Currículo de Atenção ao Cliente
Mini-currículo: OBJETIVOS PESSOAIS
Com bases culturais e culinárias, crio uma
abordagem às necessidades dos negócios,
realizando um trabalho com muito altruísmo,
empreendendo projetos com uma visão do
ambiente internacional.
EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS
Diretor de Hotelaria e Cozinheiro
PACHAMAMA CAFÉ HOSTAL | 12/
Gestão de alimentos e bebidas orgânicas
Gestão e promoção de eventos
Serviço ao cliente
Quetzaltenango, Guatemala
Cozinheiro Principal
RESTAURANTE HAMBURG | 11/
Elaboração de cozinha judaica
Controle do armazém e compras
Gestão de novos produtos
San Pedro La Laguna, Guatemala
Garçom de Restaurante
ALEJANDRO'S STEAK HOUSE | 10/
Controle e gestão do atendimento ao cliente
Administração de brigadas
Assistência da contabilidade
Huehuetenango, Guatemala
Barman
BEJUCOS JUICE AND DRINK | 02/
atendimento ao cliente.
preparação dos pedidos.
Dados Pessoais
- Nacionalidade:
- GUATEMALTECO
- Data de Nascimento:
- (25 anos)
- Estado Civil:
- Solteiro
Endereço
- Bairro:
- Pinheiros
- Cidade:
- São Paulo - SP
- País:
- Brasil
- CEP:
- 05402-100
Dados Profissionais
- Faixa Salarial:
- Não informado
- Trabalha Atualmente:
- não
Experiências Profissionais
Atenção ao Cliente (2019 - atual)
- Cargo:
- Atenção ao Cliente
- Período:
- até Atual
- Área de Atuação:
- Hotelaria/ Turismo (Hotelaria e Turismo)
- Nível Hierárquico:
- Diretores e Gerentes (Hotéis, Rest. e Turismo)
- Empresa:
- Pachamama Café Hostal
- Segmento:
- Hotelaria / Turismo
- Porte:
- Pequena - entre 20 e 99 funcionários
- Origem:
- Nacional
Atividades: Eu desempenhava como atenção ao cliente, o atendimento eram presencial, por chamada ou mensagem de texto. Eu esclarecia dúvidas, ficava preços das reservações.
Garçom (2016 - 2018)
- Cargo:
- Garçom
- Período:
- até
- Área de Atuação:
- Restaurante (Hotelaria e Turismo)
- Nível Hierárquico:
- Cargos Operacionais (Hotéis, Rest. e Turismo)
- Empresa:
- Alejandros Steak House
- Segmento:
- Alimentos e Correlatos
- Porte:
- Pequena - entre 20 e 99 funcionários
- Origem:
- Nacional
Atividades: Eu desempenhava as funções de: limpeza, manutenção do local, atendimento ao cliente, serviço a mesas, recepção das pessoas, atendimento em telefone para clientes que desejavam reservação numa mesa.
Assistente de Bar (2014 - 2016)
- Cargo:
- Assistente de Bar
- Período:
- até
- Área de Atuação:
- Restaurante (Hotelaria e Turismo)
- Nível Hierárquico:
- Cargos Operacionais (Hotéis, Rest. e Turismo)
- Empresa:
- Bejucos Juice And Drink
- Segmento:
- Café
- Porte:
- Pequena - entre 20 e 99 funcionários
- Origem:
- Nacional
Atividades: Eu Desempenhava na assistência de bar, limpeza do local, atendimento ao cliente, operador na caixa, realização de cobrança, recepção dos produtos e atendimento ao cliente.
Formação Acadêmica
Gastronomia
- Curso:
- Gastronomia
- Nível do Curso:
- 2º Grau / Técnico
- Instituição:
- Universidade Mariano Galvez de Guatemala
- Período:
- até
Bacharel em Computação com Orientação Comercial.
- Curso:
- Bacharel em Computação com Orientação Comercial.
- Nível do Curso:
- Graduação
- Instituição:
- Pre-universitario de Informatica.
- Período:
- até
Outros Cursos
Estudei enfermeira profissional na universidade da Vinci de Guatemala com 6 cursos aprovados em saúde. Foi continuado na universidade galileu com 4 cursos aprovados de saúde comunitária rural. Continuei estudando gastronomia na universidade mariano Galviz de Guatemala até ano atual, devido a situação da pandemia não foi possível avançar.
Conhecimentos Gerais
Eu tenho a facilidade e desenvolvimento para falar com a pessoas, uma comunicação fluida e compreensível, sou uma pessoa atenciosa, paciente e gosto das soluções concretas.
eu gosto muito das atividades desportivas, caminhar na montanha sou uma pessoa muito ativa e simpático.
Eu gosto de ficar na vanguarda gastronómica, desde o empírico até constituir bases técnicas que vão ajudar para melhorar meu desempenho como cozinheiro.
Idiomas
- Espanhol - Fluente
- Português - Intermediário
- Francês - Básico