Ir para o conteúdo
Navegação:

Mini-currículo: Possuo curso na ABB e experiencia como barman, iniciando no Villa Country (freelance) atendendo diretamente ao cliente no preparo diversos coquetéis, organização, limpeza e abastecimento do bar. Restaurante Senzala preparo de coquetéis, sucos, café, limpeza, abastecimento do bar, contagem e controle de estoque. Freelance na Ludus Luderia preparo de coquetéis, elaboração de decorações para os coquetéis, preparo de sucos e café, limpeza, abastecimento do bar, contagem e controle de estoque. Restaurante Serafina JK responsável pelo bar e equipe do bar, preparo e elaboração de coquetéis, fichas técnicas, escala da equipe, controle de estoque e pedidos, inventário, e todas as funções pertinentes ao cargo.

Dados Pessoais

Nacionalidade:
Brasileiro
Data de Nascimento:
(31 anos)
Estado Civil:
Solteiro
Sexo:
Masculino

Endereço

Bairro:
jd. Conceição
Cidade:
Osasco - ES
País:
Brasil
CEP:
06140-110

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 1.001 até 2.000
Trabalha Atualmente:
não

Experiências Profissionais

Barman (2017 - 2020)

Cargo:
Barman
Período:
até
Área de Atuação:
Restaurante (Hotelaria e Turismo)
Nível Hierárquico:
Supervisão / Chefia (Profissional)
Empresa:
Restaurante Serafina JK
Segmento:
Comércio
Porte:
Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Origem:
Multinacional

Atividades: Atendimento ao cliente, elaboração e preparo de coquetéis, supervisão de equipe, organização e limpeza do bar, controle e conferencia de estoques, responsável por pedidos para abastecer o bar .

Barman (freelance) (2015 - 2007)

Cargo:
Barman (freelance)
Período:
até
Área de Atuação:
Industrial (Industrial)
Nível Hierárquico:
Outros (Profissional)
Empresa:
Ludus Luderia
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Atendimento ao cliente, preparo de coquetéis, sucos, servir bebidas, organizar limpar o bar, auxiliar o chefe de bar.

Barman (2010 - 2011)

Cargo:
Barman
Período:
até
Área de Atuação:
Restaurante (Hotelaria e Turismo)
Nível Hierárquico:
Outros (Profissional)
Empresa:
Restaurante Senzala
Segmento:
Comércio
Porte:
Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Atendimento ao cliente, preparo de coquetéis, limpeza e organização do bar, controle e conferencia de estoques.


Outras Experiências Profissionais

Atendimento ao cliente, preparo de coquetéis, limpeza e organização do bar, controle e conferencia de estoques.


Formação Acadêmica

Logistica

Curso:
Logistica
Nível do Curso:
2º Grau / Técnico
Instituição:
Etec Prof. Basilides de Godoy
Período:
até

Outros Cursos

Curso: Bartender

Instituição: ABB - Associaçao brasileira de bartenders

Curso: Barista

Instituição: Bares SP


Conhecimentos Gerais

Pacote office