Ir para o conteúdo
Navegação:

Dados Pessoais

Data de Nascimento:
(49 anos)
Sexo:
Feminino

Endereço

Cidade:
Canoas - RS

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 3.001 até 4.000
Trabalha Atualmente:
sim

Experiências Profissionais

Gerente de Unidade (2016 - atual)

Cargo:
Gerente de Unidade
Período:
até Atual
Empresa:
Sodexo Comercial do Brasil Ldta

Atividades: * Planejamento, organização, coordenação, supervisão, controle de custos de unidades de refeições industriais (até 1200 ref.);

* Elaboração de cardápios, planejamento de compras, cálculos nutricionais;

* Gestão de pessoas, contratação, avaliação, controle de cartão ponto, fechamento de folha, controle de vale-transporte, controle de férias e folgas, treinamentos (Higiene de manipuladores, Qualidade (5´s), elaboração de receitas novas, técnicas e dietética);

* Apresentação de resultado de custos em reuniões com Diretoria;

* Planejamento e execução de eventos: Coffee Break, Almoços de Negócios, entre outras festividades (natal, páscoa, semana farroupilha, etc.);

* Supervisão e gerenciamento de unidades escolares (merenda escolar município de Canoas), com refeições para 1800 alunos em algumas das unidades;

* Noções básicas de informática.

Nutricionista (2016)

Cargo:
Nutricionista
Período:
até
Empresa:
Risotolândia Refeições Coletivas Ltda

Atividades: * Planejamento, organização, coordenação, supervisão, controle de custos de unidades de refeições industriais (até 1200 ref.);

* Elaboração de cardápios, planejamento de compras, cálculos nutricionais;

* Gestão de pessoas, contratação, avaliação, controle de cartão ponto, fechamento de folha, controle de vale-transporte, controle de férias e folgas, treinamentos (Higiene de manipuladores, Qualidade (5´s), elaboração de receitas novas, técnicas e dietética);

* Apresentação de resultado de custos em reuniões com Diretoria;

* Planejamento e execução de eventos: Coffee Break, Almoços de Negócios, entre outras festividades (natal, páscoa, semana farroupilha, etc.);

* Supervisão e gerenciamento de unidades escolares (merenda escolar município de Canoas), com refeições para 1800 alunos em algumas das unidades;

* Noções básicas de informática

Nutricionista (2008 - 2013)

Cargo:
Nutricionista
Período:
até
Empresa:
Ao Ponto Refeição Coletivas Ltda

Atividades: * Nutricionista ( Unidades atendidas: Bourbon Assis Brasil (600 refeições - 18 funcionários) e Refap (1300 refeições - 70 funcionários))

* Planejamento, organização, coordenação, supervisão, controle de custos de unidades de refeições industriais (até 1200 ref.);

* Elaboração de cardápios, planejamento de compras, cálculos nutricionais;

* Gestão de pessoas, contratação, avaliação, controle de cartão ponto, fechamento de folha, controle de vale-transporte, controle de férias e folgas, treinamentos (Higiene de manipuladores, Qualidade (5´s), elaboração de receitas novas, técnicas e dietética);

* Apresentação de resultado de custos em reuniões com Diretoria;

* Planejamento e execução de eventos: Coffee Break, Almoços de Negócios, entre outras festividades (natal, páscoa, semana farroupilha, etc.);

* Supervisão e gerenciamento de unidades escolares (merenda escolar município de Canoas), com refeições para 1800 alunos em algumas das unidades;

* Noções básicas de informática


Outras Experiências Profissionais

[set/2014 a dez/2015] Assessoria em empresas de refeição coletiva (Origem Alimentos LTDA/ Carlão Prato Mil Ref. Coletivas LTDA)


Formação Acadêmica

Pós Graduação Nutrição Cçínica

Curso:
Pós Graduação Nutrição Cçínica
Nível do Curso:
Pós / Especialização
Instituição:
UGF/RJ
Período:
até

Nutrição

Curso:
Nutrição
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Unisinos/rs
Período:
até