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Mini-currículo: Engenheira de alimentos com experiência em gestão de pessoas e processos. Sólido conhecimento em ferramentas de gestão (PDCA/SDCA e Padronização), Segurança, Qualidade e Manutenção Autônoma.

Gestão de indicadores de rotina, eficiência de fábrica (OEE), produtividade.

Experiência em industrializados de suínos nas fábricas de bacon e linguiças (supervisora de produção), industrializados de aves no setor empanados (supervisora de produção), frigorífico de aves na sala de cortes (supervisora de produção), produção de café e açúcar (trainee)

Gestão de segurança seguindo a metodologia DuPont.

Interface com as áreas de PCP, PCM, P&D, Manutenção, Garantia da Qualidade e RH

Dados Pessoais

Nacionalidade:
Brasileira
Data de Nascimento:
(41 anos)
Estado Civil:
Casado
Sexo:
Feminino

Endereço

Bairro:
Cidade Jardim
Cidade:
Rio Claro - SP
País:
Brasil
CEP:
13501-020

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 4.001 até 5.000
Trabalha Atualmente:
não

Experiências Profissionais

Coordenadora de Produção. (2018)

Cargo:
Coordenadora de Produção.
Período:
até
Empresa:
Confidencial

Atividades: - Responsável pelo processo de produção de geleias, molhos de pimentas e antepastos.

- Coordenação de equipe de produção.

- Implantação e treinamento de 5S e BPF.

- Revisão dos PO’s e IT’s.

- Implantação, tratativa e treinamentos sobre não conformidades de processo.

- Interface com as áreas de Qualidade e PCP E desenvolvimento de novos produtos .

Gerente Administrativo – Financeiro (2015 - 2018)

Cargo:
Gerente Administrativo – Financeiro
Período:
até
Empresa:
Confidencial

Atividades: - Responsável pelo projeto, orçamento e realização do processo de abertura de loja, seleção e aprovação de fornecedores, estoque e logística.

- Gestão de atividades da área Administrativa Financeira, envolvendo contas a pagar e receber, fluxo de caixa e controle financeiro, compras, faturamento, recepção e departamento Pessoal.

- Responsável pelo planejamento de toda a rotina financeira e administrativa controles internos, processos internos, orçamentos e análise de informações. Execução de projetos para ambientes, visitas técnicas e vendas .

- Recrutamento e seleção de equipe, treinamento e desenvolvimento de equipes de vendas, montagem e entrega. .

Supervisora de Produção (2006 - 2014)

Cargo:
Supervisora de Produção
Período:
até
Empresa:
Confidencial

Atividades: Supervisora da Fábrica de Bacon – Gerência de Industrializados Suínos - Jan /2013 a jun/2014

Reporte ao Gerente de Industrializados Suínos.

­ Responsável pelo processo de produção de bacon em manta, fatiados e cubos.

­ Produção diária de 70 ton/dia, 60 funcionários diretos.

­ Gestão de pessoas: Liderança e coordenação de equipe; treinamento e desenvolvimento de funcionários.

­ Gestão de segurança, cartão ponto e horas extras; recrutamento e seleção.

­ Gestão de processos: eficiência de fábrica, produtividade, padronização, PDCA, SDCA e 5S.

­ Gestão da Qualidade: PPHO, BPF, Programas de autocontrole do SIF/MAPA, Tratativa de reclamações.

Supervisora da Fábrica de Linguiças - Fev/2010 a jan/2013

Reporte ao Gerente de Industrializados Suínos.

­ Responsável pela fábrica de linguiças, sendo dois turnos de produção e um turno de higienização.

­ Produção diária de 140 ton. /dia, 120 funcionários diretos, sendo dois técnicos de alimentos.

­ Gestão de pessoas: Liderança e coordenação de equipe; treinamento e desenvolvimento de funcionários.

­ Gestão de segurança, cartão ponto e horas extras; recrutamento e seleção.

­ Gestão de processos: eficiência de fábrica, produtividade, padronização, PDCA, SDCA e 5S.

­ Gestão da Qualidade: PPHO, BPF, Programas de autocontrole do SIF/MAPA, Tratativa de reclamações.

­ Start up de linhas adicionais para embutimento e embaladora.

­ Participação no Grupo Gente da unidade.

SADIA S.A. – UNIDADE TOLEDO – PR Multinacional do setor alimentício, com faturamento anual na ordem de R$ 9,8 bilhões, com mais de 100 mil funcionários

Supervisora de produção no Frigorífico de Aves – Out/2006 a fev/2010.

Reporte ao Gerente do Frigorífico de Aves; processamento de 400 mil aves/dia.

­ Responsável por desossa (asa, peito e embalagem e Girofreezer).

­ Equipes de 200 funcionários aproximadamente.

­ Gestão de pessoas: Liderança e coordenação de equipe; treinamento e desenvolvimento de funcionários.

­ Gestão de segurança, cartão ponto e horas extras; recrutamento e seleção.

­ Gestão de processos: eficiência de fábrica, produtividade, padronização, PDCA, SDCA e 5S.

­ Gestão da Qualidade: PPHO, BPF, Programas de autocontrole do SIF/MAPA, Tratativa de reclamações.

­ Participação no Grupo Gente da unidade.

Técnica de produção na Gerência de Industrializados Suínos - Set/2006 a out/2006

Reporte ao Supervisor de Produção.

­ Responsável técnica pela produção de linguiças, 50 ton/dia.

­ Treinamento de funcionário em manutenção autônoma ,5S, HACCP ,BPF

­ Facilitadora de manutenção autônoma na fábrica.


Outras Experiências Profissionais

AGRÍCOLA JANDELLE – BIG FRANGO – UNIDADE ROLÂNDIA – PR Empresa nacional de médio porte, frigorífico de aves.

Encarregada de Produção (Supervisora) no Frigorífico de Aves - Set/2005 a mar/2006.

Reporte Gerente de produção do Frigorífico.

­ Processamento de 460 mil aves /dia.

­ Responsável pelos setores de cortes de peito e asa.

­ Gestão de pessoas, qualidade, rendimento.

SATCO TRADING S/A- UNIDADE CURITIBA – PR Empresa nacional do ramo alimentício, produtora de café e açúcar.

Trainee nas fábricas de torrefação de café e açúcar - Jan/2004 a set/2004

Reporte ao Gerente Industrial.

­ Responsável pela implantação dos programas de BPF e 5S.

­ Controle e programação de produção.

­ Desenvolvimento de produtos e embalagens. (Café expresso e café moído da hora).

­ Prospecção de novos clientes, visita técnica e suporte para clientes de máquinas de café expresso.

­ Auxiliar nas ações de marketing e alteração e padronização nova identidade visual das marcas.


Formação Acadêmica

Gestão da Qualidade em Alimentos Medicamentos e Cosméticos

Curso:
Gestão da Qualidade em Alimentos Medicamentos e Cosméticos
Nível do Curso:
Pós / Especialização
Instituição:
Puc - PR
Período:
até

Engenharia de Alimentos

Curso:
Engenharia de Alimentos
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Puc - PR
Período:
até

Conhecimentos Gerais

Word, windows, excel , power point e internet e SAP.

Normas regulamentadoras , 03,04,05 06,09,12, 35 e 36 .

Auditorias internas e externas


Idiomas

  • Inglês - Intermediário