Ir para o conteúdo
Navegação:

Dados Pessoais

Data de Nascimento:
(53 anos)
Sexo:
Masculino

Endereço

Cidade:
Capinzal - SC

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 6.001 até 7.000
Trabalha Atualmente:
sim

Experiências Profissionais

Gerente Geral (2017 - 2020)

Cargo:
Gerente Geral
Período:
até
Empresa:
Hotel Baiolim - Capinzal SC

Atividades: Inaugurei esse hotel em 6/11/2017.

Implantei modelo de gestão, selecionei e treinei toda a equipe.

Implantei planejamento estratégico e plano de objetivos anual.

Implantei metas numéricas em todos os setores com monitoramento através de orçamentos setoriais.

Implantei o setor de AeB com cardápios, fichas técnicas, MBPF e os POPs das atividades críticas.

No setor de manutenção implantei a planilha anual das tarefas preventivas de manutenção de cada setor.

Na governancia treinei as camareiras, criamos o checklist de conferência da limpeza e organização dos aptos e áreas sociais.

Implantei setor de compras e almoxarifado com procedimentos padrões de cada atividade.

Na recepção implantei os POPs e treinei a equipe no atendimento e procedimentos, pois todos os colaboradores não tinham experiência anterior em hotéis.

Atingimos a nota de avaliação na Booking de 9,4 e até a minha saída ficou assim. Era a maior nota na região oeste de SC.

Como gerente tive metas gerais de faturamento e despesas. Era responsável por todos os setores inclusive o RH. Treinei todos os colaboradores de cada setor.

Realizei planos de ações para soluções de problemas e para atingir objetivos.

Implantei o setor de auditoria interna.

Implantei o setor de reservas e seus procedimentos, gerenciava o setor de marketing e mídias sociais.

Implantei setor de eventos e vendia pessoalmente eventos com ou sem hospedagem.

Implantei 5S, criei com os colaboradores a missão e visão da empresa,

Criei a cartilha dos colaboradores com direitos e deveres dos mesmos.

Sai do hotel, pois ele foi vendido para um concorrente na cidade.

Gerente de Aeb (2008 - 2016)

Cargo:
Gerente de Aeb
Período:
até
Empresa:
Hotel Renar - Fraiburgo SC

Atividades: Treinava toda a equipe do setor.

Consolidei os 5S, MBPF, POPs e metas numéricas de faturamento, despesa e lucratividade.

Criei os cardápios tematicos e modifiquei os tradicionais todos com as fichas técnicas e operacionais.

Realizava grandes eventos de empresas, casamentos, aniversários e confraternizações.

Criei o cardápio de coquetéis dos bares e formei um barman.

Formei um chef de cozinha e treinei o mesmo como liderar a equipe, executar os cardápios, aplicar constantemente o MBPF .

Formei dois maitres para atendimento e liderança dos garçons.

Era responsável pelas requisições diárias e o controle de escala de folgas, férias, extras, contratações e treinamentos.

Realizava mensalmente inventários de materiais e utensílios.

Realizava mensalmente reuniões de equipe onde os colaboradores eram ouvidos, onde levava as avaliações feitas pelos hóspedes e solucionavamos as questões negativas e dávamos parabéns aos elogios.

Implantei checklist de limpeza e organização de cada setor com monitoramento e notas.

Gestão a vista com anomalias, registravamos diariamente as anomalias de cada setor para posteriormente através de planos de ações acharmos as soluções.

Gerente (2005 - 2007)

Cargo:
Gerente
Período:
até
Empresa:
Hotel Serra Azul - Gramado RS

Atividades: Responsável por todo o setor de alimentos e bebidas, juntamente com os eventos.

Responsável em treinamento dos colaboradores.

Metas e objetivos.

Fiscalização dos procedimentos de MBPF na manipulação dos alimentos.

Atendimento direto ao cliente.


Outras Experiências Profissionais

Consultor Hoteleiro e gastronômico.

Instrutor de garçons, barmans, cozinheiros, maitres, camareiras, setor comercial (reservas), gerentes.


Formação Acadêmica

Implantação de Gestão e Planejamento Estratégico de Empresas

Curso:
Implantação de Gestão e Planejamento Estratégico de Empresas
Nível do Curso:
2º Grau / Técnico
Instituição:
Sebrae SC
Período:

Chef Cozinha

Curso:
Chef Cozinha
Nível do Curso:
2º Grau / Técnico
Instituição:
Senac Água de São Pedro. SP
Período:

Hotelaria

Curso:
Hotelaria
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Ucs Universidade de Caxias do Sul RS
Período:
até

Conhecimentos Gerais

Tenho 32'anos de experiência em hotéis e restaurantes. Com conhecimento em todas as áreas na hotelaria.

Tenho capacidade de treinar todos os colaboradores de um hotel para a função do mesmo.

Trabalho atingindo metas, sempre em conjunto com a qualidade esperada.

Tenho conhecimento em liderar uma equipe, tirando o máximo do colaborador e criando comprometimento dele com a empresa, através de metas, objetivos, avaliações, tarefas definidas e sempre ouvindo e dando feedback ao colaborador.


Idiomas

  • Espanhol - Fluente
  • Inglês - Básico
  • Francês - Básico