Ir para o conteúdo
Navegação:

Mini-currículo: • 13 anos de experiência na área de Hotelaria Hospitalar.

• Boa vivência em implantações, gerenciar, coordenar e supervisionar equipes.

• Ótimos conhecimentos de Normas e RDCS da área.

• Acompanhando de orçamento anual e redução de custos.

• Facilidade em comunicação e decisões rápidas.

• Gestão de pessoas e administração de conflitos;

Dados Pessoais

Nacionalidade:
Brasileiro
Data de Nascimento:
(34 anos)
Estado Civil:
Solteiro
Sexo:
Masculino

Endereço

Bairro:
Jd Angela
Cidade:
São Paulos - SP
País:
Brasil
CEP:
03.230-30

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 4.001 até 5.000
Trabalha Atualmente:
não

Experiências Profissionais

Gerente de Hotelaria (2017 - 2019)

Cargo:
Gerente de Hotelaria
Período:
até
Área de Atuação:
Hotelaria/ Turismo (Hotelaria e Turismo)
Nível Hierárquico:
Gerente (Informática)
Empresa:
Prevent Senior
Segmento:
Saúde
Porte:
Grande - acima de 500 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Responsável pelo setor de Hotelaria Hospitalar, atuação nos Núcleos de Medicina Avançado (ambulatórios), gestão das equipes de higiene e limpeza, rouparia, copa, ascensoristas, portaria, jardinagem e manutenção predial. Gerenciamento dos contratos com empresas terceiras, controle de pragas, limpeza de caixa d'agua, empresa olfativa, bebidas quentes, padarias e confeitarias dentre outros. Participação ativa na implantação dos serviços de hotelaria hospitalar, com desenvolvimento de todos os processos, criação de documentações, fluxos e materiais para treinamento de toda a equipe com foco na melhoria continua. Responsável pela compra de materiais e insumos de toda a hotelaria. Elaboração e gerenciamento dos indicadores relacionados a área, sempre com foco na melhoria continua e plano de ação eficiente. Responsável pelo gerenciamento de residuos.

Coordenador de Hotelaria (2015 - 2016)

Cargo:
Coordenador de Hotelaria
Período:
até
Área de Atuação:
Hotelaria/ Turismo (Hotelaria e Turismo)
Nível Hierárquico:
Supervisor/Chefe (Saúde)
Empresa:
Ac Camargo
Segmento:
Saúde
Porte:
Grande - acima de 500 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Responsável pela equipe de Higiene das unidades de internação. Equipe direta de 70 colaboradores, gestão da equipe de liderança e dos auxiliares de higiene e limpeza. Acompanhamento e treinamento das técnicas de limpeza e desinfecção de superfícies no serviço de saúde e no atendimento com foco ao cliente. Gestão do absenteísmo. Acompanhamento na liberação de leitos, áreas e setores após a realização da limpeza e de obras; Trabalho em conjunto com a equipe de manutenção para identificar problemas de infraestrutura com o intuito de reduzir os impactos aos clientes internos e externos; Acompanhamento de fornecedores e auxilio na implantação de sistema de check-list e gerenciamento de sala cirúrgica via tablete / aplicativo.

Supervisor de Hotelaria (2012 - 2015)

Cargo:
Supervisor de Hotelaria
Período:
até
Área de Atuação:
Hotelaria/ Turismo (Hotelaria e Turismo)
Nível Hierárquico:
Supervisor/Chefe (Saúde)
Empresa:
Hospital Salvalus - Greenline Sistema de Saude
Segmento:
Saúde
Porte:
Grande - acima de 500 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Responsável pela Hotelaria de todo complexo Hospitalar sendo 466 leitos, equipe de 300 colaboradores diretos. Direcionamento das atividades diárias da equipe da Liderança da Hotelaria e da Lavanderia interna com processamento de 5 toneladas de roupa/dia.

Elaboração de treinamentos e implantação de novos fluxos e processos para otimizar recursos e tempo. Acompanhamento das saídas terminais de todo o Hospital. Responsável pela compra de todos os insumos e controle de estoque do setor. Responsável pela verificação das não conformidades em relação a qualidade da limpeza prestada diariamente.


Outras Experiências Profissionais

• Hospital São Camilo (Abr/2011 – Dez/2011)

Supervisor de Hotelaria: Responsável pela Hotelaria da unidade. Equipe direta de 100 colaboradores, coordenação da equipe de camareira e rouparia. Técnicas de limpeza e desinfecção de superfícies no serviço de saúde. Acompanhamento de contratos, SLA’S na prestação de reparo de mobiliário.

• Instituto do Câncer do Estado de São Paulo – ICESP (Jun/2010 – Abr/2011)

Supervisor de Hotelaria: Treinamento de colaboradores, elaboração de procedimentos operacionais padrão, supervisão direta do setor de uniformes, camareiras, rouparia, auxiliares de hotelaria e equipe terceirizada. Acompanhamento de receita e despesas e acompanhamento da qualidade da prestação de serviços da empresa terceirizada.

• Hospital São Paolo (Jun/2008 – Jun/2010)

Assistente de Hotelaria: Elaboração de manuais e rotinas do departamento, controle de patrimônio, supervisão direta da equipe de 100 colaboradores, participação e planejamento de abertura de nova ala de internação e centro médico hospitalar, controle da sinalização predial, acompanhamento das empresas terceirizadas, cotação e acompanhamento de compras, elaboração de escalas e controle de férias.

• Hospital Unimed Santa Helena (Jun/2007 a Jun/2008)

Estagiário: Acompanhamento de todo o setor junto ao supervisor.


Formação Acadêmica

Facicilities Manigement

Curso:
Facicilities Manigement
Instituição:
Senac
Período:

Gestão Hoteleira

Curso:
Gestão Hoteleira
Nível do Curso:
Pós / Especialização
Instituição:
Senac
Período:

Bacharel em Hotelaria

Curso:
Bacharel em Hotelaria
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Universidade Paulista - Unip
Período:
até

Conhecimentos Gerais

• 13 anos de experiência na área de Hotelaria Hospitalar.

• Boa vivência em implantações, gerenciar, coordenar e supervisionar equipes.

• Ótimos conhecimentos de Normas e RDCS da área.

• Acompanhando de orçamento anual e redução de custos.

• Facilidade em comunicação e decisões rápidas.

• Gestão de pessoas e administração de conflitos;


Idiomas

  • Inglês - Básico