Currículo de Coordenador de Qualidade - Produto
Dados Pessoais
- Data de Nascimento:
- (38 anos)
- Sexo:
- Masculino
Endereço
- Cidade:
- Nova Prata do Iguaçu - PR
Dados Profissionais
- Faixa Salarial:
- De 3.001 até 4.000
- Trabalha Atualmente:
- não
Experiências Profissionais
Coordenador de Qualidade - Produto (2013 - 2015)
- Cargo:
- Coordenador de Qualidade - Produto
- Período:
- até
- Empresa:
- Satiare Alimentos
Atividades: Gerenciamento da qualidade: revisão de planos de Auto Controle (MAPA), Boas Praticas de Fabricação, 5S. Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Melhoria de processos de fabricação (Processo de descongelamento de matéria prima, melhoria processo de fabricação de salsichas, processos de higienização (PPHO)
Melhoria do processo de tratamento de Efluentes (ETE) com redução de resíduos sólidos para melhoria do sistema de tratamento.
Suporte ao Setor de P&D: Aprovação de novos ingredientes, melhoria de produtos e processo, avaliação de shelf Life e análise sensorial.
Controle das análises físico-químicas e microbiológicas para atendimentos de requisitos do produto.
Rotulagem: Desenvolvimento de novos rótulos, cadastro no Ministério da Agricultura.
Atendimento a Reclamações de cliente;
Visitas técnicas á clientes e Fornecedores
Liderança de equipes de qualidade e treinamento dos colaboradores em geral.
Formação de equipe proativa perante as atividades técnicas executadas e delegação de competências;
Responsável Técnico: Responsável legal registrado junto ao CRQ.
Coordenador de Qualidade (2005 - 2012)
- Cargo:
- Coordenador de Qualidade
- Período:
- até
- Empresa:
- Cooperativa Regional Itaipu
Atividades: Gerenciamento da qualidade: revisão de planos de Auto Controle (MAPA), Boas Praticas de Fabricação, 5S. Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Melhoria de processos de fabricação (Processo de descongelamento de matéria prima, melhoria processo de fabricação de salsichas, processos de higienização (PPHO)
Melhoria do processo de tratamento de Efluentes (ETE) com redução de resíduos sólidos para melhoria do sistema de tratamento.
Suporte ao Setor de P&D: Aprovação de novos ingredientes, melhoria de produtos e processo, avaliação de shelf Life e análise sensorial.
Controle das análises físico-químicas e microbiológicas para atendimentos de requisitos do produto.
Rotulagem: Desenvolvimento de novos rótulos, cadastro no Ministério da Agricultura.
Atendimento a Reclamações de cliente;
Visitas técnicas á clientes e Fornecedores
Liderança de equipes de qualidade e treinamento dos colaboradores em geral.
Formação de equipe proativa perante as atividades técnicas executadas e delegação de competências;
Responsável Técnico: Responsável legal registrado junto ao CRQ.
Formação Acadêmica
Gestão Empresarial
- Curso:
- Gestão Empresarial
- Nível do Curso:
- Pós / Especialização
- Instituição:
- FGV
- Período:
- até
Engenharia de Alimentos
- Curso:
- Engenharia de Alimentos
- Nível do Curso:
- Graduação
- Instituição:
- Udesc
- Período:
- até
Conhecimentos Gerais
Profissional focado, determinado a cumprir objetivos e metas estabelecidas. Sempre
buscando novos desafios que a carreira de Engenheiro de Alimentos proporciona.
Experiência em programas de qualidade (Boas Práticas de Fabricação, 5S, ISO
9001:
Auditor interno e uso de ferramentas auxiliares como: Diagrama de causa efeito,
Estratificação, folhas de verificação, gráfico de Pareto, Diagrama de causa efeito,
Diagrama de dispersão, Gráfico de controle, histograma). Uso de ferramentas como:
5W2H, Seis Sigma, Kaizen e PDCA (melhoria contínua).
Aplicabilidade de conceitos de visão estratégica, planos de ações, planejamento
estratégico de negócios.
Sempre buscando novos conhecimentos e sua aplicabilidade dentro dos mais diversos
segmentos de negócios.
Profissional com experiência em liderança de equipes, comunicativo e motivador.
Experiência em frigorífico e produtos industrializados; bem como experiência na
indústria de moagem de trigo
Idiomas
- Inglês - Básico