Vagas de Emprego: Engenheiro de Alimentos

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Acompanhar os processos dos alimentos na área de produção em todas as linhas de produtos, visando acompanhar perdas. Atuar com auxílio na revisão dos procedimentos de qualidade, prestar auxílio na elaboração de treinamento de qualidade, realizar acompanhamento de processos de produção, registros de qualidade, atentar ao recebimento e distribuição para implementação das exigências. Auxiliar na elaboração de projetos de produção de alimentos, auxiliar na orientação e fiscalização na aplicação destes padrões e etapas de produção, garantir o atendimento de toda a norma legal aplicável, planejando e garantindo a execução da atividade diária. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no setor de desenvolvimento de novos produtos, supervisionar o setor de controle de qualidade. Desejável Ensino Superior na área de Alimentos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com gerenciamento de equipe. Fazer o desenvolvimento de produtos de panificação e congêneres. Elaborar relatório da área. Experiências e/ou Qualificações: Necessário vivência com produção de panificação e confeitaria (pães e bolos congelados). Experiência com equipe de produção em nível de fábrica. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar ckecklist de produção, BPF, verificação de receitas novas e antigas, responsabilidades técnica das receitas, lançamento de fichas técnicas do sistema e organização do calendário de produção. Atuar com controle de inventário, contratação / negociação / compra de preço de matéria prima e insumos de produção, controle de qualidade, etc. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento avançado em Excel. Conhecimento em pacote Office. Experiência nas atividades solicitadas. Ensino Superior completo Engenharia de Alimentos ou Engenharia Química. Possuir registro no CREA. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar e administrar produção em pequena indústria de alimentos naturais de origem vegetal. Elaborar relatórios gerenciais e participar de reuniões. Experiências e/ou Qualificações: Formação Superior em Engenharia de Alimentos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Cuida das etapas de preparo e conservação de alimentos de origem animal. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência comprovada em indústria de produtos cárneos Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar na área de desenvolvimento, para gerenciamento de uma indústria de chocolates. Selecionar a matéria-prima, definir a melhor forma de armazenagem e afins. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na indústria de chocolates ou alimentícia, com ênfase em gerenciamento e desenvolvimento de produtos e pessoas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Acompanhar processo de produção, desenvolver novos sabores. Receber, inspecionar e validar matéria-prima, controlar brix das soluções e efetuar testes. Experiências e/ou Qualificações: Desejável que já tenha experiência com polpa de frutas. Ensino Superior completo. Possuir registro no CREA. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar vendas no setor alimentício, atendimento comercial aos clientes, prospecção de novos clientes, visita aos clientes (Interior de SP e Nordeste), elaboração e gestão de indicadores. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com vendas no setor alimentício. Ensino Superior em Engenharia de Alimentos. Informações adicionais: Disponibilidade total para viagens nacionais, principalmente Nordeste do Brasil. Comissão atrativa sobre as vendas. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Cuida das etapas de preparo e conservação de alimentos de origem animal e vegetal. Seleciona a matéria-prima, como leite, carnes, peixes, legumes e frutas, e define a melhor forma de armazenagem, acondicionamento e preservação dos produtos, projetando embalagens. Desenvolve e testa formulas, tecnologias limpas e processos para aproveitamento de resíduos. Regime de contratação: A combinar