Vagas de Emprego: Servi os

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaborar relatórios analíticos e de retorno. Apoiar tecnicamente os líderes dos projetos e o Executivo de Negócios. Atuar com documentação satisfatória e utilização de metodologias homologadas pela empresa. Execução de atividades técnicas, somente se o projeto exigir. Experiência em coordenação de Projetos para tomada de decisão. Vivência em levantamento e especificações das necessidades do clientes. Experiência em planejar, distribuir atividades, priorizar e negociar entregas. Experiências e/ou Qualificações: Imprescindível conhecimento técnico em: banco de dado relacionais Oracle ou SQL, linguagens de programação Web, Processos de ETL e tratamento de dados. Ensino Superior em Análise de Sistemas ou correlatas. Pós-graduação em: Pós em Marketing, Administração de empresas, MBA, Gestão em TI. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Executar tarefas de administração tais como instalação de uma nova instância do SQL, backup e recuperação. Desenvolvimento para as melhores práticas de implementação do SQL Server. Configuração de soluções para atender necessidades específicas dos clientes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em escrever stored procedures, views, functions e scripts. Rever e T-SQL depuração, procedimentos armazenados, exibições e outros objetos de banco de dados. Compreender os modelos de dados para executar modificações. Planos de execução de consulta, recomendações e melhorias em bancos de dados. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens (Brasil e exterior). Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com atendimento ao cliente. Recepcionar. Apresentar produtos. Fazer anotação de pedidos. Servir os pedidos. Conferir e repor falta de produtos. Realizar a organização dos produtos. Realizar a estocagem dos produtos. Fazer limpeza geral. Produzir alimentos. Prestar atendimento em balcão, para consumo imediato e para viagem. Fazer limpeza de utensílios. Fazer lavagem de louças. Preparar bebidas. Fazer preparo e montagem de alimentos. Fazer preparo e montagem de sorvetes e sobremesas. Montar e desmontar mobiliários. Preparar embalagem de presentes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cafeteria, sorveteria, restaurante ou hotelaria. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no check-up de pacientes que comparecem para realizar exames e estão em jejum, responsável por montar o desjejum, servir os pacientes, organizar talheres, mesa e fazer lavação de louça. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência com atendimento ou área da cozinha. Vivência na área hospitalar será um diferencial. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atender e servir os clientes, manter o espaço de trabalho limpo e organizado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com atendimento em restaurante. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Recepcionar, atender, direcionar e servir cordialmente os clientes com qualidade, agilidade e simpatia. Preparar lanches e bebidas quentes e frias. Manter a organização e higiene dos utensílios e ambientes. Atuar na reposição dos produtos, utensílios e insumos. Cumprir com as normas de higiene, alimentação e segurança do trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em atendimento ao cliente.

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender os clientes, oferecendo cardápio, servindo refeições e bebidas. Organizar e controlar os materiais de trabalho, bebidas e alimentos. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Preparar balcão de atendimento, fechamento de caixa com a supervisão do Gerente. Fazer limpeza de utensílios e louças, equipamentos e instalações da unidade. Entregar cardápios, descrever e explicar os produtos. Esclarecer dúvidas do cliente. Verificar a quantidade e disponibilidade de produtos na unidade. Controlar prazo de validade de alimentos e bebidas. Organizar a área de atendimento e estoque. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

… Participar ativamente de análises, instalação e manutenção de software, atuação preventiva. Atuar com análise de tendências tecnológicas e implementação de POC's para homologar novas tecnologias e serviços. Atender as demandas dos clientes internos sobre processos relacionados a tecnologia da informação. Prestar suporte e manutenção a servidores. Realizar a criação de usuários e manutenção de grupos de concessão de privilégios e acesso. Administrar, configurar e manter os serviços de infraestrutura, como DNS, compartilhamento de arquivos, balanceamento de aplicação e AD. Apoiar a administração de ambientes e firewall em linha com a política de segurança de TI. Elaborar documentação de procedimentos operacionais. Conhecimento em sistemas operacionais (Server): Windows Server 2008, 2012 e 2016 / (Desktop): Windows 7 e Windows 10. Conhecimento em aplicações Office 365. Experiências e/ou Qualificações: Certificações ITIL, CCNA, MCTS será um diferencial. Ensino …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Administrar os ambientes existentes e mantê-los de forma estável e operacional. Monitorar os sinais vitais dos componentes para evitar interrupções na disponibilidade dos serviços. Instalar patches e/ou realizar upgrades de softwares e executar planos de manutenção e checklist de ambiente. Detectar problemas de performance e configuração nos ambientes. Aplicar e acompanhar deploys. Contribuir com ideias e implementar novos serviços para melhorar a arquitetura do ambiente. Contribuir com a automação da rede. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com configuração e manutenção de Apache Web Server, sistemas Linux e em sistemas Windows. Experiência com configuração de Servidor de aplicação JBoss e Cluster JBoss Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por trabalhar em prol da organização e higienização dos ambientes da instituição, servir aos funcionários e visitantes com cafés, chás, água. Manter a copa e os utensílios limpos, verificar os mantimentos, entre demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência de 6 meses na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

… Install and maintain network hardware and software. Analyze and isolate issues. Evaluate and modify systems performance. Determine network and system requirements. Maintain integrity of the network, server deployment, and security. Ensure network connectivity throughout a company\'s LAN/WAN infrastructure is on par with technical considerations. Design and deploy networks. Perform network address assignment. Assign routing protocols and routing table configuration. Assign configuration of authentication and authorization of directory services. Maintain network facilities in individual machines, such as drivers and settings of personal computers as well as printers. Maintain network servers such as file servers, VPNgateways, intrusion detection systems. Administer servers, desktop computers, printers, routers, switches, firewalls, phones, personal digital assistants, smartphones, software deployment, security updates and patches. Maintaining system. Install product and system …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… conferir e guardar os produtos alimentícios, utensílios e materiais do almoxarifado, açougue e massas e confeitaria e demais fornecedores, nos locais estabelecidos para a guarda de cada gênero. Realizar a contagem, pesagem e envase de produtos in natura, pré-processados ou acabados. Armazenar os produtos pré-preparados e acabados. Executar o pré-preparo dos alimentos, montagem das preparações, saladas e sobremesas. Confeccionar os lanches. Realizar o monitoramento do tempo e temperatura dos alimentos e preparações, anotando no mapa de produção, e fazer a coleta de amostras. Preparar o local para distribuição e verificar os utensílios necessários. Efetuar a reposição das preparações nos balcões e servir as refeições. Auxiliar o cozinheiro nas preparações frias e quentes. Preparar e distribuir o café nos locais pré- estabelecidos pelo cliente e demais atividades pertinentes a função. Informações adicionais: Vale Alimentação R$ 165,00. Regime de contratação: CLT