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Mini-currículo: Gestora Técnica na área de Nutrição, com experiência em Planejamento Estratégico, Compras, Administração, Qualidade, sistema Tecfood e Genial;

Ampla experiência em planejamento, organização e desenvolvimento operacionais, análise e controle de custos e resultados (PCP)

Dados Pessoais

Nacionalidade:
Brasileira
Data de Nascimento:
(45 anos)
Estado Civil:
Divorciado
Sexo:
Feminino

Endereço

Bairro:
Jardim Messina
Cidade:
Jundiaí - SP
País:
Brasil
CEP:
13207430

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 3.001 até 4.000
Trabalha Atualmente:
não

Experiências Profissionais

Coordenadora de PCP (2018 - 2019)

Cargo:
Coordenadora de PCP
Período:
até
Área de Atuação:
Administrativo/ Operacional (Administração)
Nível Hierárquico:
Gerente (Informática)
Empresa:
Sanutrin
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Média - entre 100 e 499 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Elaboração de cardápios visando custo benefício/ qualidade, trabalhando diretamente com Suprimentos e Operações. Análise das compras das unidades, liberando-as dentro do budget de cada. Análise de resultados, reunião com coordenação e gerência operacional. Implantação do sistema Tecfood.

Analista de Planejamento (2018)

Cargo:
Analista de Planejamento
Período:
até
Área de Atuação:
Nutrição (Saúde)
Nível Hierárquico:
Outros (Profissional)
Empresa:
NT Gourmet
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Grande - acima de 500 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Administração estratégica de recursos na elaboração de cardápios, visando custo, mão de obra, sazonalidade e cronograma apoiado pelo sistema Tecfood,

Assistente de Suprimentos – Responsável pela emissão de pedidos e tabelas de preços, follow up de pedidos, desenvolvimento de novos fornecedores , negociações de perecíveis e estocáveis (produtos da Curva A), cotações de preços, comparativo de preços x condições comerciais x descontos financeiros.

Coordenadora de PCP (2013 - 2017)

Cargo:
Coordenadora de PCP
Período:
até
Área de Atuação:
Administrativo/ Operacional (Administração)
Nível Hierárquico:
Outros (Profissional)
Empresa:
Gran Palato
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Média - entre 100 e 499 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Elaboração de cardápios visando custo benefício/ qualidade, trabalhando diretamente com Suprimentos. Análise das compras das unidades, liberando-as dentro do budget de cada. Análise de resultados, reunião com coordenação e gerência operacional. Implantação do sistema Genial.


Outras Experiências Profissionais

Coordenação e administração de equipe de trabalho e pessoal, Elaboração de pedidos de compra de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis. Administração e controle de consumo e custos. Elaboração de cardápios. Controle de estoque, liberando entrada e saída de mercadorias. Supervisão da área de produção em restaurantes, controlando a qualidade total das refeições servidas em conformidade com a CVS-6. Negociação e atendimento a fornecedores e clientes;


Formação Acadêmica

Bacharel em Turismo

Curso:
Bacharel em Turismo
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Unip Jundiaí
Período:
até

Técnico em Nutrição e Dietética

Curso:
Técnico em Nutrição e Dietética
Nível do Curso:
2º Grau / Técnico
Instituição:
Eepsg DR. Antenor Soares Gandra
Período:
até

Conhecimentos Gerais

Pacote Office, sistema Tecfood e Genial