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Mini-currículo: Sou Engenheira de Alimentos, Mestre em Nutrição e Saúde, possuo experiência em Gestão da Qualidade, implantação da ISO 17025/2017, auditora interna pela ISO 19011, controle de qualidade em laboratório, consultoria, análises físico-químicas em alimentos, análises de detecção e quantificação de Organismos Geneticamente Modificados e docência para ensino técnico e superior.

Dados Pessoais

Data de Nascimento:
(33 anos)
Sexo:
Feminino

Endereço

Cidade:
Goiânia - GO

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 2.001 até 3.000
Trabalha Atualmente:
não

Experiências Profissionais

Professora Ebtt (2018 - 2019)

Cargo:
Professora Ebtt
Período:
até
Empresa:
Instituto Federal de Goiás

Atividades: Docente nos cursos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Técnico Integrado ao Ensino Médio em Agroindústria e Técnico Integrado ao Ensino Médio PROEJA em Panificação

Consultora (2018)

Cargo:
Consultora
Período:
até
Empresa:
Diaz Gill Medicina Laboratorial S.a.

Atividades: Consultoria em capacitação técnica, teórica e prática em detecção de Organismos Geneticamente Modificados com técnicas de Biologia Molecular.

Analista da Qualidade JR. (2012 - 2018)

Cargo:
Analista da Qualidade JR.
Período:
até
Empresa:
Laboratório Nacional Agropecuário em Goiás - Lfda

Atividades: Responsável pela Qualidade do Laboratório de Diagnóstico e Biotecnologia; implantação e implementação da norma NBR ISO/IEC 17025:2005 e manutenção da acreditação junto ao INMETRO; elaboração, análise crítica e implementação de documentos da Gestão da Qualidade, tanto de controle da qualidade quanto documentos técnicos; interpretação das normas do MAPA, ANVISA e CGCRE/INMETRO aplicáveis ao setor de atuação; elaboração e revisão de certificados oficiais de análise; controle dos equipamentos e dos serviços prestados por terceiros em relação à manutenção preventiva, corretiva, calibração e qualificação; avaliação crítica dos certificados de calibrações e qualificações; controle das verificações intermediárias dos equipamentos; elaboração, planejamento e controle de relatórios de não conformidades e ações preventivas; elaboração e controle de relatórios de validação de métodos analíticos; atuação em auditorias internas como auditora líder.


Formação Acadêmica

Nutrição e Saúde

Curso:
Nutrição e Saúde
Nível do Curso:
Mestrado
Instituição:
Ufg
Período:
até

Engenharia de Alimentos

Curso:
Engenharia de Alimentos
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Ufg
Período:
até

Conhecimentos Gerais

Ferramentas da qualidade, auditoria interna, análises físico-químicas, controle de não conformidades, elaboração de registros, validação de métodos, gestão e controle de documentos. Organização, espírito de equipe, pro-atividade.


Idiomas

  • Inglês - Intermediário
  • Espanhol - Básico