Ir para o conteúdo
Navegação:

Mini-currículo: Prezados,

Atualmente atuo como docente para cursos técnico de nutrição, farmácia e para cursos livres.

Atuei com assessoria em Boas Práticas em diversas empresas do ramo, possuo carreira como assessora técnica e treinadora. Atuação na COVISA- Coordenação de Vigilância em Saúde, onde adquiri sólida experiência em relações vigilância x empresa, clientes, órgãos de defesa do consumidor, gestão da qualidade, suporte a abertura de empresas nos assuntos relacionados, desenvolvimento de agências e postos de serviço implantação e implementação de sistema de boas práticas, análise diagnóstica de documentação legal da empresa perante os órgãos sanitários, formação e liderança de equipes.

Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde pela UNIFESP, especialista em Direito Sanitário pela UNICAMP, graduada pela Universidade São Judas e Técnica em Nutrição pela E.T.E Getúlio Vargas.

Envio anexo o meu currículo certa de uma oportunidade, me coloco à disposição para uma entrevista pessoal, quando poderei fornecer mais informações sobre minha experiência profissional.

Entre minhas características básicas encontram-se: adaptabilidade, bom humor, dinamismo, responsabilidades, perfeccionismo, auto exigência, dedicação ao trabalho e bom relacionamento em geral.

Atenciosamente,

******** ******

Cel.: ** *****-****

Dados Pessoais

Nacionalidade:
Brasileira
Data de Nascimento:
(40 anos)
Estado Civil:
Casado
Sexo:
Feminino

Endereço

Bairro:
Vila São Pedro
Cidade:
São Paulo - SP
País:
Brasil
CEP:
04677- 02

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
Não informado
Trabalha Atualmente:
sim

Experiências Profissionais

Coordenadora (2018 - atual)

Cargo:
Coordenadora
Período:
até Atual
Área de Atuação:
Educação/ Ensino/ Idiomas (Educação)
Nível Hierárquico:
Supervisão / Chefia (Profissional)
Empresa:
Grupo Cruzeiro do Sul/ Unicid
Segmento:
Educação/ Idiomas
Porte:
Grande - acima de 500 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Coordenar curso de nutrição semipresencial, nível Brasil.

Atribuição de aulas.

Padronização de procedimentos, organização, planejamento e aprovação do curso: matriz, docentes, parceirias, interface com estudantes, reitoria .

Supervisão/Coordenação (Ensino Superior e Pesquisa) - atualmente

Supervisão/Coordenação (Nutrição) - atualmente

Supervisão/Coordenação (Ensino - Outros) - atualmente

Professora (2018 - 2019)

Cargo:
Professora
Período:
até
Área de Atuação:
Educação/ Ensino/ Idiomas (Educação)
Empresa:
Grupo Ser - Educacional - Universidade de Guarulhos
Segmento:
Educação/ Idiomas
Porte:
Grande - acima de 500 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Elaboração de planos de aula.

Participação em reuniões de professores e coordenação.

Elaboração de aulas teóricas atividades, exercício de fixação e planejamento e solicitação de material para aulas nos laboratórios.

Ministrar aulas .

Acompanhamento do desenvolvimento de estudantes , avaliação dos mesmos.

Elaborar e ministrar aulas e aulas práticas, para os curso: enfermagem, gastronomia e nutrição.

Participar de reuniões, elaborar e aplicar provas e avaliações.

Lancar dados no sistema: planos de aulas , presenças e ausências, notas entre outros.

Professora (2014 - atual)

Cargo:
Professora
Período:
até Atual
Área de Atuação:
Nutrição (Saúde)
Nível Hierárquico:
Profissional especializado com curso superior (Profissional)
Empresa:
Colégio Práxis
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Elaboração de planos de aula.

Participação em reuniões de professores e coordenação.

Elaboração de aulas teóricas atividades, exercício de fixação e planejamento e solicitação de material para aulas nos laboratórios.

Ministrar aulas .

Acompanhamento do desenvolvimento de estudantes , avaliação dos mesmos.

Atuando para os cursos de nutrição e farmácia.


Outras Experiências Profissionais

2019 - Professora Convidada para a Pós graduação em Controle de Qualidade da empresa Diva Rocha Lima em Salvador.

2017 - Coordenadora de Treinamentos na Sanity Consultoria e Treinamento.

2015 - 2016 Consultora na empresa Adequa Consultoria.

2014-2018 - professora autônoma

Parcerias com empresas para ministrar cursos livres.

