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Dados Pessoais

Data de Nascimento:
(37 anos)
Sexo:
Masculino

Endereço

Cidade:
Nova Prata do Iguaçu - PR

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 3.001 até 4.000
Trabalha Atualmente:
não

Experiências Profissionais

Coordenador de Qualidade - Produto (2013 - 2015)

Cargo:
Coordenador de Qualidade - Produto
Período:
até
Empresa:
Satiare Alimentos

Atividades: Gerenciamento da qualidade: revisão de planos de Auto Controle (MAPA), Boas Praticas de Fabricação, 5S. Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Melhoria de processos de fabricação (Processo de descongelamento de matéria prima, melhoria processo de fabricação de salsichas, processos de higienização (PPHO)).

Melhoria do processo de tratamento de Efluentes (ETE) com redução de resíduos sólidos para melhoria do sistema de tratamento.

Suporte ao Setor de P&D: Aprovação de novos ingredientes, melhoria de produtos e processo, avaliação de shelf Life e análise sensorial.

Controle das análises físico-químicas e microbiológicas para atendimentos de requisitos do produto.

Rotulagem: Desenvolvimento de novos rótulos, cadastro no Ministério da Agricultura.

Atendimento a Reclamações de cliente;

Visitas técnicas á clientes e Fornecedores

Liderança de equipes de qualidade e treinamento dos colaboradores em geral.

Formação de equipe proativa perante as atividades técnicas executadas e delegação de competências;

Responsável Técnico: Responsável legal registrado junto ao CRQ.

Coordenador de Qualidade (2005 - 2012)

Cargo:
Coordenador de Qualidade
Período:
até
Empresa:
Cooperativa Regional Itaipu

Atividades: Gerenciamento da qualidade: revisão de planos de Auto Controle (MAPA), Boas Praticas de Fabricação, 5S. Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Melhoria de processos de fabricação (Processo de descongelamento de matéria prima, melhoria processo de fabricação de salsichas, processos de higienização (PPHO)).

Melhoria do processo de tratamento de Efluentes (ETE) com redução de resíduos sólidos para melhoria do sistema de tratamento.

Suporte ao Setor de P&D: Aprovação de novos ingredientes, melhoria de produtos e processo, avaliação de shelf Life e análise sensorial.

Controle das análises físico-químicas e microbiológicas para atendimentos de requisitos do produto.

Rotulagem: Desenvolvimento de novos rótulos, cadastro no Ministério da Agricultura.

Atendimento a Reclamações de cliente;

Visitas técnicas á clientes e Fornecedores

Liderança de equipes de qualidade e treinamento dos colaboradores em geral.

Formação de equipe proativa perante as atividades técnicas executadas e delegação de competências;

Responsável Técnico: Responsável legal registrado junto ao CRQ.


Formação Acadêmica

Gestão Empresarial

Curso:
Gestão Empresarial
Nível do Curso:
Pós / Especialização
Instituição:
FGV
Período:
até

Engenharia de Alimentos

Curso:
Engenharia de Alimentos
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Udesc
Período:
até

Conhecimentos Gerais

Profissional focado, determinado a cumprir objetivos e metas estabelecidas. Sempre

buscando novos desafios que a carreira de Engenheiro de Alimentos proporciona.

Experiência em programas de qualidade (Boas Práticas de Fabricação, 5S, ISO

9001:2008, Rotulagem, Inserção de Rótulos no MAPA, atendimento de legislações

Auditor interno e uso de ferramentas auxiliares como: Diagrama de causa efeito,

Estratificação, folhas de verificação, gráfico de Pareto, Diagrama de causa efeito,

Diagrama de dispersão, Gráfico de controle, histograma). Uso de ferramentas como:

5W2H, Seis Sigma, Kaizen e PDCA (melhoria contínua).

Aplicabilidade de conceitos de visão estratégica, planos de ações, planejamento

estratégico de negócios.

Sempre buscando novos conhecimentos e sua aplicabilidade dentro dos mais diversos

segmentos de negócios.

Profissional com experiência em liderança de equipes, comunicativo e motivador.

Experiência em frigorífico e produtos industrializados; bem como experiência na

indústria de moagem de trigo


Idiomas

  • Inglês - Básico