Vagas de Emprego: Cozinheiro

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por preparar e encaminhar todas as refeições (café da manhã, almoço, chá da tarde e jantar) aos pacientes, dentro do seu período de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior como cozinheiro em cozinha industrial. Informações adicionais: Local de Trabalho: Hospital São Joaquim, próximo ao metrô Vergueiro. Insalubridade. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Cozinhar molhos, massas, aves, carnes, assados, peixes etc. Montagem e elaboração de pratos e segui cardápio. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado. Se relacionar bem entre os colegas de trabalho. Atendimento ao cliente e pesagem de alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo ou cursando. Ter experiência na carteira como cozinheiro. Informações adicionais: Folga 6x1, escala de domingos e feriados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá cozinhar, organizar os utensílios de cozinha, organização do ambiente e servir a mesa. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como cozinheiro. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Planejamento e preparo de cardápio de funcionários e pacientes, com perfil de equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como meio oficial, cozinheiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com preparo dos pratos quentes, cortes de carnes, pré-preparo, elaboração de sobremesas, atendimento ao cliente, liderança e treinamento da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de cozinha de restaurante. Informações adicionais: Local: Sacomã. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Liderança de equipes, formação na área, conhecimento de cardápios, trabalho por ordem de produção, trabalho por per capta, conhecimentos de estoque e compras, formas de cozimento, organização do espaço de trabalho, mise en place etc. Experiências e/ou Qualificações: Experiência de 6 meses comprovada na função. Informações adicionais: Insalubridade, benefício plano de saúde (50%). Salário varia de R$1.000,00 a R$1.500,00. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no pré-preparo, preparo e montagem de pratos. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência anterior no cargo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Cozinhar, manter o local limpo e organizado, executar as tarefas solicitadas, atender ao público com cordialidade e atenção, se possível que conheça e saiba fazer comida oriental porém se necessário damos treinamento na realização dos pratos. De preferência cozinheiro com experiência em comida oriental. Informações adicionais: Início imediato. Regime de contratação: CLT