Ir para o conteúdo
Navegação:

Mini-currículo: Sou nutricionista há 11 anos e me especializei na área de produção, trabalhei com leite durante 5 anos visitando fornecedores no campo, analisando a matéria-prima, coletando amostras e melhorando a qualidade do produto final.Durante 8 anos trabalhei em um restaurante com nutriciniosta r.t., fui professora substituta no curso técnico em nutrição e atualmente estou trabalhando em uma casa de longa permanencia para idosos como nutricionista de produção e clinica. Tenho veiculo proprio CNH cat.B e disponibilidade para mudar de cidade ou estado. Obrigada

Fabiana

Dados Pessoais

Data de Nascimento:
(40 anos)
Sexo:
Feminino

Endereço

Cidade:
Barbacena - MG

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 2.001 até 3.000
Trabalha Atualmente:
sim

Experiências Profissionais

Nutricionista de Produção - R.T (2011 - 2015)

Cargo:
Nutricionista de Produção - R.T
Período:
até
Empresa:
Laticinios Nosso

Atividades: Projeto da cozinha industrial,gerenciamento da unidade de alimentação e nutrição,elaboração de cardapios,compras, supervisão da produção e distribuição das refeições. Também responsável pelo controle de qualidade da fabrica de laticinios com a implantação do B.P.F, capacitação de colaboradores,supervisão das analises laboratoriais e controle de qualidade do leite no campo junto aos fornecedores.

Nutricinista de Produção e Clinica - R.T (2010 - atual)

Cargo:
Nutricinista de Produção e Clinica - R.T
Período:
até Atual
Empresa:
Instituto Mauro e Alcides Ferreira

Atividades: Reestruturação da cozinha industrial, gerenciamento da unidade de alimentação e nutrição,elaboração de cardapios,compras, supervisão da produção e distribuição das refeições.Implantação do B.P.F na unidade de alimentação e nutrição, treinamento e capacitação de colaboradores.

Acompanhamento nutricional dos idosos e elaboração de plano alimentares ( dietas).

Nutricionista de Produção - R.T (2006 - 2013)

Cargo:
Nutricionista de Produção - R.T
Período:
até
Empresa:
Restaurante Cantina Mineira

Atividades: Gerenciamento da unidade de alimentação e nutrição,elaboração de cardapios,compras, supervisão da produção e distribuição das refeições. implantei o B.P.F., também responsável pela capacitação de colaboradores.


Outras Experiências Profissionais

trabalhei lecionando para o curso técnico de nutrição do Senac - MG durante 1 ano como professora substituta.


Formação Acadêmica

Controle de Qualidade em Leite,ovos,pescado e Carnes

Curso:
Controle de Qualidade em Leite,ovos,pescado e Carnes
Nível do Curso:
Pós / Especialização
Instituição:
Universidade Federal de Lavras
Período:
até

Nutrição

Curso:
Nutrição
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Universidade Presidente Antonio Carlos
Período:
até

Conhecimentos Gerais

Olá, boa tarde.

Agradeço a oportunidade de comunicação e ressalvo que sou uma profissional responsável, competente,de bom convivio e gosto de trabalhar em grupo. Amo minha profissão e sempre faço meu trabalho com muita perfeição. Tenho facilidade para me expresssar em público e me adapto facilmente às regras da empresa.


Idiomas

  • Inglês - Básico
  • Espanhol - Básico