Vagas de Emprego: Gerente Assistente de Loja

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao público, organização de produtos e estoque. Conferência de pedidos, preparação para entrega de produtos vendidos e suporte ao gerente da loja em atividades diversas do dia a dia. Experiências e/ou Qualificações: Desejável profissional que tenha uma boa comunicação, bom relacionamento em equipe, habilidade em atendimento ao cliente. Informações adicionais: Loja abre às 9:00 e fecha às 20:00 então existem dois turno, entrando as 9:00 ou entrando 11:00. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao público, organização de produtos e estoque. Conferência de pedidos, preparação para entrega de produtos vendidos e suporte ao gerente da loja em atividades diversas do dia a dia. Experiências e/ou Qualificações: Desejável profissional que tenha uma boa comunicação, bom relacionamento em equipe, habilidade em atendimento ao cliente. Informações adicionais: Loja abre às 9:00 e fecha às 20:00 então existem dois turno, entrando as 9:00 ou entrando 11:00. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

… do restaurante. Elaborar, inspecionar e garantir a limpeza total dos pontos de venda (Restaurante e Quiosques) através da aplicação da tabela de limpeza operacional e específica pela equipe da loja. Inspecionar, analisar e elaborar tabela de abastecimento de insumos dentro das especificações de qualidade e conforme consumo verificado no sistema de gestão da loja (Degust), em quantidades apropriadas. Orientar abastecimento da loja conforme tabela pré- elaborada. Inspecionar, contar e avaliar o estoque do restaurante para atendimento às necessidades de venda de produtos do dia. Providenciar a requisição de insumos quando houver risco de abastecimento da loja sob condições de consumo não planejadas. Realizar a reunião pré-operacional, quando esta atividade lhe for delegada pelo gerente de loja. Inspecionar, corrigir e orientar todos os colaboradores da loja sobre a higiene pessoal e de seu uniforme de acordo com o padrão de exigência dos processos de qualidade e Segurança …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar como assistente da gerência em restaurante Fast Food. Será responsável pela equipe operacional do restaurante, escala de folgas, rodízio de escala, posicionamento dos profissionais, supervisão da operação, assessorar o gerente de loja. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como supervisor de loja ou coordenador de restaurante. Informações adicionais: Necessário ter disponibilidade de início imediato. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por auxiliar a gerente de gastronomia em todas as atividades pertinentes a função, atuará na parte administrativa do setor, como também na parte operacional. Responder diretamente a gerente de gastronomia, criação e atualização de cardápio (dentro de tema já preestabelecido), criação de mapa de buffet, elaboração de pratos para fotos, conferência de preços e cardápios, criação e inclusão de fichas técnicas em sistema, criação de receitas, pesquisa de tendências em gastronomia, acompanhamento em jantares harmonizados, visitas semanais nas lojas (Check list) e participação em eventos gastronômicos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior cursando ou completo em Gastronomia. Conhecimento no pacote Office. Experiência comprovada. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Ter fácil acesso à Niterói. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no atendimento ao cliente, gestão de equipe, posicionamento, treinamento, escala de folga, compras, recebimento de mercadorias e demais rotinas de loja. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com gerenciamento de restaurante. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com cadastro de produtos e pedidos, pedidos aos fornecedores, ajuste de pedidos no sistema de acordo com o recebimento, contatar fornecedores, efetuar follow-up dos pedidos de compras futuras. Realizar alterações de preços de venda no sistema e dar suporte às lojas, analista e gerente da área referente ao processo de compras de produtos da linha. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência no varejo, preferencialmente com atuação nas rotinas de compras e vendas. Conhecimentos no sistema Linx. Excel intermediário (PROCV, tabela dinâmica e fórmulas básicas). Ensino Superior. Informações adicionais: Ter fácil acesso à zona Sul. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Treinar a equipe de loja a fazer os ajustes na escala que são de responsabilidade do gerente, bem como auxiliá-los no acompanhamento da curva, que sinaliza qual a melhor forma de redistribuição da equipe em caso de faltas, atrasos, atestados, etc. Levantar e fazer análise crítica dos dados de restrição dos colaboradores, entre outras informações da loja, para elaboração da escala. Auxiliar no planejamento dessas escalas e fazer acompanhamento sistemático, para garantirmos uma maior aderência do realizado ao planejado. Elaborar planos de ação junto à equipe de loja para tratar os desvios, não só de escala, mas de outros pontos que serão levantados a partir dessa nova ferramenta de gestão. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja. Gerar o financeira com controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão de obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema. Efetuar gestão de pessoas com controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores. Efetuar treinamento e certificação de atendentes de Loja, Treinadores, Coordenadores de turno e Assistentes de Gerente. Efetuar gestão de estratégica lidando com gerenciamento e promoção de vendas. Realizar gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos, de serviço e qualidade assegurada. Atuar com …

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

… dados no sistema. Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores. Treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores, Coordenadores de turno e Assistentes de Gerente. Gestão estratégica: Gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores. Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias; Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante. Informações adicionais: Disponibilidade para atuar aos finais de semana. Fixo + benefícios. Locais de trabalho: Av. Paulista / Vila Olímpia / Morumbi / Anália Franco. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

… escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores. Treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores, Coordenadores de turno e Assistentes de Gerente. Gestão estratégica: Gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores. Gestão operacional: Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias; Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante. Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva. Manipulação de alimentos para execução final do produto. Preparação de alimentos. Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável pela Gestão de uma equipe de 13 pessoas (analistas, assistentes e aprendizes). Deverá garantir que o processo de seleção seja realizado com qualidade nas lojas, corporativo e centros de distribuição. Realizará a revisão dos perfis de contratação e controle do programa trainee. Experiências e/ou Qualificações: Necessário Ensino Superior completo. Regime de contratação: CLT