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Dados Pessoais

Nacionalidade:
Brasileira
Data de Nascimento:
(44 anos)
Estado Civil:
Divorciado
Sexo:
Masculino

Endereço

Bairro:
Vila Conceição
Cidade:
Diadema - SP
País:
Brasil
CEP:
09912270

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 1.001 até 2.000
Trabalha Atualmente:
sim

Experiências Profissionais

Auxiliar de Recebimento (2018 - 2019)

Cargo:
Auxiliar de Recebimento
Período:
até
Área de Atuação:
Logística/ Suprimentos (Suprimentos)
Nível Hierárquico:
Profissional especializado com curso superior (Profissional)
Empresa:
Mosteiro Devakan Prod. Naturais e Alimentícios Ltda.
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Emprego Atual

-Recebimento de materia prima alimentícia.

-Entrada e saída de materiais no sistema (relatório de recebimento, entrada no sistema, criação de lotes internos e impressão de etiquetas para material ir a quarentena.

-Controle de estoque de matéria prima alimentícia e material de limpeza (físico e informatizado) e amostragem dos materiais.

-Descarregamento de caminhões com uso de empilhadeiras elétricas e paleteras.

-Cadastro de notais fiscais no sistema de nota fiscal eletrônica.

-Separação de materiais e matérias primas para uso na produção de sólidos, líquidos, laboratório e diversos.

-Organização, controle e limpezas de estoques e embalagens.

Técnico em Nutrição (2018)

Cargo:
Técnico em Nutrição
Período:
até
Área de Atuação:
Nutrição (Saúde)
Nível Hierárquico:
Supervisão / Chefia (Profissional)
Empresa:
Don Marchê Serviços de Alimentação Ltda
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Planejamento, organização e confeção de cardápios adequados e balanceados que atendiam às necessidades demandada; calculo de custo, desperdício, valor nutricional e prevenção de perdas; produção de fichas técnicas de preparacao; controle de estoque; confeção de escala de trabalho dos colaboradores do depto. de nutricao; supervisão de higienização e conservação de equipamentos e utensilios, asseio pessoal e ambiente de trabalho; Gestão e treinamento de pessoal em BPF/ BPM e execução de tarefas operacionais; substituía cozinheiros e auxiliares quando necessario; atuação junto ao departamento de qualidade, controlando documentação e segurança da área de alimentos; CRN ATIVO - CRN3.

Auxiliar de Expedição (1999 - 2008)

Cargo:
Auxiliar de Expedição
Período:
até
Área de Atuação:
Logística/ Suprimentos (Suprimentos)
Nível Hierárquico:
Profissional especializado com curso superior (Profissional)
Empresa:
LABSYNTH Produtos para Laboratórios Ltda.
Segmento:
Farmacêutico / Saúde Animal
Porte:
Média - entre 100 e 499 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: - Executava toda a rotina logística da empresa: recebimento, conferência e estocagem de mercadorias; separação, conferência , identificação dos materiais, embalagem e despacho de material a partir de pedidos de vendas.

Carregamento, amarração e compactação de carga, com a utilização de empilhadeiras e/ou paleteiras.

- Atendimento no balcão as transportadoras e clientes que retiravam material direto na empresa.

- Realizava cotação de fretes e solicitava coleta as transportadoras.

- Substituto imediato do Chefe de Expedição na ausência do mesmo.


Outras Experiências Profissionais

- Técnico em Nutrição - Hosp. Guaianazes - SP.

- Auxiliar de cozinha - Hotel George V - Casa Branca - SP.

-Auxiliar de cozinha - Walmart do Brasil - Comércio varejista.

- Auxiliar de Cozinha - Johnson & Johnson do Brasil - SP.

- Cozinheiro - Hospital Albert Einstein - SP.

- Atendente bilíngue - Sesc Carmo.

- Motorista - Cromato produtos químicos - SP.

- Vendedor de produtos químico e materiais para laboratórios.


Formação Acadêmica

Técnico em Nutrição ( CRN Ativo )

Curso:
Técnico em Nutrição ( CRN Ativo )
Nível do Curso:
2º Grau / Técnico
Instituição:
Etec Júlio de Mesquita - Santo André - SP
Período:
até

Gastronomia

Curso:
Gastronomia
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Hotec - SP
Período:
até

Outros Cursos

-Técnico em Hospedagem pelo Senac - SP

-Curso de Vigilância sanitária pelo Enap - SP

-Curso de cozinheiro - Instituto Lina Galvani - SP

-Curso de Boas Práticas em Serviços de alimentação - ANVISA / SP


Idiomas

  • Inglês - Intermediário