Vagas de Emprego: Cozinheiro

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá preparar o cardápio de acordo com a programação do dia, atender o pedido de cardápio, atividades no geral de cozinheiro. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada em carteira. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar o cardápio de acordo com a programação do dia, atender o pedido de cardápio, atividades no geral de cozinheiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá preparar pratos atentando-se para as especificações da comanda ou cardápio, manipular, temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área de cozinheiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, lanches , preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro. Informações adicionais: Bonificação /Comissão. Faixa salarial de De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atuar no preparo de pratos, elaboração de receitas e organização do local. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na área como cozinheiro. Informações adicionais: Empresa oferece refeição no local. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar preparo de alimentos, montagem de pratos, manuseio de utensílios e manter organização do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiente, ser limpo e organizado. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com preparo das refeições como manuseio de utensílios, cortes de carnes, pré preparo do prato principal, guarnições e cocção desses alimentos e decoração. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha industrial, organização e bom trabalho em equipe. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com preparação de pratos a la Carte, organização do cardápio diário. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em a la Carte. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar o cardápio de acordo com a programação do dia, atender o pedido de cardápio, atividades no geral de Cozinheiro. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação de pratos da culinária mexicana incluindo saladas, molhos, pratos principais, coordenar a cozinha e controle do armazenamento de alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em culinária mexicana. Informações adicionais: Funcionamento do restaurante de segunda a sábado das 18:30 às 00:30. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada em industria.