2013-2014 - Adequa Consultoria - palestrante

Ministração de cursos livres ligados a atualização em controle de qualidade dos alimentos, vigilância sanitária, consultoria.

2012-2014 - Adequa Consultoria -Supervisora de Equipe

Elaboração de material de apoio para equipe , elaboração de cronograma mensais e anuais.

Acompanhamento dos clientes e dos consultores.

Participação na elaboração de propostas comerciais.

Supervisão de consultores e estagiários.

Seleção de pessoal.

Elaboração de manuais e procedimentos operacionais.

Elaboração de processos de defesa/recursos para auto de infraçõo sanitária .

Acompanhamento de clientes com irregularidades sanitárias.

Desisnterdicao.

Análise de fluxo de produção.

2008/2012 - MS Assessoria e Consultoria

Auditora, responsável pelos pedidos e documentação de licença sanitária , elaboração de manuais e procedimentos operacionais. Análise de fluxo , lay-out.

2004/ 2007 -Consultora para Covisa - condenação de vigilância em saúde.

Atuando com inspeções, elaboração de relatórios, atendimento técnico ao público, padronização do atendimento, reunião com equipe.

2000-2003. Monitoria de Fisiologia. Universidade São Judas Tadeu. São Paulo – SP

Estágios

08 a 12.2003. SEMAB – Secretaria Municipal de Abastecimento.

Elaboração, avaliação e aplicação de Curso para Manipuladores de Alimentos do Comércio Varejista do Município de São Paulo.

05 a 07.2003. GR - Serviços de Alimentação.

Observação e execução: acompanhamento e vivencia das rotinas e supervisão de atividades realizadas em restaurantes para coletividades.

02 a 04.2003. Centro e Referência e Treinamento DST-AIDS.

Estudos de casos, elaboração de dietas e avaliação antropométrica de pacientes.

10 a 12.2002. NutriStatus-Atendimento Integrado em Nutrição.

Pesquisa, atendimento ao público, discussão de casos clínicos.

09 a 12.1999. Hospital Nossa Senhora de Lourdes.

Acompanhamento das atividades da cozinha, montagem e distribuição dietas.

06 a 08.1999. Lavi Restaurante Ltda.

Supervisão das atividades e treinamento de funcionários.

01 a 04.1999. ORTEL – Organização de Refeições Terracinho.

Acompanhamento das atividades de uma cozinha industrial.


Formação Acadêmica

Mestre em Alimentos,nutrição e Saúde

Curso:
Mestre em Alimentos,nutrição e Saúde
Nível do Curso:
Mestrado
Instituição:
Universidade Federal de São Paulo - Unifesp
Período:
até

Direito Sanitário

Curso:
Direito Sanitário
Instituição:
Escola de Extensão da Unicamp
Período:
até

Curso de Nutrição.

Curso:
Curso de Nutrição.
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Usjt - Universidade São Judas Tadeu
Período:
até

Outros Cursos

03.2013. Eu Posso Treinamentos – Ricardo Ventura.

Comunicação para Lideres – Feedback e Liderança

04.2013. Centro de Formação De Treinadores com Ricardo Ventura.

Criando Palestras e Apresentações - Formação Premium de Palestrantes

11.05 e 06.07.2012. JCG – Assessoria em Higiene e Qualidade:

HACCP – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

03.2011. Professor Diego Gorgulho – Especialista em Vigilância Sanitária: Treinamento em Boas Práticas de Importação de (RDC 234/05) Fracionamento (RDC 204/06) e Distribuição (Portaria 802/98) de Biofármacos e Produtos biológicos.

08.2009. DKM&J Soares: Interpretação da ISO 9001:2008

03.09. à 05.09.2007. MS – Gestão em Qualidade:

Curso de Formação de Auditores

23.06.2005. CECOVISA-USP-Centro Colaborador em Vigilância Sanitária:

A Complexidade do Conhecimento na Saúde coletiva e na Vigilância Sanitária;

18.10. à 22.10.2004. PMSP - Prefeitura Municipal de São Paulo: Procedimentos administrativos para a vigilância em saúde.

14.08. à 25.09.1998. ETE Getúlio Vargas:

Introdução à Nutrição Clínica

1997. SEBRAE e Instituto UNIEMP: Formação de Jovens Empreendedores

05 à 08.05.1997. SEBRAE e USP: A Qualidade na Área de Alimentos.


Conhecimentos Gerais

Informática - Microsoft Word, PowerPoint, Excel, Internet e Visio

Passatempos: leitura, cozinhar, cinema, música, dança, artesanato e viagens.


Idiomas

  • Inglês - Intermediário