Currículo de Gestão e Qualidade
Mini-currículo: Formação e Escolaridade
Graduação: Engenharia de Alimentos
Universidade: Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Previsão de conclusão: 2022
Graduação: Engenharia Química
Universidade: Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Previsão de conclusão: 2022
Historico Profissional
Empresa: Phyltec
Área: Gestão e Qualidade
Periodo: 2013-2016
Atividades: Gerir e organizar processos e estabelecer padrões de qualidade na empresa. Contato, elaboração de projetos e negociação de via direta.
Formação Complementar
Iniciação Científica pela UNICAMP no Laboratório de Bioquímica em Aplicação do fracionamento por espuma para extração e purificação de lipase.
Iniciação ao mestrado, Projeto de aplicação de enzimas digestivas na indústria de alimentos.
Monitor do Curso de Análise de Alimentos na 34ª edição da Semana de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. Conhecimento e aplicação de métodos analíticos ( Cromatografia, Bligh-Dyer, Espectrometria, Kjeldahl, Titul. Redox.
Participação voluntária no grupo GESTo (Grupo de Extensão Social e Tecnológica) - Organizar e desenvolver projetos e ações junto a comunidades/
Conhecimento de línguas: Inglês Avançado e Espanhol básico pela escola de idiomas CNA. Chinês Simplificado básico (800-1200 caracteres)
Conhecimento informático: Programação em C, C++ básico e MATLAB. Gerenciamento de Banco de dados (Oracle, SQL Server, DB2, PostgreSQL, MySQL). Todo pacote office incluindo Excel avançado (Macros e VBA)
Dados Pessoais
- Nacionalidade:
- Brasileiro
- Data de Nascimento:
- (27 anos)
- Estado Civil:
- Solteiro
- Sexo:
- Masculino
Endereço
- Bairro:
- Cidade Universitaria
- Cidade:
- Campinas - SP
- País:
- Brasil
- CEP:
- 13083-882
Dados Profissionais
- Faixa Salarial:
- De 1.001 até 2.000
- Trabalha Atualmente:
- não
Experiências Profissionais
Gestão e Qualidade (2013 - 2016)
- Cargo:
- Gestão e Qualidade
- Período:
- até
- Área de Atuação:
- Qualidade (Administração)
- Nível Hierárquico:
- Outros (Profissional)
- Empresa:
- PHYLTEC
- Segmento:
- Engenharia
- Porte:
- Pequena - entre 20 e 99 funcionários
- Origem:
- Nacional
Atividades: Gerir e organizar processos e estabelecer padrões de qualidade na empresa. Contato, elaboração de projetos e negociação de via direta.
Formação Acadêmica
Engenharia de Alimentos
- Curso:
- Engenharia de Alimentos
- Nível do Curso:
- Graduação
- Instituição:
- Unicamp
- Período:
- até
Outros Cursos
Iniciação Científica pela UNICAMP no Laboratório de Bioquímica em Aplicação do fracionamento por espuma para extração e purificação de lipase.
Iniciação ao mestrado, Projeto de aplicação de enzimas digestivas na indústria de alimentos.
Monitor do Curso de Análise de Alimentos na 34ª edição da Semana de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. Conhecimento e aplicação de metodos analiticos ( Cromatografia, Bligh-Dyer, Espectrometria, Kjeldahl, Titul. Redox.
Participação voluntária no grupo GESTo (Grupo de Extensão Social e Tecnológica) - Organizar e desenvolver projetos e ações junto a comunidades/
Conhecimentos Gerais
Conhecimento informático: Programação em C, C++ básico e MATLAB. Gerenciamento de Banco de dados (Oracle, SQL Server, DB2, PostgreSQL, MySQL). Todo pacote office incluindo Excel avançado (Macros e VBA)
Iniciação Científica pela UNICAMP no Laboratório de Bioquímica em Aplicação do fracionamento por espuma para extração e purificação de lipase.
Idiomas
- Inglês - Fluente
- Espanhol - Básico
- Mandarim - Básico