Currículo de Gerente Geral de Restaurante
Mini-currículo: Gestão financeira: Controle de notas fiscais, inventários e fluxo de caixa, controle de
custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de
indicadores, inputs de dados no sistema. Gestão de pessoas: Controle e lançamentos de
jornada de trabalho em ponto eletrônico, escalas de folgas e férias, gestão de prontuários,
admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal, análise e
gestão de indicadores, treinamento e certificação de atendentes de loja, treinadores,
coordenadores de turno, assistentes gerenciais. Gestão estratégica: Gerenciamento e
promoção de vendas, gestão de marketing e controle do desperdício de mercadorias, gestão de
conflitos. Gestão operacional: Cálculo e compra de produtos e mercadorias,
envio/
normas operacionais do restaurante.
Dados Pessoais
- Nacionalidade:
- Brasileira
- Data de Nascimento:
- (46 anos)
- Estado Civil:
- Casado
- Sexo:
- Masculino
Endereço
- Bairro:
- Freguesia do Ó
- Cidade:
- Sao Paulo - SP
- País:
- Brasil
- CEP:
- 02735-030
Dados Profissionais
- Faixa Salarial:
- De 3.001 até 4.000
- Trabalha Atualmente:
- sim
Experiências Profissionais
Gerente Geral de Restaurante (2018 - 2020)
- Cargo:
- Gerente Geral de Restaurante
- Período:
- até
- Área de Atuação:
- Administrativo/ Operacional (Administração)
- Nível Hierárquico:
- Profissional especializado com curso superior (Profissional)
- Empresa:
- H3 São Paulo Comércio de Alimentos.
- Segmento:
- Alimentos e Correlatos
- Porte:
- Microempresa - até 19 funcionários
- Origem:
- Nacional
Atividades: Gestão estratégica do restaurante. Com foco nos principais indicadores
Gestão financeira;
Gestão de pessoas e,
Gestão Operacional.
Controle de notas fiscais, inventários, controle de custos operacionais (CMV, MDO, PERDAS , dentre outros), análise e gestão de indicadores.
Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas. Limpeza e posicionamento de colaboradores.
Gerente de Unidade (2018)
- Cargo:
- Gerente de Unidade
- Período:
- até
- Área de Atuação:
- Administrativo/ Operacional (Administração)
- Nível Hierárquico:
- Profissional especializado com curso superior (Profissional)
- Empresa:
- Big Star Eldorado Comércio de Alimentos Ltda
- Segmento:
- Alimentos e Correlatos
- Porte:
- Microempresa - até 19 funcionários
- Origem:
- Nacional
Atividades: Gestão da Unidade como um todo.
Controle de CMV, DRE.
Controle e estoque
Diversos indicadores (controle de perdas, treinamentos, plano de chão dentre outros).
Gerente de Unidade (2016 - 2018)
- Cargo:
- Gerente de Unidade
- Período:
- até
- Área de Atuação:
- Restaurante (Hotelaria e Turismo)
- Nível Hierárquico:
- Gerente (Informática)
- Empresa:
- Big Star SWP Comércio de Alimentos Ltda.
- Segmento:
- Alimentos e Correlatos
- Porte:
- Microempresa - até 19 funcionários
- Origem:
- Nacional
Atividades: Gestão da Unidade como um todo.
Controle de CMV, DRE.
Controle e estoque
Diversos indicadores (controle de perdas, treinamentos, plano de chão dentre outros).
Outras Experiências Profissionais
• ALLAGGINN COMERCIAL DISTRIBUIDORA LTDA (Região central / Mercado municipal)
Supervisor de loja (Setembro 2008 / Fevereiro 2009)
• LAS VELAS EMPREENDIMENTOS HOTELEIROS LTDA (REGIÃO OESTE SP)
Encarregado de hotelaria (Abril 2007 / Julho 2008)
Formação Acadêmica
Libras (linguagem Brasileira de Sinais - Ead)
- Curso:
- Libras (linguagem Brasileira de Sinais - Ead)
- Nível do Curso:
- Graduação
- Instituição:
- Usp -SP
- Período:
Tecnólogo em Hotelaria
- Curso:
- Tecnólogo em Hotelaria
- Nível do Curso:
- 2º Grau / Técnico
- Instituição:
- Hebraico Renascença Brasileira (campus Higianópolis)
- Período:
- até
Outros Cursos
Atendimento a clientes I,
Manipulação de alimentos I,
Brigada de incêncio e primeiros socorros.
Conhecimentos Gerais
Gestão financeira: Controle de notas fiscais, inventários e fluxo de caixa, controle de
custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de
indicadores, inputs de dados no sistema. Gestão de pessoas: Controle e lançamentos de
jornada de trabalho em ponto eletrônico, escalas de folgas e férias, gestão de prontuários,
admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal, análise e
gestão de indicadores, treinamento e certificação de atendentes de loja, treinadores,
coordenadores de turno, assistentes gerenciais. Gestão estratégica: Gerenciamento e
promoção de vendas, gestão de marketing e controle do desperdício de mercadorias, gestão de
conflitos. Gestão operacional: Cálculo e compra de produtos e mercadorias,
envio/
normas operacionais do restaurante.
Idiomas
- Espanhol - Básico