Vagas de Emprego: Estágio de Chefe de Cozinha

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Organizar o mise-en-place para o serviço, de acordo com o padrão, Preparar alimentos de acordo com as receitas padrão, Minimizar o desperdício de todos os alimentos, Desmontar o mise-en-place no final dos períodos de refeições, armazenar a comida apropriadamente e manter o local de trabalho limpo, Trabalhar em qualquer setor da cozinha quando necessário ou solicitado pelo Chef de Cuisine, Sous Chef ou Chef de Partie, Familiarizar-se com todos os setores da cozinha para aperfeiçoar suas habilidades profissionais e facilitar o uso flexível de funcionários, Assegurar que os equipamentos e utensílios operacionais da cozinha são mantidos em boas condições e com o mínimo de quebras possível, Controlar seu estoque para que nada falte, sobre ou desperdice nada, Verificar se há todos os itens para o dia inteiro de trabalho almoço e jantar. Informações adicionais: Disponibilidade no período da tarde. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com coleta de amostras. Controlar a temperatura dos pratos do buffet. Coletar a segunda temperatura de todos os equipamentos. Realizar as etiquetas para identificação de amostras do café da manhã do dia seguinte. Realizar o controle de pH da água utilizada para higienização de hortifruti. Controlar a qualidade do óleo, e a validade de produtos de todas as dependências da cozinha, (informar aos chefes e cozinheiro as validades). Analisar higiene pessoal dos funcionários (uniformes, unha, touca, etc). Apresentar relatórios diariamente ou mensalmente. Informações adicionais: Ter fácil acesso à região do Aeroporto Internacional de Guarulhos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá organizar o mise-en-place para os vários horários de refeição de acordo com o padrão de performance, preparar alimentos de acordo com as receitas padrão, minimizar o desperdício de todos os alimentos, recolher as requisições de alimentos na Cozinha de pré-preparo segundo instruções, trabalhar em qualquer setor da cozinha quando necessário ou solicitado pelo Padeiro Chefe ou Chef Confeiteiro. Familiarizar- se com todos os setores da cozinha para facilitar o uso flexível de funcionários. assegurar que os equipamentos operacionais da Cozinha são mantidos em boas condições e com o mínimo de quebras possível e desmontar o de mise en place no final dos períodos de refeições e armazenar a comida apropriadamente. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

… controle de limpeza de caixas d'água, controle integrado de pragas, coleta de gordura, coleta de lixo entre outros. Acompanhar plano de ação estabelecido pela nutricionista, caso seja evidenciado laudos impróprios na loja em questão. Atuar junto ao chefe de cozinha e gerente na redução de reclamações de qualidade através da preparação dos produtos dentro dos padrões de qualidade a fim de garantir a satisfação do cliente. Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação (manual operacional e pesos e medidas) transmitindo os conhecimentos para a equipe de cozinha, direcionando e orientando a equipe na preparação dos produtos a fim de garantir os padrões determinados pela rede. Assegurar cumprimento do manual de boas práticas e dos procedimentos operacionais padrão (POP) através do preenchimento da planilha de controle específica e posicionamento dos casos de não conformidade à liderança. Informações adicionais: De segunda a sexta, das 08h às 14h. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: O estagiário auxiliará o Chefe de Cozinha nos controles internos da cozinha, na realização do \" Mise en place \", além de realizar, caso necessário, a cocção/fundo dos preparos, também será responsável pela organização e limpeza da ilha de cocção e dos utensílio, para isso buscamos um profissional com as seguintes qualificações: Informações adicionais: Cumprir as normas de segurança estabelecidas para a área da cozinha, capacidade de trabalho em equipe e ser focado em resultados. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o chefe de cozinha nas tarefas rotineiras do departamento, auxiliar no preparo dos alimentos, entre outras atividades pertinentes ao cargo. Informações adicionais: Carga horária de 30h semanais. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

… controle de limpeza de caixas d\'água, controle integrado de pragas, coleta de gordura, coleta de lixo entre outros. Acompanhar plano de ação estabelecido pela nutricionista, caso seja evidenciado laudos impróprios na loja em questão. Atuar junto ao chefe de cozinha e gerente na redução de reclamações de qualidade através da preparação dos produtos dentro dos padrões de qualidade a fim de garantir a satisfação do cliente. Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação (Manual operacional e pesos e medidas) transmitindo os conhecimentos para a equipe de cozinha, direcionando e orientando a equipe na preparação dos produtos a fim de garantir os padrões determinados pela rede. Assegurar cumprimento do manual de boas práticas e dos procedimentos operacionais padrão (POP) através do preenchimento da planilha de controle específica e posicionamento dos casos de não conformidade à liderança. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atribuições básicas em uma cozinha. Passagem por todas as praças: praça quente, garde manger e confeitaria. Auxílio ao chef de cozinha e demais funcionários. Experiências e/ou Qualificações: Necessário bom relacionamento interpessoal, prestativo, proativo e ser interessado em aprender técnicas novas. Informações adicionais: Possuímos 2 vagas, uma para o período diurno/vespertino e o outro vespertino/noturno. Regime de contratação: A combinar