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Mini-currículo: Eficaz na produção,adoro aprender coisas nova tenho boa relacionamentos com os funcionários

Dados Pessoais

Nacionalidade:
Brasileiro
Data de Nascimento:
(34 anos)
Estado Civil:
Solteiro
Sexo:
Masculino

Endereço

Bairro:
Saúde
Cidade:
SP - SP
País:
Brasil
CEP:
04143010

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
De 1.001 até 2.000
Trabalha Atualmente:
não

Experiências Profissionais

Auxiliar de Confeitaria (2020)

Cargo:
Auxiliar de Confeitaria
Período:
até
Área de Atuação:
Restaurante (Hotelaria e Turismo)
Nível Hierárquico:
Outros (Informática)
Empresa:
Carol Lá Creme
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Temporário de pascoa:ovo de Páscoa, bombons,recheava e banhava pão de mel,fazia barras de chocolate fino.

Auxiliar de Confeitaria (2014 - 2018)

Cargo:
Auxiliar de Confeitaria
Período:
até
Área de Atuação:
Restaurante (Hotelaria e Turismo)
Nível Hierárquico:
Profissional especializado com curso superior (Profissional)
Empresa:
Sodie Doces
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Microempresa - até 19 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Efetuava montagem de bolos.massa de pão de lo,massa de pão lo zero. Massa de brigadeiro ,beijinho e bicho de pé. Recheio de brigadeiro, cocada,trufa branca, trufa ao leite ,trufa meio amargo,babá de moça e creme gelado.na produção de cup cake faço têmpera gêmeos chocolate

Auxiliar de Confeitaria (2011 - 2014)

Cargo:
Auxiliar de Confeitaria
Período:
até
Área de Atuação:
Restaurante (Hotelaria e Turismo)
Nível Hierárquico:
Outros (Profissional)
Empresa:
Doceria Fani
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Efetuava montagem de torta doces,fazia fatia de bolo.fazia recheio como prestígio, brigadeiro,creme de confeiteiro, trufa branca e trufa ao leite e mousses.fazia casquinha de torta morango e limão. Massa de brigadeiro, cajuzinho,beijinho, bicho de pé. Enrolava docinhos:como beijinhos ,brigadeiro, cajuzinho,docinhos finos.


Outras Experiências Profissionais

Fazia panetto em casa ,ovos de Páscoa, trufas recheada, pão de mel e bolo caseiro e bolo decorado


Formação Acadêmica

Gastronomia

Curso:
Gastronomia
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Faculdade Metropolitana Unidas
Período:
até

Outros Cursos

Master confeiteiro e doceira no instituto gourmet Santo Amaro


Conhecimentos Gerais

Gosto de sempre aprender coisas novas