Currículo de Gerente
Mini-currículo: Trabalho na area de gastronomia e enologia,
Dados Pessoais
- Data de Nascimento:
- (59 anos)
- Sexo:
- Masculino
Endereço
- Cidade:
- Sao Paulo - SP
- País:
- Brasil
Dados Profissionais
- Faixa Salarial:
- Não informado
- Trabalha Atualmente:
- sim
Experiências Profissionais
Gerente (2004 - 2006)
- Cargo:
- Gerente
- Período:
- até
- Empresa:
- Ristorante Isola Bella em Alessandria It.
Atividades: gerencia da cozinha e pessoal de sala do restaurante ,
Sus Chef (2001 - 2004)
- Cargo:
- Sus Chef
- Período:
- até
- Empresa:
- Ristorante Rios em Milão
Atividades: Preparação da parte de massas artesanais e molhos, também de segundos pratos, coordenação da cozinha do restaurante.
Chef de Sala (1999 - 2001)
- Cargo:
- Chef de Sala
- Período:
- até
- Empresa:
- Porcão Churrascaria em Milão Italia
Atividades: Condução da cozinha e pessoal de sala do restaurante
Outras Experiências Profissionais
Produção de massas artesanais,
Formação Acadêmica
Elementi Tipici Di Gastronomia Fci Formazione Continua Individuale
- Curso:
- Elementi Tipici Di Gastronomia Fci Formazione Continua Individuale
- Nível do Curso:
- 2º Grau / Técnico
- Instituição:
- Enaip
- Período:
- até
Primi Piatti Secondi e Desert
- Curso:
- Primi Piatti Secondi e Desert
- Nível do Curso:
- 2º Grau / Técnico
- Instituição:
- La Vecchia Scuola Bolognese Di Alessandra Spinsi
- Período:
Cucina Regionale Bolognese
- Curso:
- Cucina Regionale Bolognese
- Nível do Curso:
- 2º Grau / Técnico
- Instituição:
- A.l.c.e Accademia Di Lingue e Cultura Europee
- Período:
Conhecimentos Gerais
Conhecimento de vinicultura participando de palestras e trabalhos em várias cantinas de vinicultores de Pavia,
Idiomas
- Italiano - Fluente
- Espanhol - Fluente
- Inglês - Intermediário