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Mini-currículo: Com 18 anos no ramo de confeitaria e panificação atuando como Instrutor de Formação pelo SENAI, Consultor, Padeiro, Confeiteiro e Salgadeiro.

Muito bem qualificado e sempre atualizado.

Grande facilidade de adquirir e repassar conhecimentos.

Ótima relação interpessoal, com extrema facilidade no gerenciamento de conflitos.

Busco oportunidade como gerente ou coordenador de padarias.

Dados Pessoais

Data de Nascimento:
(32 anos)
Sexo:
Masculino

Endereço

Cidade:
Arcos - MG

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 4.001 até 5.000
Trabalha Atualmente:
sim

Experiências Profissionais

Confeiteiro (2019 - atual)

Cargo:
Confeiteiro
Período:
até Atual
Área de Atuação:
Industrial (Industrial)
Nível Hierárquico:
Profissional com ensino médio/profissionalizante (Profissional)
Empresa:
Panificadora Americana
Segmento:
Comércio
Porte:
Média - entre 100 e 499 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Produção de produtos de confeitaria(Bolos decorados, Chocolates, Tortas, Verrines, Entremet entre outros)

Monitoramento de estoque.

Monitoramento da produção.

Instrutor de Formação Profissional (2012 - 2018)

Cargo:
Instrutor de Formação Profissional
Período:
até
Área de Atuação:
Técnica (Técnica)
Nível Hierárquico:
Profissional com ensino médio/profissionalizante (Profissional)
Empresa:
Senai
Segmento:
Instituições Educacionais
Porte:
Grande - acima de 500 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Aplicação de cursos técnicos e de qualificação de Panificação e Confeitaria.

Gerenciamento de insumos da oficina.

Membro da CIPA.

Confeiteiro (2010 - 2012)

Cargo:
Confeiteiro
Período:
até
Área de Atuação:
Industrial (Industrial)
Nível Hierárquico:
Supervisão / Chefia (Profissional)
Empresa:
Panificadora 2000
Segmento:
Comércio
Porte:
Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Fabricação de Produtos de confeitaria em geral.

Treinamentos de novos colaboradores.

Monitoramento de estoque.

Monitoramento da produção.


Outras Experiências Profissionais

Avaliador em competições de confeitaria.

Consultor técnico.


Formação Acadêmica

Engenharia Elétrica

Curso:
Engenharia Elétrica
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Uninter
Período:
até

Técnico em Panificação e Confeitaria

Curso:
Técnico em Panificação e Confeitaria
Nível do Curso:
2º Grau / Técnico
Instituição:
Senai
Período:
até

Técnico em Edificações

Curso:
Técnico em Edificações
Nível do Curso:
2º Grau / Técnico
Instituição:
Inpa
Período:
até

Outros Cursos

Boas Práticas de Fabricação de Alimentos

Tecnologia de Alimentos

Microbiologia dos Alimentos

Tecnologia da Panificação e Confeitaria

Congelamento de Pães

Analise Sensorial

Planejamento Controle da Produção/Gestão da Produção

Segurança e saúde no Trabalho

Organização e disciplina no trabalho

Treinamentos Pedagógicos

Curso de Informática – Avançado

Competências Básicas para o Trabalho

AutoCAD - Básico

Curso de Oratório

Curso de Padaria e Confeitaria

Curso Profissional Avançado de Panificação


Conhecimentos Gerais

Grande facilidade de adquirir e repassar conhecimentos.

Ótima relação interpessoal, com extrema facilidade no gerenciamento de conflitos.


Idiomas

  • Inglês - Básico
  • Espanhol - Básico