Vagas de Emprego: Supervisor de Confeitaria

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar tarefas balconistas. Abrir e fechar caixa (via sistema).Controlar prazo de validade e qualidade dos produtos. Coordenar rotina de trabalho, tarefas, folgas, entre demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com coordenação/supervisão de equipes controle de caixa e gerenciamento de produtos perecíveis. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Ficará responsável por organizar e supervisionar os serviços de confeitaria no preparo de massas, pães, bolos e demais doces. Controla estoque para reposição de materiais e acompanha processo de produção para assegurar a qualidade dos produtos. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar as atividades das equipes de produção dos produtos de padaria e confeitaria, tendo uma equipe em torno de 75 colaboradores. Distribuir as equipes nos postos de trabalho e acompanhar a produtividade. Aplicar treinamentos de fabricação dos produtos conforme receitas. Propor novas receitas, acompanhando as tendências e novidades desse mercado. Acompanhar o correto armazenamento dos produtos e a expedição dos mesmos. Organizar os inventários dos produtos, interpretar os resultados e propor a melhoria contínua. Trabalhar a prevenção de perdas nas linhas de produção. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Tecnólogo na área alimentar. Será um diferencial Formação em Gestão de Pessoas. Necessário ter conhecimento ou vivência em padaria na produção de pães, bolos, doces e salgados simples e especiais. Ser forte gestor de equipe. Ser criativo e dinâmico. Informações adicionais: Ter disponibilidade para curtas viagens visitando as filiais e …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por orientar a equipe na confeitaria dos produtos que são produzidas na Padaria Central. Gestão da escala dos colaboradores da padaria. Gestão dos indicadores de venda e quebra. Efetivar ações para buscar o aumento das vendas e buscar a melhoria contínua do setor. Experiências e/ou Qualificações: Necessário vivência no setor. Ensino Médio completo, desejável Ensino Superior cursando. Experiência com liderança de equipes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por orientar a equipe na confeitaria dos produtos que são produzidas na Padaria Central. Gestão da escala dos colaboradores da padaria. Gestão dos indicadores de venda e quebra. Efetivar ações para buscar o aumento das vendas e buscar a melhoria contínua do setor. Experiências e/ou Qualificações: Necessário vivência no setor. Ensino Médio completo, desejável Ensino Superior cursando. Experiência com liderança de equipes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo de produtos de confeitaria conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade. Degustar preparações. Preparações para eventos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada em carteira de preferência na área de Hotelaria e Eventos. Informações adicionais: Local de trabalho: Zona Sul. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… picador, moedor, cilindro, multiprocessador, masseira, espremedor e fatiador. Coordenar ou realizar as atividades de limpar, descascar, cortar, moer,liquidificar e picar fruta natural, fruta oleosa e outros ingredientes. Peneirar produtos em pó e líquido. Realizar pesagem, dimensionar tamanho e volume, estimar quantidade. Efetuar a preparação, cozimento e conservação de produtos da confeitaria. Coordenar e preparar recheios, cremes, coberturas, derivados do açúcar, doces caseiros, massa de sorvete, massa doce e salgada, dentro de padrões estabelecidos. Utilizar técnica de conservação de ingrediente e alimento de confeitaria. Utilizar técnica de cocção. Controlar tempo e temperatura de acordo com equipamento e produto alimentício. Efetuar e realizar modelagem,recheio, montagem e decoração da produção da confeitaria. Experiências e/ou Qualificações: Já ter conhecimento e habilidade para liderar equipe da área de confeitaria. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Administrar equipe de cozinha, delegar tarefas, atuar com confeitaria gelada e doce, entre demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em confeitaria gelada e doce. Ter responsabilidade. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar a gestão do setor de sobremesas da empresa, desenvolvimento de novos pratos, adequações nas receitas, planejamento de produção, gestão de pessoas, gestão do setor de embalagens, contagem e controle de estoque, realização de treinamento de BPF, relatórios e indicadores da área, adequações a normas de certificações e demais rotinas do setor. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Engenharia de Alimentos, Nutrição, Nutrição Dietética ou áreas afins. Imprescindível experiência com fabricação de sobremesas e indústria de alimentos. Necessário saber trabalhar sob pressão, ter resiliência, diálogo fácil e capacidade de liderança. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Organiza e supervisiona os serviços de confeitaria no preparo de massas, pães, bolos e demais doces. Controla estoque para reposição de materiais e acompanha processo de produção para assegurar a qualidade dos produtos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência profissional anterior como: Confeiteiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com gestão da equipe / cozinha, fazer e administrar escala, aplicar advertência, receber funcionários novos, treiná-los, garantir os padrões gerais, administrar o estoque, fazer pedidos e controlar / cobrar o recebimento, mapa de produção, exposição na loja, lançar quebra e controlar ruptura. Participar de treinamentos e reuniões, cobrança de manutenção de equipamentos. Realizar limpeza da cozinha, dedetização, organização das geladeiras, controle POP, preenchimento plano de ação. Saber fazer todos os itens da nossa linha como bolos, recheios e coberturas, massa de quiche, recheios de quiches, tortas doces, doces e salgados sob encomenda. Fazer pizzas e sobremesas individuais. Etiquetar, embalar e finalizar produtos para descer para a loja. Fazer a gestão da equipe e fazer parte da produção. Experiência na cozinha, manusear produtos seguindo o padrão de vigilância sanitária. Ser limpo e organizado, saber seguir receitas, padronização. Ser produtivo, …