Ir para o conteúdo
Navegação:

Mini-currículo: Trabalho na area de gastronomia e enologia,harmonização de pratos e vinhos,28 anos trabalhando na Italia Bologna,Roma,Milano, Alessandria, Gastronomia Tipica Italiana,Churrascaria Porcão em Roma e Milano,Fluente em Italiano Espanhol e Ingles, Trabalho de Sala como Gerente,Finalização de Pratos e criações com massas frescas, gestão de pessoal de cozinha e sala.

Dados Pessoais

Data de Nascimento:
(59 anos)
Sexo:
Masculino

Endereço

Cidade:
Sao Paulo - SP
País:
Brasil

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
Não informado
Trabalha Atualmente:
sim

Experiências Profissionais

Gerente (2004 - 2006)

Cargo:
Gerente
Período:
até
Empresa:
Ristorante Isola Bella em Alessandria It.

Atividades: gerencia da cozinha e pessoal de sala do restaurante ,especializado em eventos,banquetes e matrimonios.

Sus Chef (2001 - 2004)

Cargo:
Sus Chef
Período:
até
Empresa:
Ristorante Rios em Milão

Atividades: Preparação da parte de massas artesanais e molhos, também de segundos pratos, coordenação da cozinha do restaurante.Compra da parte de vinhos.

Chef de Sala (1999 - 2001)

Cargo:
Chef de Sala
Período:
até
Empresa:
Porcão Churrascaria em Milão Italia

Atividades: Condução da cozinha e pessoal de sala do restaurante


Outras Experiências Profissionais

Produção de massas artesanais,molhos e risottos, conservação de alimentos e higiene alimentar .


Formação Acadêmica

Elementi Tipici Di Gastronomia Fci Formazione Continua Individuale

Curso:
Elementi Tipici Di Gastronomia Fci Formazione Continua Individuale
Nível do Curso:
2º Grau / Técnico
Instituição:
Enaip
Período:
até

Primi Piatti Secondi e Desert

Curso:
Primi Piatti Secondi e Desert
Nível do Curso:
2º Grau / Técnico
Instituição:
La Vecchia Scuola Bolognese Di Alessandra Spinsi
Período:

Cucina Regionale Bolognese

Curso:
Cucina Regionale Bolognese
Nível do Curso:
2º Grau / Técnico
Instituição:
A.l.c.e Accademia Di Lingue e Cultura Europee
Período:

Conhecimentos Gerais

Conhecimento de vinicultura participando de palestras e trabalhos em várias cantinas de vinicultores de Pavia,Alessandria e Bologna.Vivi consecutivamente por 28 anos na Italia trabalhando sempre com gastronomia.


Idiomas

  • Italiano - Fluente
  • Espanhol - Fluente
  • Inglês - Intermediário