Currículo de Professora Ebtt
Mini-currículo: Sou Engenheira de Alimentos, Mestre em Nutrição e Saúde, possuo experiência em Gestão da Qualidade, implantação da ISO 17025/
Dados Pessoais
- Data de Nascimento:
- (33 anos)
- Sexo:
- Feminino
Endereço
- Cidade:
- Goiânia - GO
Dados Profissionais
- Faixa Salarial:
- De 2.001 até 3.000
- Trabalha Atualmente:
- não
Experiências Profissionais
Professora Ebtt (2018 - 2019)
- Cargo:
- Professora Ebtt
- Período:
- até
- Empresa:
- Instituto Federal de Goiás
Atividades: Docente nos cursos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Técnico Integrado ao Ensino Médio em Agroindústria e Técnico Integrado ao Ensino Médio PROEJA em Panificação
Consultora (2018)
- Cargo:
- Consultora
- Período:
- até
- Empresa:
- Diaz Gill Medicina Laboratorial S.a.
Atividades: Consultoria em capacitação técnica, teórica e prática em detecção de Organismos Geneticamente Modificados com técnicas de Biologia Molecular.
Analista da Qualidade JR. (2012 - 2018)
- Cargo:
- Analista da Qualidade JR.
- Período:
- até
- Empresa:
- Laboratório Nacional Agropecuário em Goiás - Lfda
Atividades: Responsável pela Qualidade do Laboratório de Diagnóstico e Biotecnologia; implantação e implementação da norma NBR ISO/
Formação Acadêmica
Nutrição e Saúde
- Curso:
- Nutrição e Saúde
- Nível do Curso:
- Mestrado
- Instituição:
- Ufg
- Período:
- até
Engenharia de Alimentos
- Curso:
- Engenharia de Alimentos
- Nível do Curso:
- Graduação
- Instituição:
- Ufg
- Período:
- até
Conhecimentos Gerais
Ferramentas da qualidade, auditoria interna, análises físico-químicas, controle de não conformidades, elaboração de registros, validação de métodos, gestão e controle de documentos. Organização, espírito de equipe, pro-atividade.
Idiomas
- Inglês - Intermediário
- Espanhol - Básico