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Mini-currículo: Formado em gastronomia com base didática certificada pela ADF ( Allain Ducasse Formation). Especializado em produção de pães artesanais e confeitaria internacional. Experiência em cozinha de banquetes e eventos. Formação com foco em cozinha tradicional francesa. Experiencia em restaurantes de alta gastronomia, cozinha de hotelaria e produção de larga escala

Dados Pessoais

Data de Nascimento:
(23 anos)
Estado Civil:
Solteiro
Sexo:
Masculino

Endereço

Bairro:
Jardim Martíni
Cidade:
São Paulo - SP
País:
Brasil
CEP:
04434-030

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 2.001 até 3.000
Trabalha Atualmente:
não

Experiências Profissionais

Confeiteiro (2019 - 2020)

Cargo:
Confeiteiro
Período:
até
Área de Atuação:
Restaurante (Hotelaria e Turismo)
Nível Hierárquico:
Profissional especializado com curso superior (Profissional)
Empresa:
Meliã Jardim Europa
Segmento:
Hotelaria / Turismo
Porte:
Média - entre 100 e 499 funcionários
Origem:
Multinacional

Atividades: Durante minha segunda promoção de cargo, assumi a posição de Confeiteiro Jr do hotel, onde fui o responsável por toda a produção refere aos itens de confeitaria do hotel assim como todos os processos que envolvem a produção, planejamento, manutenção geral da confeitaria, criação de cardápios novos e participação nos processos criativos referentes a renovação e otimização dos serviços

Auxiliar de Cozinha (2018 - 2019)

Cargo:
Auxiliar de Cozinha
Período:
até
Área de Atuação:
Restaurante (Hotelaria e Turismo)
Nível Hierárquico:
Cargos Operacionais (Hotéis, Rest. e Turismo)
Empresa:
Meliã Jardim Europa
Segmento:
Hotelaria / Turismo
Porte:
Média - entre 100 e 499 funcionários
Origem:
Multinacional

Atividades: Assumi o cargo de auxiliar após proposta de contração depois do estágio. Comecei minhas atividades como auxiliar no café da manhã: Auxiliava na produção e manutenção do buffet de café da manhã e também nos buffets de almoços e almoços empratados. Realizava a manutenção de mise em place para o serviço empratado e também para outras praças de serviços, assim como jantares, coquetéis e coffe breaks. Após esse período assumi a parte da cozinha que cuidava dos pequenos eventos dentro do hotel (coffe breaks, coquetéis e afins), e lá comecei juntamente com o Chef de cozinha e a gerente de A&B um projeto para verticalizar a produção dos itens utilizados, definindo uma logística de armazenamento, criação de um cardápio e definição das produções.

Estagiário (2018)

Cargo:
Estagiário
Período:
até
Área de Atuação:
Restaurante (Hotelaria e Turismo)
Nível Hierárquico:
Estagiário (Telecom)
Empresa:
Dom Restaurante
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Estagiei no restaurante tendo a oportunidade de passar pelas áreas de produção da cozinha durante o período, auxiliando os cozinheiros e realizando os devidos preparos de mise em place, organização da cozinha, validades e conservação dos alimentos e auxiliando na produção da alimentação dos colaboradores


Outras Experiências Profissionais

Estágio em gastronomia

Meliã Jardim Europa,( 07/05/2017 - 13/03/2018)

Durante meu período como estagiário tive a oportunidade de passar por todas as áreas de produção de café da manhã, eventos, garde manger, produção de alimentação de funcionários e auxilio nas demais demandas do dia

Estágio em gastronomia

Terrine Brasil Gourmet( 07/01/2017 - 13/03/2017)

Auxilio no preparo e pré preparo, organização da cozinha e utensílios, preparo de buffet, saladas e risotos. Finalização de pratos e participação na definição de preparos para buffet.


Formação Acadêmica

Departamento de Alimentos & Bebidas na Hotelaria

Curso:
Departamento de Alimentos & Bebidas na Hotelaria
Nível do Curso:
Pós / Especialização
Instituição:
Senac
Período:

Boas Práticas e Controles Operacionais Essenciais para Serviços de Alimentação

Curso:
Boas Práticas e Controles Operacionais Essenciais para Serviços de Alimentação
Nível do Curso:
Pós / Especialização
Instituição:
Senac
Período:

Tecnologia em Gastronomia

Curso:
Tecnologia em Gastronomia
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Estácio Uni Radial
Período:
até

Idiomas

  • Inglês - Fluente
  • Espanhol - Intermediário
  • Francês - Básico