Vagas de Emprego: Cozinheiro

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparação de pratos quentes da culinária oriental, como: yakisoba, frango xadrez, rolinho primavera, arroz chop suey e entre outros. Limpeza e organização do local de trabalho e atividades pertinentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com preparo de alimentos, seguir cardápio, verificar conservação de alimentos, entre outras atividades na função. Experiências e/ou Qualificações: Não é necessário experiência especificamente com preparação de comida oriental, mas deverá ter experiência como cozinheiro (comida Brasileira) Informações adicionais: Ser responsável, comprometido, esforçado, pontual e ágil. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência como cozinheira- Trivial fino (comidas saudáveis). Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Trabalhar junto com outro cozinheiro, auxiliar na montagem de pratos e cardápios, fazer lista de compras e demais rotinas da área. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Planejar cardápios e realizar o pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro na área hospitalar. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Local de trabalho: região do Paraíso. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na preparação das dos alimentos nas refeições diárias. Ajudar na organização e limpeza da lavanderia. Fazer a assepsia nos banheiros dos aposentos. Assessorar a arrumadeira no processo de limpeza e conservação da residência. Atender solicitações dos empregadores. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela praça quente, pré-preparo e montagem de pratos. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Ter proatividade e bom relacionamento em equipe. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar diariamente o mise en place da sua praça na cozinha seguindo os padrões vigentes de segurança alimentar. Verificar constantemente as validades dos alimentos. Receber e conferir produtos e notas fiscais na ausência da chefia. Desejável experiência em cozinha italiana e elaboração de massa fresca. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com preparo de pratos, fazer cardápio, controle de estoque de alimentos, entre outras atividades na função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro. Informações adicionais: Local de trabalho: Centro. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, executar tarefas pertinentes à área de atuação, Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada como Cozinheiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com preparação de refeição, cardápio solicitado e manipulação de alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar na preparação de pratos quentes, frios, sobremesas, cortar carnes, higienizar verduras, legumes em eventos e organizar o ambiente de trabalho. Regime de contratação: CLT Freelancer