Vagas de Emprego: Sushiman

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Recepcionar e preparar peixes para os pratos, coordenar equipe, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no cargo. Curso de Sushiman ou Auxiliar de Sushiman. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo de pratos shushis, sashimis e outros pratos das cultura oriental. Experiências e/ou Qualificações: Experiência de 6 meses na área. Informações adicionais: Empresa oferece uniforme. Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar abertura e limpeza de peixe, prepara Sushi e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência Como Sushiman. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atuar no pré-preparo e preparo de itens da cozinha oriental. Atuará na preparação dos pratos típicos da culinária japonesa e responsável pela preparação, organização e limpeza de sua área de trabalho. Informações adicionais: Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B). Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Abertura de peixes, corte e apresentação de pratos. Informações adicionais: Local de trabalho: Ermelino Matarazzo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fazer o pré preparo e preparo de todos os produtos de culinária japonesa Ser responsável por manter sua área de trabalho limpa e organizada. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como sushiman. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar shushis e sashimis, molhos , além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como sushiman. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar Temaki - com arroz e sem arroz, sushis variados, nigiri, huramaki sashimi, gunkan. Preparar Salmão. Preparar molho Teriyaki, molho de maracujá, molho de morango e conserva de gengibre. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com culinária japonesa e atendimento ao público. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por auxiliar na limpeza, corte de peixes, preparo de sushi, sashimi, temakis, entre outros, receber compras, armazenar alimentos, manipular peixes, frutos do mar, montagem, organização dos pedidos e demais atividades inerentes a função. Informações adicionais: Assistência Médica (após 6 meses). Comissão média mensal de R$700,00. Hora Extra e adicional noturno de R$800,00. Bairro: Jardim Paulista. Folga conforme escala, podendo passar do horário de quinta a sábado. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Trabalhará no preparo de pratos de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa, além de pratos da cozinha quente de fusão. Experiências e/ou Qualificações: Especializado nas técnicas de preparo de pratos de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa e tratamento de peixes. Regime de contratação: CLT Freelancer