Ir para o conteúdo
Navegação:

Mini-currículo: Formação e Escolaridade

Graduação: Engenharia de Alimentos

Universidade: Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)

Previsão de conclusão: 2022

Graduação: Engenharia Química

Universidade: Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)

Previsão de conclusão: 2022

Historico Profissional

Empresa: Phyltec

Área: Gestão e Qualidade

Periodo: 2013-2016

Atividades: Gerir e organizar processos e estabelecer padrões de qualidade na empresa. Contato, elaboração de projetos e negociação de via direta.

Formação Complementar

Iniciação Científica pela UNICAMP no Laboratório de Bioquímica em Aplicação do fracionamento por espuma para extração e purificação de lipase.

Iniciação ao mestrado, Projeto de aplicação de enzimas digestivas na indústria de alimentos.

Monitor do Curso de Análise de Alimentos na 34ª edição da Semana de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. Conhecimento e aplicação de métodos analíticos ( Cromatografia, Bligh-Dyer, Espectrometria, Kjeldahl, Titul. Redox.)

Participação voluntária no grupo GESTo (Grupo de Extensão Social e Tecnológica) - Organizar e desenvolver projetos e ações junto a comunidades/grupo sociais.

Conhecimento de línguas: Inglês Avançado e Espanhol básico pela escola de idiomas CNA. Chinês Simplificado básico (800-1200 caracteres)

Conhecimento informático: Programação em C, C++ básico e MATLAB. Gerenciamento de Banco de dados (Oracle, SQL Server, DB2, PostgreSQL, MySQL). Todo pacote office incluindo Excel avançado (Macros e VBA)

Dados Pessoais

Nacionalidade:
Brasileiro
Data de Nascimento:
(27 anos)
Estado Civil:
Solteiro
Sexo:
Masculino

Endereço

Bairro:
Cidade Universitaria
Cidade:
Campinas - SP
País:
Brasil
CEP:
13083-882

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 1.001 até 2.000
Trabalha Atualmente:
não

Experiências Profissionais

Gestão e Qualidade (2013 - 2016)

Cargo:
Gestão e Qualidade
Período:
até
Área de Atuação:
Qualidade (Administração)
Nível Hierárquico:
Outros (Profissional)
Empresa:
PHYLTEC
Segmento:
Engenharia
Porte:
Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Gerir e organizar processos e estabelecer padrões de qualidade na empresa. Contato, elaboração de projetos e negociação de via direta.


Formação Acadêmica

Engenharia de Alimentos

Curso:
Engenharia de Alimentos
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Unicamp
Período:
até

Outros Cursos

Iniciação Científica pela UNICAMP no Laboratório de Bioquímica em Aplicação do fracionamento por espuma para extração e purificação de lipase.

Iniciação ao mestrado, Projeto de aplicação de enzimas digestivas na indústria de alimentos.

Monitor do Curso de Análise de Alimentos na 34ª edição da Semana de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. Conhecimento e aplicação de metodos analiticos ( Cromatografia, Bligh-Dyer, Espectrometria, Kjeldahl, Titul. Redox.)

Participação voluntária no grupo GESTo (Grupo de Extensão Social e Tecnológica) - Organizar e desenvolver projetos e ações junto a comunidades/grupo sociais com acesso restrito a recursos para construir conhecimentos que possam proporcionar, aos grupos locais, a superação das suas dificuldades e limites.


Conhecimentos Gerais

Conhecimento informático: Programação em C, C++ básico e MATLAB. Gerenciamento de Banco de dados (Oracle, SQL Server, DB2, PostgreSQL, MySQL). Todo pacote office incluindo Excel avançado (Macros e VBA)

Iniciação Científica pela UNICAMP no Laboratório de Bioquímica em Aplicação do fracionamento por espuma para extração e purificação de lipase.


Idiomas

  • Inglês - Fluente
  • Espanhol - Básico
  • Mandarim - Básico