Ir para o conteúdo
Navegação:

Mini-currículo: • Treinado em Fornos combinados

• Conhecimento em procedimentos ANVISA / Segurança alimentar

• Segurança do trabalho

• Conhecimento em enologia

• Conhecimentos em corte de carnes e pescados

• Eventos

• Confeitaria

• Controle de estoque e recebimentos de mercadorias

• Elaboração de fichas técnicas

• Treinamento de equipe e avaliação de desempenho

• Elaboração de cardápios para eventos e afins

• Escala de folga

• Controle de sobras e desperdícios

• Experiencia com grandes volumes de produção

• Liderança de grandes equipes

Dados Pessoais

Nacionalidade:
Brasileiro
Data de Nascimento:
(56 anos)
Estado Civil:
Separado
Sexo:
Masculino

Endereço

Bairro:
Imirim
Cidade:
São Paulo - SP
País:
Brasil
CEP:
02537-060

Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 2.001 até 3.000
Trabalha Atualmente:
sim

Experiências Profissionais

Chefe de Cozinha (2018 - atual)

Cargo:
Chefe de Cozinha
Período:
até Atual
Empresa:
Sodexo Brasil

Atividades: • Treinado em Fornos combinados

• Conhecimento em procedimentos ANVISA / Segurança alimentar

• Segurança do trabalho

• Conhecimento em enologia

• Conhecimentos em corte de carnes e pescados

• Eventos

• Confeitaria

• Controle de estoque e recebimentos de mercadorias

• Elaboração de fichas técnicas

• Treinamento de equipe e avaliação de desempenho

• Elaboração de cardápios para eventos e afins

• Escala de folga

• Controle de sobras e desperdícios

• Experiencia com grandes volumes de produção

• Liderança de grandes equipes

Chefe de Cozinha (2015 - 2018)

Cargo:
Chefe de Cozinha
Período:
até
Empresa:
Milahnutri Serviços de Alimentação

Atividades: • Treinado em Fornos combinados

• Conhecimento em procedimentos ANVISA / Segurança alimentar

• Segurança do trabalho

• Conhecimento em enologia

• Conhecimentos em corte de carnes e pescados

• Eventos

• Confeitaria

• Controle de estoque e recebimentos de mercadorias

• Elaboração de fichas técnicas

• Treinamento de equipe e avaliação de desempenho

• Elaboração de cardápios para eventos e afins

• Escala de folga

• Controle de sobras e desperdícios

• Experiencia com grandes volumes de produção

• Liderança de grandes equipes

Chefe de Cozinha (0 - 2012)

Cargo:
Chefe de Cozinha
Período:
até
Empresa:
Carmela Restaurante

Atividades: • Treinado em Fornos combinados

• Conhecimento em procedimentos ANVISA / Segurança alimentar

• Segurança do trabalho

• Conhecimento em enologia

• Conhecimentos em corte de carnes e pescados

• Eventos

• Confeitaria

• Controle de estoque e recebimentos de mercadorias

• Elaboração de fichas técnicas

• Treinamento de equipe e avaliação de desempenho

• Elaboração de cardápios para eventos e afins

• Escala de folga

• Controle de sobras e desperdícios

• Experiencia com grandes volumes de produção

• Liderança de grandes equipes


Outras Experiências Profissionais

Ihara Bras

Chefe de cozinha

Admissão 02/11/2004 saída 18/07/2009


Formação Acadêmica

Docência em Gastronomia

Curso:
Docência em Gastronomia
Nível do Curso:
Pós / Especialização
Instituição:
Faculdade Unyleya
Período:
até

Gastronomia

Curso:
Gastronomia
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Nossa Senhora do Patrocínio
Período:
até

Conhecimentos Gerais

Conhecimento em Gestão de restaurante

treinamento de equipe de cozinha


Idiomas

  • Português - Básico