Vagas de Emprego: Líder de Perecíveis

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderar e orientar as atividades de equipe, acompanhar processos, produtividade da área e elaborar relatórios de acompanhamento dos resultados. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como líder de perecíveis. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ser responsável pelo controle de validade dos alimentos, organização dentro do layout, acompanhamento de precificação dos produtos, garantindo a limpeza e higiene do setor. Atuar com a gestão de colaboradores na escala de folgas, férias, faltas, inventários, controle de quebras e rupturas, acompanhamento de pedidos dos produtos, entre outras atividades pertinentes à função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função de líder de perecíveis. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Local de Trabalho: Ponte Rasa - Zona Leste de São Paulo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável sobre o setor de frios, realizar as atividades de gerenciamento de pessoas, vendas e inventários. Orientar os colaboradores, entre demais atribuições referente ao setor. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela gestão dos resultados e indicadores da área, gestão de pessoas, planejamento e plano de ação de melhorias do setor. Informações adicionais: Empresa oferece Salário R$ 1.700,00 a R$ 2.000,00 (Bruto mensal). Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Controle de validade de alimentos perecíveis (carnes, peixes, suínos e aves), balanço, organização, arrumação e precificação de produtos. Atuação com controle e gestão de funcionários (escalas de folgas, férias e faltas). Responsável por inventários, conferência e recebimento de mercadorias perecíveis, com contato com fornecedores, entre demais atividades pertinentes a liderança na área de varejo de alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Ensino Fundamental completo. Necessário vivência comprovada como chefe, líder ou encarregado de açougue, preferencialmente ter atuado em rede de supermercados. Experiência com as atividades mencionadas. Informações adicionais: Local de trabalho: bairro da Tijuca ou Campinho. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar o processo de produção. Treinar a equipe de produção. Organizar e solicitar a limpeza dos utensílios. Preservação e armazenamento de materiais perecíveis para utilização posterior. Controle de estoque dos ingredientes. Apoiar na produção necessária do setor, preparação e finalização de doces, chocolates, pasta americana e salgados para festas e eventos. Elaborar normas e procedimentos de segurança alimentar. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência com confeitaria. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável em liderar, orientar e acompanhar a equipe, mantendo o funcionamento da loja, treinar e desenvolve sua equipe , acompanhar e elaborar escalas de revezamento conforme as normas pré estabelecidas. Acompanhar mercadorias recebidas, organizar a limpeza do setor, ofertas e promoções. Atuar com acompanhamento do abastecimento, com foco no resultado (vendas versus perdas). Oferecer conforto e qualidade aos clientes. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como líder em supermercado / varejo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Recepcionar os líderes dos setores da região atendida pela loja escola e treiná-los. Visitar às lojas com baixa performance (prioritariamente) para reciclagem do time. Visitar lojas em geral para checagem da aplicação do padrão operacional. Treinar associados na gestão de perecíveis (relatório de pedido, relatórios de quebra). Garantir o padrão de execução na operação e no atendimento aos clientes da loja formadora. Apoiar as lojas nos temas de segurança alimentar Reciclagem equipe operacional (turnover 50%). Elaboração de rendimentos e receitas. Visitas a fornecedores para compreender processo de fabricação e/manipulação do produto. Reportar KPI\'s da área à Diretoria Comercial de SP. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana. Regime de contratação: CLT