Ir para o conteúdo
Navegação:

Dados Pessoais

Data de Nascimento:
(43 anos)
Estado Civil:
Casado
Sexo:
Masculino

Endereço

Bairro:
Vila Rabelo 2
Cidade:
Sobradinho - DF
País:
Brasil
CEP:
73086-405

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 1.001 até 2.000
Trabalha Atualmente:
sim

Experiências Profissionais

Chefe de Cozinha (2017 - atual)

Cargo:
Chefe de Cozinha
Período:
até Atual
Empresa:
Don Romano Cantina e Pizzaria - Brasília DF

Atividades: Elaboração de cardápios buffet self service

Elaboração (criação) e execução de pratos da cozinha italiana

Fichas técnicas dos pratos

Acompanhamento da execução dos pratos

Cozinheiro (2015 - 2016)

Cargo:
Cozinheiro
Período:
até
Empresa:
Hotel Fenix - Porto Seguro Ba

Atividades: Cozinheiro com atribuições de chefe de cozinha

Execução de cardápio buffet com na base cozinha italiana

Acompanhamento da execução dos pratos buffet

Requisições cozinha

Acompanhamento da montagem do buffet

Cozinheiro (2013 - 2015)

Cargo:
Cozinheiro
Período:
até
Empresa:
Zio Praia Grill - Porto Seguro Ba

Atividades: Cozinheiro com atribuições de chefe de cozinha

Elaboração de pratos e execução de pratos cozinha italiana e grelhados

Requisições e acompanhamento de estoque


Outras Experiências Profissionais

Estagio em Brasília DF com o chefe Dudu Camargo - La Via Vecchia Ristorante 1998

Estagio em Brasília DF no Hotel Kubitschek Plaza com o chefe Donizete 2005

Estagio em São Paulo com o chefe Laurent Suaudeau restaurante Laurent 2001

Estagio em São Paulo restaurante Famiglia Mancini 2001

Elaboração de cardápio e treinamento de pessoal restaurante Don Romano Fortaleza CE 1998


Formação Acadêmica

Cozinheiro Chefe Internacional

Curso:
Cozinheiro Chefe Internacional
Nível do Curso:
2º Grau / Técnico
Instituição:
Senac Águas de São Pedro - São Paulo / The Culinary Institute Of America
Período:
até

Conhecimentos Gerais

Em resposta ao anuncio sobre a posição de cozinheiro nesta empresa, me apresento como um profissional com experiência em técnicas de cozinha, atuando desde os dez anos de idade em restaurantes da família. Tenho domínio em cozinha clássica italiana, com experiência na preparação de molhos e massas, além da criatividade para criação de pratos com base nas melhores cozinhas italianas. Formado Cozinheiro Chefe Internacional pelo SENAC SP em uma parceria com o The Culinary Institute of America em 1997, tive a oportunidade de trabalhar, estagiando com os melhores chefes de cozinha atuantes no Brasil. Acredito que possuo os requisitos necessários para a posição em questão.


Idiomas

  • Italiano - Básico
  • Inglês - Básico