Ir para o conteúdo
Navegação:

Dados Pessoais

Nacionalidade:
Brasileira
Data de Nascimento:
(33 anos)
Estado Civil:
Solteiro
Sexo:
Feminino

Endereço

Bairro:
piraja
Cidade:
Salvador - BA
País:
Brasil
CEP:
41290010

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 1.001 até 2.000
Trabalha Atualmente:
não

Experiências Profissionais

Auxiliar de Manutenção Lideração na Equipe de Manutenção Predial (2014 - 2019)

Cargo:
Auxiliar de Manutenção Lideração na Equipe de Manutenção Predial
Período:
até
Área de Atuação:
Administrativo/ Operacional (Administração)
Nível Hierárquico:
Supervisão / Chefia (Profissional)
Empresa:
Job Manutenção & Serviço
Segmento:
Construção Civil
Porte:
Microempresa - até 19 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Algumas parte no campo de trabalhalista mais o foco era mais organização do trabalho e DSR semanal / auxiliar administrativo Organização de planilha de extras, escala de folga, férias, disponibilidade de materiais para trabalho, emissão de NF, planilhas de pagamentos

Promotora de Vendas/ Demonstradora (2010 - 2013)

Cargo:
Promotora de Vendas/ Demonstradora
Período:
até
Área de Atuação:
Comercial/ Vendas (Comercial e Vendas)
Nível Hierárquico:
Operador (Informática)
Empresa:
Scala Assessoria (ripem)
Segmento:
Supermercado / Hipermercado
Porte:
Grande - acima de 500 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: COMECEI COMO PROMOTORAS DE VENDAS

ORGANIZAÇÃO DOS PRODUTOS NO ESTOQUE, FATIAVA E CORTAVA OS QUEIJOS, ORGANIZAÇÃO NAS CÂMARAS FRIAS, COMO 1 MES PASSEI A DEMOSTRADORA OFERECIA NOSSOS PRODUTOS NO SUPERMERCADOS E EVENTOS ALIMENTÍCIOS, COMO 06 MESES NA EMPRESA FUI TRABALHAR NO ESCRITORIO DA MESMA EMPRESA COMO SUPERVISORA DAS PROMOTORAS, IA NA LOJA AVALIAR O SERVIÇO, CONTROLE DE COMPRAS DE EPIS E MERCADORAS PARA ABASTECIMENTOS

Auxiliar de Cozinha (2007 - 2010)

Cargo:
Auxiliar de Cozinha
Período:
até
Área de Atuação:
Hotelaria/ Turismo (Hotelaria e Turismo)
Nível Hierárquico:
Cargos Operacionais (Hotéis, Rest. e Turismo)
Empresa:
Hotel America Tower
Segmento:
Hotelaria / Turismo
Porte:
Média - entre 100 e 499 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: AUXILIAVA O CHEFE NOS PRATOS PRINCIPAIS E COMO O TEMPO FIQUEI RESPONSAVEL PELOS EVENTOS (COFFE BREAK)

ERA RESPONSAVEL PELA CAFÉ DA MANHA, ORGANIZAÇÃO DO SALÃO E ORGANIZAÇÃO DA MESA DO CAFÉ, PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS


Formação Acadêmica

Escola Estadual Maria Bernadete Brandão

Curso:
Escola Estadual Maria Bernadete Brandão
Nível do Curso:
2º Grau / Técnico
Instituição:
Publica
Período:
até

Conhecimentos Gerais

Prezedos (a),

Faço uso da presente para me candidatar a uma vaga de emprego no quadro dos colaboradores desta empresa, anexando nesta oportunidade o meu currículo.

Acredito que minha experiência profissional e formação acadêmica me conferem as prerrogativas necessárias para contribuir com o crescimento desta empresa.

Posso destacar entre minhas qualidades profissionais a dedicação, eficiência, pontualidade e boa interação com colegas de trabalho, dentre outras que poderei demonstrar caso seja selecionado.

No aguardo de contato, me coloco à disposição para entrevista.