Vagas de Emprego: Supervisor de Confeitaria

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar tarefas balconistas. Abrir e fechar caixa (via sistema).Controlar prazo de validade e qualidade dos produtos. Coordenar rotina de trabalho, tarefas, folgas, entre demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com coordenação/supervisão de equipes controle de caixa e gerenciamento produtos perecíveis. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar na supervisão da equipe de atendimento da loja e mezanino, relacionamento com clientes, efetuar a abertura do atendimento da tarde, administração de conflitos, elaborar as escalas de folgas, cuidar da organização da loja, observar os atendimentos prestados aos clientes entre outras funções relacionadas à área. Experiências e/ou Qualificações: Necessário ter experiência na área de alimentos. Ensino Médio completo. Conhecimento em informática. Conhecimento em Técnicas de Atendimento. Informações adicionais: Ter disponibilidade para trabalhar em feriados e finais de semana. Local de trabalho: Água Verde. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por orientar a equipe na confeitaria dos produtos que são produzidas na Padaria Central. Gestão da escala dos colaboradores da padaria. Gestão dos indicadores de venda e quebra. Efetivar ações para buscar o aumento das vendas e buscar a melhoria contínua do setor. Experiências e/ou Qualificações: Necessário vivência no setor. Ensino Médio completo, desejável Ensino Superior cursando. Experiência com liderança de equipes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por orientar a equipe na confeitaria dos produtos que são produzidas na Padaria Central. Gestão da escala dos colaboradores da padaria. Gestão dos indicadores de venda e quebra. Efetivar ações para buscar o aumento das vendas e buscar a melhoria contínua do setor. Experiências e/ou Qualificações: Necessário vivência no setor. Ensino Médio completo, desejável Ensino Superior cursando. Experiência com liderança de equipes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Organizar operacionalmente e administrativamente o setor de confeitaria e padaria. Supervisionar e controlar os serviços da unidade, estabelecendo e cumprindo métodos e rotinas, selecionando, treinando e assistindo a equipe durante o trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Vivências em cargos de liderança na área de confeitaria e padaria em hotéis de grande e médio porte. Diferencial ter vivência em hotéis all inclusive e formação na área assim como ter conhecimento em boas práticas na cozinha e manipulação e higienização de alimentos e cultura gastronômica. Informações adicionais: Ter disponibilidade para morar em Angra dos Reis. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderar equipe. Garantir qualidade dos produtos. Melhoria nos processos. Atuar com avaliação de custos e precificação dos produtos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em supermercado. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no desenvolvimento de novos produto, atuar com criatividade para elaboração de mix de produtos, elaboração de ficha técnica e acompanhamento do desempenho comercial de novos produtos no mercado. Fazer sugestão de ações para melhorar a performance do portfólio. Inovar, propor e incrementar o mix existente. Experiência no segmento de alimentação. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no segmento de alimentação. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável garantir a produção, o abastecimento e a exposição das mercadorias da Padaria e Confeitaria, respeitando as normas da empresa no que diz respeito à qualidade, layout, precificação, higiene e limpeza, visando a satisfação dos clientes e assegurar o cumprimento das metas de venda da seção. Delegar as tarefas a serem desenvolvidas pelos colaboradores e promotores na reposição e produção de mercadorias, mediante análise de venda e estoque pelo sistema operacional e análise gerencial para evitar rupturas e assegurar o atendimento ao cliente. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimentos em pacote Office. Conhecimentos técnicos na produção de padaria (biscoitos, pães salgados, doces e especiais) e confeitaria (seca e fresca), e Código de Defesa do Consumidor. Noções em consolidação das Leis Trabalhistas (CLT), e segurança do trabalho, gestão de pessoas, sistema de gestão integrado. Ensino Médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com vendas e entregas de produtos solicitados por clientes. Atuar com vendas de confeitos em Londrina. Experiências e/ou Qualificações: Experiência de 6 meses na função. Informações adicionais: Possuir CNH categoria B. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pelo controle de escalas e faltas. Pela produção da confeitaria e padaria. Pelo atendimento da equipe. Pela gestão da equipe. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar aos domingos e feriados. Regime de contratação: CLT