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Mini-currículo: Sou Confeiteiro especializado em chocolateria e sobremesas e desenvolvimento de receitas. Estou no mercado a 8 anos. E nos meus ultimos trabalhos chefiei restaurante, fabrica de chocolate e dei aulas e consultorias. Fiz diversos cursos na area e de especialização, como chocolateria, tecnologia dos ingredientes e gelateria

Dados Pessoais

Data de Nascimento:
(26 anos)
Sexo:
Masculino

Endereço

Cidade:
São Paulo - SP

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 2.001 até 3.000
Trabalha Atualmente:
não

Experiências Profissionais

Auxiliar de Padaria (2014 - 2015)

Cargo:
Auxiliar de Padaria
Período:
até
Empresa:
Le Pain Quotidien

Atividades: Desenvolvimento de habilidades de padaria, pães e folhados

Estagiario (2014)

Cargo:
Estagiario
Período:
até
Empresa:
Cau Chocolates

Atividades: Desenvolvimento de trabalho com chocolate, bombons,trufas, barras, ganaches, decoraçes e auxilio em controle de estoque e armazenamento. Além de fichas tecnicas

Estagiario (2013 - 2014)

Cargo:
Estagiario
Período:
até
Empresa:
Hotel Renaissance SP

Atividades: Aprendizado de sobremesas de vitrine, eventos, buffet e sobremesas de restaurante.


Outras Experiências Profissionais

Passei por hoteis, restaurantes, confeitarias, sorveterias e chocolaterias.

Fui chef de Confeitaria e consultor em mais de 3 locais. E atualmente sou chef, consultor e professor


Formação Acadêmica

Pós em Confeitaria e Panificação

Curso:
Pós em Confeitaria e Panificação
Nível do Curso:
Pós / Especialização
Instituição:
Anhembi Morumbi
Período:
até

Gastronomia

Curso:
Gastronomia
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Fmu
Período:
até

Conhecimentos Gerais

Conhecimento em Fichas técnicas e calculos de custos, desenvolvimento de receitas, aulas e treinamentos


Idiomas

  • Francês - Intermediário