Ir para o conteúdo
Navegação:

Mini-currículo: TENHO EXPERIÊNCIA EM OPERADORA DE CAIXA ,AUXILIAR DE COZINHA ,ATENDENTE DE RESTAURANTE ,SUPERVISORA DE FAST FOOD,TRABALHEI UM ANO EM UMA MINI FÁBRICA DE SALGADOS COMO SALGADEIRA /ATENDENTE , COBRI FERIAS COMO BALCONISTA EM UM AÇOUGUE ONDE APRENDI UM POUCO SOBRE CARNES. APESAR DE NÃO TER COMPLETADO O ENSINO MÉDIO TENHO MUITA FACILIDADE E INTERESSE EM APRENDER ,SOU MUITO RESPONSÁVEL COM MINHAS TAREFAS E HORÁRIOS. SOU ÁGIL E TAMBÉM CAPRICHOSA COM MEUS AFAZERES ADORO DESAFIOS E GOSTO MUITO DE TRABALHAR EM GRUPO.

Dados Pessoais

Nacionalidade:
Itamaraju Bahia
Data de Nascimento:
(37 anos)
Estado Civil:
Casado
Sexo:
Feminino

Endereço

Bairro:
Jd são Gabriel
Cidade:
Guarulhos - SP
País:
Brasil
CEP:
07270440

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 1.001 até 2.000
Trabalha Atualmente:
não

Experiências Profissionais

Caseira (2017 - 2019)

Cargo:
Caseira
Período:
até
Área de Atuação:
Comercial/ Vendas (Comercial e Vendas)
Nível Hierárquico:
Cargos Operacionais (Hotéis, Rest. e Turismo)
Empresa:
Luis Carlos do Carmo Oliveira
Segmento:
Outros Setores
Porte:
Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: fazia limpeza das casas ,areas, estradas ,canil ,tratava os animais , pequenas pinturas como portões, cercas ,morões e ajudava na cozinha e servia mesas quando havia festas

Atendente/caixa /supervisora (2014 - 2016)

Cargo:
Atendente/caixa /supervisora
Período:
até
Área de Atuação:
Restaurante (Hotelaria e Turismo)
Nível Hierárquico:
Supervisão / Chefia (Profissional)
Empresa:
Temakeria Makis Place
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: cuidava do estoque, compras da loja, treinamento de novos atendentes , abria e fechava caixa ,recebimentos de mercadorias ,fiscalizava etiquetas ,limpeza ,e produtos do sushibar

Cozinheira 1 (2008 - 2011)

Cargo:
Cozinheira 1
Período:
até
Área de Atuação:
Restaurante (Hotelaria e Turismo)
Nível Hierárquico:
Supervisão / Chefia (Profissional)
Empresa:
Pita Kebab
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: tomava conta de uma cozinha com 4 pessoas ,cuidava do controle de qualidade dos pratos ,etiquetas , treinava funcionarios novos ,ficava na boqueta ,finalizava pratos e delegava funções


Outras Experiências Profissionais

trabalhei como salgadeira em pastelaria , balconista em padaria , babá , empregada domestica , operadora de caixa em supermercado pão de açucar e açougue


Formação Acadêmica

Manipulação e Armazenamento de Alimentos

Curso:
Manipulação e Armazenamento de Alimentos
Instituição:
Pita Kebab Bar
Período:

Atendimento e Vemdas

Curso:
Atendimento e Vemdas
Instituição:
Cieja Raposo Tavares
Período:

Conhecimentos Gerais

TENHO CONHECIMENTO BÁSICO EM INFORMÁTICA

FACILIDADE EM APRENDER

FORÇA DE VONTADE


Idiomas

  • Português - Intermediário