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Mini-currículo: Experiências: Qualidade e segurança de alimentos (APPCC, BPF, PPR, FSSC, PHO) e Sistema Integrado da Qualidade, auditorias da qualidade internas e externas, experiência em Assuntos Regulatórios em Industria de Alimentos - registro e pós registro de produtos junto ao MAPA e ANIVSA, RTPI, regulamentação de empresa junto a órgãos reguladores (ANVISA,MAPA, MEIO AMBIENTE, CORPO DE BOMBEIROS, entre outros), atuação como Gerente Industrial em Indústria de Alimentos implantando processos de melhoria e como coordenadora de Garantia da Qualidade e RT em Industria Química.

Formação Acadêmica: MBA em Gestão Industrial pela FGV, Pós-Graduada em Assuntos Regulatórios pelo IPOG, Pós-graduada em Segurança de Alimentos e Vigilância Sanitária pela Estácio, Pós-Graduação em Auditoria e Garantia da Qualidade na Cadeia Industrial pelo Instituto Racine, Bacharel em Farmácia.

Dados Pessoais

Nacionalidade:
Brasileira
Data de Nascimento:
(47 anos)
Estado Civil:
Divorciado
Sexo:
Feminino

Endereço

Bairro:
Fernão Dias
Cidade:
Belo Horizonte - MG
País:
Brasil
CEP:
31910450

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
Não informado
Trabalha Atualmente:
sim

Experiências Profissionais

Garantia da Qualidade e Assuntos Regulatórios (2015 - atual)

Cargo:
Garantia da Qualidade e Assuntos Regulatórios
Período:
até Atual
Área de Atuação:
Qualidade (Administração)
Nível Hierárquico:
Profissional especializado com curso superior (Profissional)
Empresa:
Indústria de Alimentos
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Média - entre 100 e 499 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Cargo: Gerente de Garantia da Qualidade e Assuntos Regulatórios

Atividades na função: Garantia da Qualidade

Elaboração dos processos na montagem da planta industrial;

Implantação de APPCC;

Elaboração de POPs e Manual de BPF;

Aplicação das Ferramentas da Qualidade (5W2H, Diagrama Ishikawa, PDCA, matriz BCG, brainstorming);

Qualificação de fornecedores/transportadoras – auditoria externa;

Qualificação de equipamentos;

Validação de processos;

Validação de limpeza;

Treinamento de colaboradores;

Auditoria interna da qualidade.

Atividades na função: Assuntos Regulatórios

Regulamentação de empresa frente aos órgãos reguladores – ANVISA, MAPA, AVCB – Corpo de Bombeiros, Licença Ambiental SEMA – Secretaria Estadual de meio Ambiente;

Elaboração de Relatório Técnico-científico para registro de produto ANVISA/MAPA;

Montagem de dossiês de registro de acordo com instruções vigentes;

Registro e pós-registro de alimentos na ANVISA/MAPA

RTPI - Relatório Técnico Produto Isento da obrigatoriedade de registro;

Elaboração de dizeres de rotulagem de acordo com legislações vigentes;

Análise de propaganda e material promocional de alimentos.

Gerente Industrial (2014 - 2016)

Cargo:
Gerente Industrial
Período:
até
Área de Atuação:
Industrial (Industrial)
Nível Hierárquico:
Gerente (Saúde)
Empresa:
Indústria de Alimentos
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Média - entre 100 e 499 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Gerenciamento do setor de estoque;

Gerenciamento do setor de compras e PCP;

Gerenciamento de produção e manutenção;

Melhoria de desempenho de produtividade;

Aplicação de ferramentas para melhoria eficiência da produtividade/qualidade

Aplicação de sistema Lean Manufacture;

Entre outras atividade pertinentes à função.

Coordenador de Garantia da Qualidade/rt (2012 - 2014)

Cargo:
Coordenador de Garantia da Qualidade/rt
Período:
até
Área de Atuação:
Qualidade (Administração)
Nível Hierárquico:
Analista (Informática)
Empresa:
Indústria Química/cosmética
Segmento:
Químico e Petroquímico
Porte:
Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Elaboração de POPs e treinamento de colaboradores;

Elaboração e implementação do Manual de Boas Práticas de Fabricação e Controle.

Qualificação de fornecedores, transportadoras e terceirizadas;

Análise Físico-Química de matérias primas e produtos acabados;

Validação de processos de acordo com regulamentações vigentes;

Inspeções internas de acordo com SNVS/MS;

Documentos de não conformidades e rastreabilidade;

Controle de Documentos de Inspeções Internas da Qualidade.

Atividades na função – Assuntos Regulatórios

Elaboração de dossiês de produto para registro junto à ANVISA e MAPA;

Pós-registro de produtos;

Análise de rótulos e propagandas de acordo com legislação vigente.

Regulamentação da empresa - AVCB, Licença Ambiental, Alvarás (Funcionamento e Sanitário);

Renovação de Alvarás – ANVISA, MAPA;


Outras Experiências Profissionais

>GERENTE DE DROGARIA

> FARMACÊUTICA RESPONSÁVEL TÉCNICA DE DROGARIA

>ANALISTA DA QUALIDADE


Formação Acadêmica

Segurança e Qualidade de Alimentos

Curso:
Segurança e Qualidade de Alimentos
Nível do Curso:
Pós / Especialização
Instituição:
Estácio
Período:
até

Especialização em Assuntos Regulatórios

Curso:
Especialização em Assuntos Regulatórios
Nível do Curso:
Pós / Especialização
Instituição:
Ipog - Instituto de Pós Graduação
Período:
até

Mba Gestão Industrial

Curso:
Mba Gestão Industrial
Nível do Curso:
Pós / Especialização
Instituição:
FGV - Fundação Getúlio Vargas
Período:
até

Outros Cursos

> Auditora e Garantia da Qualidade - Pós Graduação - RACINE - 2017 - 2019

> Graduação em Farmácia Generalista - 2004 - 2008

Auditor interno APPCC - SGS Belo Horizonte

>Assuntos Regulatórios Produtos e Empresas do setor industrial de Alimentos) - RACINE São Paulo

>APPCC -Analise de Perigo e Ponto Critico de Controle - ITAL Campinas

>Workshop de Suplementos Alimentares - ABIAD/ANVISA São Paulo.

>Gestão da Qualidade – Visão Estratégica – SEBRAE/Minas Gerais


Conhecimentos Gerais

Capacidade de análise e melhorias de processos.

Coordenação de atividades nos setores de Produção e Qualidade em Indústria.

Capacidade em gerenciar pessoas e administrar conflitos.

Especialista em assuntos regulatórios - empresas e produtos junto aos órgãos reguladores ANVISA e MAPA.

Mentoria Platinum -Qualificação e Validação na Indústria -MD Consultoria


Idiomas

  • Inglês - Básico