Ir para o conteúdo
Navegação:

Mini-currículo: OBJETIVOS PESSOAIS

Com bases culturais e culinárias, crio uma

abordagem às necessidades dos negócios,

realizando um trabalho com muito altruísmo,

empreendendo projetos com uma visão do

ambiente internacional.

EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS

Diretor de Hotelaria e Cozinheiro

PACHAMAMA CAFÉ HOSTAL | 12/2019 - 07/2020

Gestão de alimentos e bebidas orgânicas

Gestão e promoção de eventos

Serviço ao cliente

Quetzaltenango, Guatemala

Cozinheiro Principal

RESTAURANTE HAMBURG | 11/2018 - 04/2019

Elaboração de cozinha judaica

Controle do armazém e compras

Gestão de novos produtos

San Pedro La Laguna, Guatemala

Garçom de Restaurante

ALEJANDRO'S STEAK HOUSE | 10/2016 - 08/2018

Controle e gestão do atendimento ao cliente

Administração de brigadas

Assistência da contabilidade

Huehuetenango, Guatemala

Barman

BEJUCOS JUICE AND DRINK | 02/2014 - 12/2016

atendimento ao cliente.

preparação dos pedidos.

Dados Pessoais

Nacionalidade:
GUATEMALTECO
Data de Nascimento:
(25 anos)
Estado Civil:
Solteiro

Endereço

Bairro:
Pinheiros
Cidade:
São Paulo - SP
País:
Brasil
CEP:
05402-100

Linha do Tempo


Dados Profissionais

Faixa Salarial:
Não informado
Trabalha Atualmente:
não

Experiências Profissionais

Atenção ao Cliente (2019 - atual)

Cargo:
Atenção ao Cliente
Período:
até Atual
Área de Atuação:
Hotelaria/ Turismo (Hotelaria e Turismo)
Nível Hierárquico:
Diretores e Gerentes (Hotéis, Rest. e Turismo)
Empresa:
Pachamama Café Hostal
Segmento:
Hotelaria / Turismo
Porte:
Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Eu desempenhava como atenção ao cliente, o atendimento eram presencial, por chamada ou mensagem de texto. Eu esclarecia dúvidas, ficava preços das reservações.

Garçom (2016 - 2018)

Cargo:
Garçom
Período:
até
Área de Atuação:
Restaurante (Hotelaria e Turismo)
Nível Hierárquico:
Cargos Operacionais (Hotéis, Rest. e Turismo)
Empresa:
Alejandros Steak House
Segmento:
Alimentos e Correlatos
Porte:
Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Eu desempenhava as funções de: limpeza, manutenção do local, atendimento ao cliente, serviço a mesas, recepção das pessoas, atendimento em telefone para clientes que desejavam reservação numa mesa.

Assistente de Bar (2014 - 2016)

Cargo:
Assistente de Bar
Período:
até
Área de Atuação:
Restaurante (Hotelaria e Turismo)
Nível Hierárquico:
Cargos Operacionais (Hotéis, Rest. e Turismo)
Empresa:
Bejucos Juice And Drink
Segmento:
Café
Porte:
Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Origem:
Nacional

Atividades: Eu Desempenhava na assistência de bar, limpeza do local, atendimento ao cliente, operador na caixa, realização de cobrança, recepção dos produtos e atendimento ao cliente.


Formação Acadêmica

Gastronomia

Curso:
Gastronomia
Nível do Curso:
2º Grau / Técnico
Instituição:
Universidade Mariano Galvez de Guatemala
Período:
até

Bacharel em Computação com Orientação Comercial.

Curso:
Bacharel em Computação com Orientação Comercial.
Nível do Curso:
Graduação
Instituição:
Pre-universitario de Informatica.
Período:
até

Outros Cursos

Estudei enfermeira profissional na universidade da Vinci de Guatemala com 6 cursos aprovados em saúde. Foi continuado na universidade galileu com 4 cursos aprovados de saúde comunitária rural. Continuei estudando gastronomia na universidade mariano Galviz de Guatemala até ano atual, devido a situação da pandemia não foi possível avançar.


Conhecimentos Gerais

Eu tenho a facilidade e desenvolvimento para falar com a pessoas, uma comunicação fluida e compreensível, sou uma pessoa atenciosa, paciente e gosto das soluções concretas.

eu gosto muito das atividades desportivas, caminhar na montanha sou uma pessoa muito ativa e simpático.

Eu gosto de ficar na vanguarda gastronómica, desde o empírico até constituir bases técnicas que vão ajudar para melhorar meu desempenho como cozinheiro.


Idiomas

  • Espanhol - Fluente
  • Português - Intermediário
  • Francês - Básico