Ir para o conteúdo
Navegação:

Mini-currículo: Administrador de empresa com pós graduação em auditoria interna, atuando no gerenciamento (operacional) em empresas de refeições para a coletividade, destacando restaurantes populares, hospitais, e presídios. Foco em controles internos, visando a eliminação de riscos em toda operação.

Dados Pessoais

Nacionalidade:
Brasileira
Data de Nascimento:
(51 anos)
Estado Civil:
Solteiro
Sexo:
Masculino

Endereço

Bairro:
Riacho Fundo l
Cidade:
Riacho Fundo L - DF
País:
Brasil
CEP:
71805-543

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
Não informado
Trabalha Atualmente:
sim

Experiências Profissionais

Gerente de Operações (2010 - atual)

Cargo:
Gerente de Operações
Período:
até Atual
Empresa:
O Universitário Restaurante Ind e com Ltda
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Grande - acima de 500 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Responsável pela operação dos contratos em Brasilia/DF, incluindo restaurante comunitário, presídios, e fornecimento de lanches. Além da operação em outros estados da Federação como: Rio de janeiro, Bahia, Goiânia, na área de alimentação no mesmo segmento.

Gerente Operacional (2007 - 2010)

Cargo:
Gerente Operacional
Período:
até
Empresa:
Terra Azul Alimentação Coletiva e Serviços Ltda
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Grande - acima de 500 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Responsável por toda operação da Filial em Brasilia/DF, com contratos com o GDF (Governo do Distrito Federal), administrando 06 restaurantes comunitários, fornecendo 14.000 refeições diárias, sendo parte transportada, incluindo o fornecimento de refeições em hospital e fornecimento de lanches na rede assistencial. Administração de 380 colaboradores, com a matriz em São Paulo, incluindo as áreas locais de faturamento, dp, suprimentos, e demais áreas. Gestor e Preposto de todos os negócios da empresa dentro do Distrito Federal.

Gerente Operacional (2005 - 2010)

Cargo:
Gerente Operacional
Período:
até
Empresa:
Caipa - Comercial Agrícola Ipatinga Ltda
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Grande - acima de 500 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Responsável pelo operação (controle Interno) de todas as unidades da empresa localizado na região Sudeste, em um total de 23 unidades, servindo 28.000 refeições dia, com contratos em empresas privadas e públicas, incluindo grandes industrias siderurgicas, restaurantes populares e hospitais. Análise de riscos nas áreas de Faturamento, RH, Suprimentos, Contas a Pagar, Estoque entre outras áreas, processo de implantação e desmobilização de unidades. Tomando como base os controles internos, a mitigação de riscos e auxiliando a diretoria na tomada de desisões.


Outras Experiências Profissionais

Destacando como experiência no gerenciamento e adminstração de contratos públicos/privados na área de refeições para a coletividade, incluindo restaurantes populares, presídios, hospitais, e afins.


Formação Acadêmica

Técnico em Nutrição

Curso:
Técnico em Nutrição
Nível do Curso:
2º Grau / Técnico
Instituição:
Cest
Período:
até

Auditoria Interna e Externa

Curso:
Auditoria Interna e Externa
Nível do Curso:
Pós / Especialização
Instituição:
Instituto Católico de MG
Período:
até

Administração de Empresas e Ciências Contábeis

Curso:
Administração de Empresas e Ciências Contábeis
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Instituto Católico de MG - Icmg
Período:
até

Outros Cursos

Area de pessoal, Jurídica, Informatica, seminários e congressos na área.


Conhecimentos Gerais

Relacionamento interpessoal, boa comunicação e adaptação a novos ambientes.


Idiomas

  • Inglês - Básico