Vagas de Emprego: Engenheiro de Alimentos

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Cuida das etapas de preparo e conservação de alimentos, define a melhor forma de armazenagem, acondicionamento e preservação dos produtos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Engenheiro de Alimentos. Experiência em chão de fábrica. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar na fabricação, armazenamento, transporte e comercialização de produtos alimentícios. Cuidar do processamento de matérias-primas básicas, elaborar projetos de equipamentos, de linhas de processo e estudos dos componentes nos diversos alimentos in natura ou processados e de embalagens adequadas a sua veiculação. Determinar padrões de qualidade, planejar e implantar estruturas para análise e monitoramento para o processo industrial. Desenvolver produtos e tecnologias, reduzir desperdícios, reutilizar subprodutos e aproveitar recursos naturais disponíveis. Elaborar documentação técnica de todos os projetos, processos, sistemas e equipamentos desenvolvidos. Elaborar relatórios e laudos técnicos em sua área de especialidade. Trabalhar segundo normas técnicas de Segurança, qualidade, produtividade, higiene e preservação ambiental. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no setor da qualidade, revisar e implantar os procedimentos. Coordenar a disposição, estocagem e o processo de geração e tratamento de resíduos líquidos, sólidos e recicláveis. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

… processos da área, gerando ideias de inovação no desenvolvimento de novos produtos e definição de formulações. Contato com diversos fornecedores de matérias-primas e embalagens, com a finalidade de desenvolver novos fornecedores e/ou redução de custos. Coordenação de projetos, cronogramas de lançamento, cobrança de entrega das atividades, emissão de indicadores de desempenho de cronograma. Definição de controles de processo na linha de produção. Controle, cadastro e emissão de formulações e procedimentos relacionados com o produto acabado. Definição de procedimentos para novos produtos e produtos já existentes e treinamento de funcionários (produção e comercial) Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Engenharia de Alimentos ou áreas afins. Experiência em indústria nutrialimentar. Possuir registro no CREA. Necessário ter conhecimentos em processos produtivos. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens e residir em Anápolis Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerir a carteira de clientes terceirização. Realizar o processo de vendas a clientes terceirização desde a emissão de pedidos à entrega de produtos. Acompanhar o desenvolvimentos de novos produtos para atendimento a estes clientes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos. Desejável experiência com terceirização. Informações adicionais: Ter disponibilidade para viagens. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerir a carteira de clientes terceirização. Realizar o processo de vendas a clientes terceirização desde a emissão de pedidos à entrega de produtos. Acompanhar o desenvolvimentos de novos produtos para atendimento a estes clientes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos. Desejável experiência com terceirização. Informações adicionais: Ter disponibilidade para viagens. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar na área de pesquisa e desenvolvimento de produtos alimentícios (panificação). Elaborar políticas e procedimentos da área. Implantar BPF, controles sanitários, instruções de trabalho. Acompanhar processo produtivo, propor melhorias de processos e produtos. Gerir área de Inovação. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos. Possuir registro no CREA. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… ligadas a produção realizando, controle de qualidade,  fornecer os subsídios necessários para o lançamento de um novo produto, realizar bases para cálculos de custos, fazer análise sensorial dos alimentos, participar do desenvolvimento de produtos, cumprir a norma de segurança, planejar, coordenar, orientar e controlar a ação própria de um setor de fabricação, encaminhar o produto para a avaliação física, química e microbiológica em laboratório externo, supervisionar processo, condição higiênica, sanitária de toda a etapa da industrialização e da distribuição no mercado, baseado no princípio de boa prática de fabricação e o pré-requisito do APPCC. Elaborar documentação técnica de todos os projetos, processos, sistemas e equipamentos. Elaborar relatórios e laudos técnicos em sua área de especialidade. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Engenharia de Alimentos ou áreas afins. Experiência em indústria de alimentos desejável panificação. Possuir registro no …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo processo de fabricação e conservação de alimentos , controle de qualidade , beneficiamento dos alimentos , controle do padrão de qualidade de todos os produtos da fábrica e lojas , responsáveis por documentos de fiscalizações , ficha técnica, desenvolvimento de novos produtos , RT, entre outros. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações adicionais: Proativo e organizado. Regime de contratação: CLT