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Mini-currículo: Gestão financeira: Controle de notas fiscais, inventários e fluxo de caixa, controle de

custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de

indicadores, inputs de dados no sistema. Gestão de pessoas: Controle e lançamentos de

jornada de trabalho em ponto eletrônico, escalas de folgas e férias, gestão de prontuários,

admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal, análise e

gestão de indicadores, treinamento e certificação de atendentes de loja, treinadores,

coordenadores de turno, assistentes gerenciais. Gestão estratégica: Gerenciamento e

promoção de vendas, gestão de marketing e controle do desperdício de mercadorias, gestão de

conflitos. Gestão operacional: Cálculo e compra de produtos e mercadorias,

envio/controle de documentos garantindo a qualidade em todos os processos, procedimentos e

normas operacionais do restaurante.

Dados Pessoais

Nacionalidade:
Brasileira
Data de Nascimento:
(45 anos)
Estado Civil:
Casado
Sexo:
Masculino

Endereço

Bairro:
Freguesia do Ó
Cidade:
Sao Paulo - SP
País:
Brasil
CEP:
02735-030

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 3.001 até 4.000
Trabalha Atualmente:
sim

Experiências Profissionais

Gerente Geral de Restaurante (2018 - 2020)

Cargo:
Gerente Geral de Restaurante
Período:
até
Área de Atuação:
Administrativo/ Operacional (Administração)
Nível Hierárquico:
Profissional especializado com curso superior (Profissional)
Empresa:
H3 São Paulo Comércio de Alimentos.
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Microempresa - até 19 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Gestão estratégica do restaurante. Com foco nos principais indicadores

Gestão financeira;

Gestão de pessoas e,

Gestão Operacional.

Controle de notas fiscais, inventários, controle de custos operacionais (CMV, MDO, PERDAS , dentre outros), análise e gestão de indicadores.

Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas. Limpeza e posicionamento de colaboradores.

Gerente de Unidade (2018)

Cargo:
Gerente de Unidade
Período:
até
Área de Atuação:
Administrativo/ Operacional (Administração)
Nível Hierárquico:
Profissional especializado com curso superior (Profissional)
Empresa:
Big Star Eldorado Comércio de Alimentos Ltda
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Microempresa - até 19 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Gestão da Unidade como um todo.

Controle de CMV, DRE.

Controle e estoque( coração e compra)

Diversos indicadores (controle de perdas, treinamentos, plano de chão dentre outros).

Gerente de Unidade (2016 - 2018)

Cargo:
Gerente de Unidade
Período:
até
Área de Atuação:
Restaurante (Hotelaria e Turismo)
Nível Hierárquico:
Gerente (Informática)
Empresa:
Big Star SWP Comércio de Alimentos Ltda.
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Microempresa - até 19 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Gestão da Unidade como um todo.

Controle de CMV, DRE.

Controle e estoque( coração e compra)

Diversos indicadores (controle de perdas, treinamentos, plano de chão dentre outros).


Outras Experiências Profissionais

• ALLAGGINN COMERCIAL DISTRIBUIDORA LTDA (Região central / Mercado municipal)

Supervisor de loja (Setembro 2008 / Fevereiro 2009)

• LAS VELAS EMPREENDIMENTOS HOTELEIROS LTDA (REGIÃO OESTE SP)

Encarregado de hotelaria (Abril 2007 / Julho 2008)


Formação Acadêmica

Libras (linguagem Brasileira de Sinais - Ead)

Curso:
Libras (linguagem Brasileira de Sinais - Ead)
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Usp -SP
Período:

Tecnólogo em Hotelaria

Curso:
Tecnólogo em Hotelaria
Nível do Curso:
2º Grau / Técnico
Instituição:
Hebraico Renascença Brasileira (campus Higianópolis)
Período:
até

Outros Cursos

Atendimento a clientes I,II,III,

Manipulação de alimentos I,II,III

Brigada de incêncio e primeiros socorros.


Conhecimentos Gerais

Gestão financeira: Controle de notas fiscais, inventários e fluxo de caixa, controle de

custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de

indicadores, inputs de dados no sistema. Gestão de pessoas: Controle e lançamentos de

jornada de trabalho em ponto eletrônico, escalas de folgas e férias, gestão de prontuários,

admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal, análise e

gestão de indicadores, treinamento e certificação de atendentes de loja, treinadores,

coordenadores de turno, assistentes gerenciais. Gestão estratégica: Gerenciamento e

promoção de vendas, gestão de marketing e controle do desperdício de mercadorias, gestão de

conflitos. Gestão operacional: Cálculo e compra de produtos e mercadorias,

envio/controle de documentos garantindo a qualidade em todos os processos, procedimentos e

normas operacionais do restaurante.


Idiomas

  • Espanhol - Básico