Vagas de Emprego: Gerente de Restaurante

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante. Analisar e planejar níveis de vendas e rentabilidade do restaurante. Estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios. Preparar relatórios no final da turno / semana, incluindo controle de pessoal, controle de alimentos e vendas. Planejar e coordenar juntamente com o profissional de nutrição os menus. Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário. Supervisionar o bom andamento da cozinha, salão e bar. Manter contato direto com os comensais a fim de ter ciência do bom andamento do serviço. Zelar pelas condições de segurança no trabalho. Manter a eficiência de máquinas e equipamentos. Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade). Controlar estoque. Acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento. Promover o bom convívio entre toda a equipe. Planejar a escala de trabalho dos colaboradores. Manter e …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Cumprir as normas, processos e políticas do Restaurante. Garantir a excelência no atendimento da equipe do salão e bar. Garantir a excelência na preparação dos pratos e sushis do restaurante. Garantir o resultado de vendas do Restaurante, definindo ações com foco na melhoria. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como Gerente de Restaurante. Regime de contratação: CLT

Rótulos: PPD ()

Atividades Profissionais: Gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estudar o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar os funcionários na elaboração das refeições. Administrar e controlar a reposição e abastecimento dos alimentos e bebidas. Acompanhar os recursos financeiros dos restaurante. Gerenciar os serviços prestados ao cliente (operadora de caixa, garçom e atendente). Planejar e controlar a rotina de vendas, financeiro e compras. Treinar pessoal de cozinha e salão. Manter a limpeza, higiene e organização. Acompanhar a manipulação dos alimentos afim de manter a qualidade dos serviços. Controlar estoque. Verificar equipamentos que precisa de manutenção. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência na área. Ser dinâmico, comprometido, organizado e facilidade de liderar grupo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar o estabelecimento e a equipe, realizar pedidos junto a fornecedores, controlar estoque e custos, monitorar o atendimento ao cliente, conferir caixa, acompanhar a produção dos alimentos periodicamente dentro das normas de segurança alimentar, elaborar e aplicar treinamentos para a equipe, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como Gerente em restaurantes, hotéis ou redes do varejo. Informações adicionais: Uma folga semanal e um folga tripla por mês. Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

… observando e conferindo os percaptas. Controlar materiais permanentes e descartáveis; Controlar o estoque e requisitar produtos conforme a necessidade. Elaborar escalas mensais. Identificar e resolver problemas relacionados a área. Orientar e treinar os colaboradores de acordo com os procedimentos do sistema de gestão. Supervisionar o trabalho e avaliar os demais funcionários da unidade e demais rotinas administrativas inerentes a gestão de um restaurante / refeitório. Experiências e/ou Qualificações: Necessário Ensino Superior em Nutrição. Experiência como gerente de restaurante, preferencialmente no ramo de refeições hospitalares / coletivas. Ter boa comunicação verbal / escrita, dinamismo, iniciativa e proatividade, com liderança, bom relacionamento interpessoal, organização, senso de economicidade e zelo pelo patrimônio da empresa. Bons conhecimentos em informática. Ter controle emocional. Informações adicionais: Possuir veículo próprio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerente de Restaurante, Abertura/ Fechamento de loja e de caixa, Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior na função. Informações adicionais: Empresa oferece comissão variável mediante cumprimento de metas e resultados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Capacitação profissional, orientação e treinamento de colaboradores. Gerenciamento de equipe. Identificação e resolução de problemas relacionados a área. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Gerente de Restaurante preferencialmente no ramo de refeições hospitalares / coletivas. Informações adicionais: Possuir veículo próprio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar a operação total do restaurante, disponibilizar treinamento e qualificações a sua equipe, controlar gastos fixos e variáveis. Garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diária de clientes, o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade. Assegurar a segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em função gerencial, preferencialmente na área de alimentação. Ensino Médio. Conhecimento básico de informática. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por administrar a equipe operativa e administrativa. Contato direto com cliente. Rápida resolução de problemas, inventário, estoque e aumentar as vendas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo. Experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com atendimento ao cliente e aos funcionários, escalas de folgas, contratações, supervisionar, entre atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Necessário na área e na função. Informações adicionais: Local de trabalho: Vila Mariana. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de restaurante, liderando equipe de trabalho, elaborando planilhas de controle. Informações adicionais: Possuir disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT