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Mini-currículo: ao longo da minha jornada profissional desenvolvi a atividade de copeira com preparo de coffes ,servir clientes ,representantes ,gerentes e diretores ,limpar e organizar a copa e o ambiente de modo geral ,conferir produtos ,preencher planilhas de controle de material e atividades relacionadas .

atender as demandas da secretaria ,como solicitar compras dos produtos faltantes ,no entanto realizei tambem atividades administrativas para apoio de demandas como; entrega de documentos e digitalizaçao eatendimento ao publico pessoal e telefonico

Dados Pessoais

Nacionalidade:
Brasileira
Data de Nascimento:
(38 anos)

Endereço

Bairro:
0000
Cidade:
0010 - SP
País:
Brasil
CEP:
0000-0000

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
Não informado
Trabalha Atualmente:
não

Experiências Profissionais

Copeira Diretoria (2018 - 2020)

Cargo:
Copeira Diretoria
Período:
até
Empresa:
Ega Solutions

Atividades: servir os diretores ,em reunioes com clientes e na ausencia dos mesmo abastecimentos de salas ,servir pessoal do local ,seus visitantes e clientes com agua ,cafe ,cha , preparo de lanche ,verificar o estoque de material ,alem manter a copa e escritorios e seus untesilios limpos e ingenizar e organizar

Copeira Diretoria (2017 - 2018)

Cargo:
Copeira Diretoria
Período:
até
Empresa:
Bradesco Praime

Atividades: servir clientes do banco , atender as demandas de pedidos e materias ,

Copeira (2008 - 2017)

Cargo:
Copeira
Período:
até
Empresa:
Sha Comercio de Alimentos Ltda

Atividades: preparo de alimentos ,servir lanches e preparo de suco diversos ,organizaçao de bandejas e mesas ,atendimentos ao publico interno e telefonico ,servindo e distribuindo alimentos bebidas e recolhimentos de untesilios e equipamentos utilizados ,promovendo a limpeza ,higienizaçao e conservaçao da copa e da cozinha


Formação Acadêmica

Gestao Recursos Humanos

Curso:
Gestao Recursos Humanos
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Universidade Unip Paulistana
Período:
até

Outros Cursos

extracurriculares na area departamento pessaol , de 60 horas


Conhecimentos Gerais

Ao longo da minha jornada profissional desenvolvi de copeira com preparo de coffes ,servir clientes representantes ,gerentes e diretores e limpar e organizar a copa e o ambiente do modo geral ,conferir os produtos disponibilizando atender a demanda das secretaria ,solicitar compras de produtos faltantes ,preencher as planilhas de controle de material ,e atividades relacionadas ,no entanto realizei tambem atividades administrativos para apoio de demandas como entrega de documentos ,digitalizaçao e atendimentos ao publico e pessoal e telefonico