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Mini-currículo: Sou a Alais. Estou me formando em Tecnologia de Alimentos e no momento, busco minha primeira oportunidade de emprego. Durante a graduação sempre fui participativa em programas de estágios remunerados, grupos de extensão, eventos, e workshop.

Minha área de conhecimento é laboratorial (Analises físico-químicas, Analises sensorial de alimentos e Processamento). Sempre busquei mais que a sala de aula como forma de aprendizagem e isso contribuiu muito para meu crescimento pessoal e profissional. Sou muito grata por todas as oportunidades me concebidas nesta caminhada

Dados Pessoais

Nacionalidade:
Brasileira
Data de Nascimento:
(24 anos)
Estado Civil:
Solteiro
Sexo:
Feminino

Endereço

Bairro:
Parque Piracicaba
Cidade:
Piracicaba - SP
País:
Brasil
CEP:
13409 050

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 1.001 até 2.000
Trabalha Atualmente:
não

Experiências Profissionais

Iniciação Cientifica (2018 - 2019)

Cargo:
Iniciação Cientifica
Período:
até
Área de Atuação:
Qualidade (Administração)
Nível Hierárquico:
Estagiário (Informática)
Empresa:
Esalq-usp
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Grande - acima de 500 funcionários
Origem:
Multinacional

Atividades: Responsável pelo desenvolvimento do projeto intitulado "Determinação de Nitrito e Nitrato de Sódio em Amostras de Bacon Defumado com Madeira de Reflorestamento e Amostras Comerciais Durante Vida Util" Para o desenvolvimento do projeto, foram necessárias visitas constantes em plantas de frigoríficos, controle de temperatura e pH. Boas de praticas de laboratório (BPL), Analises físico-químicas (Aw; pH; Cor; TBA;), eletroforese capilar de zona, e processamento de produtos cárneos. A produção de relatórios semestrais, e

apresentações orais de resultados fazia parte do programa.

Iniciação Cientifica (2017 - 2018)

Cargo:
Iniciação Cientifica
Período:
até
Área de Atuação:
Engenharia de Alimentos (Engenharia)
Nível Hierárquico:
Estagiário (Informática)
Empresa:
Esalq-usp
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Grande - acima de 500 funcionários
Origem:
Multinacional

Atividades: Responsável pelo desenvolvimento do projeto intitulado " Desenvolvimento da Metodologia de Atividade Redutora da Metamioglobina em Contrafilé (longissimus lumborum) com pH Final Alto de Nelore Macho Inteiro" Para o desenvolvimento do projeto, foram necessárias visitas constantes em plantas de frigoríficos, controle de temperatura e pH. Domínio de colorímetro Hunterlab e boas praticas de laboratório (BPL). A produção de relatórios semestrais, e apresentações orais de resultados fazia parte do programa.

Estagiaria (2016 - 2017)

Cargo:
Estagiaria
Período:
até
Área de Atuação:
Zootecnia (Agricultura, Pecuária e Veterinária)
Nível Hierárquico:
Estagiário (Informática)
Empresa:
Cena/usp
Segmento:
Agricultura / Pecuária / Silvicultura
Porte:
Média - entre 100 e 499 funcionários
Origem:
Multinacional

Atividades: Responsável pelo desenvolvimento do projeto intitulado "Qualidade Nutricional e Produção de Brachiaria Brizantha em Diferentes Sistemas de Pastagens.

Rotina laboratorial, analises bromatológicas e cromatográficas em grande escala, atendendo necessidades de empresas externas do segmento de Nutrição Animal.


Outras Experiências Profissionais

Domínio de ferramentas Office, POPs, BPF, PPHO, APPCC.


Formação Acadêmica

Tecnologia de Alimentos

Curso:
Tecnologia de Alimentos
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Faculdade de Tecnologia do Estado de São Paulo
Período:
até

Outros Cursos

Informática Avançada, Gerenciamento de Resíduos Laboratoriais.


Idiomas

  • Inglês - Básico
  • Espanhol - Básico