Vagas de Emprego: Cozinheiro

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo preparo das refeições incluindo decoração dos pratos e cortando, limpando, pesando, separando de acordo com as porções solicitadas, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas nas áreas operacionais da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Executar junto ao cozinheiro responsável, o cozimento de todo o cardápio da empresa. Realizar análise de ordem de serviços, coordenar os ajudantes e auxiliares na ausência do cozinheiro responsável. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como cozinheiro. Experiência em molhos. Saber lidar com situações adversas inerente aos funcionários. Informações adicionais: Ter disponibilidade de trabalhar tanto no horário da manhã / tarde ou tarde / noite. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no preparo de alimentos e receitas, afim de assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação das preparações. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como cozinheiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com organização e planejamento de buffet e pratos a la carte, delegação de tarefas, elaboração de pratos, entre demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como cozinheiro de buffet. Informações adicionais: Empresa fica localizada na Vila Leopoldina. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Cozinhar, preparo de alimentos (forno e fogão), lavar e passar e manter organização do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior na área anterior (cozinheira residencial). Gostar de crianças. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável pela execução do café da manhã e almoço para uma média de cinquenta colaboradores, criação de cardápios, realização de compras, lanches de treinamento / integração, etc.. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro para um número grande de pessoas. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar refeições, acompanhando o pré-preparo, preparo, finalização. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como cozinheiro. Informações adicionais: Ter disponibilidade para atuar no final de semana. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com cortes dos alimentos, preparar os molhos, controlar o período da cocção. Finalizar os pratos, checar qualidade dos alimentos e atuar com preparação / finalização de pratos quentes, massas e grelhados. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro e com cortes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar as tarefas dos auxiliares, meio oficiais e/ou cozinheiros subordinados. Auxiliar o responsável pela unidade operacional na elaboração dos pedidos, para abastecimento do estoque de gêneros. Desenvolver receitas e dar leituras originais aos pratos já existentes. Definir o padrão de apresentação das preparações. Degustar a alimentação preparada e analisar o sabor, consistência e a apresentação do produto final e corrigir as imperfeições, imediatamente. Manter e garantir a higiene no ambiente de trabalho. Efetuar o atendimento aos nossos clientes no momento da distribuição das refeições ou de qualquer outro serviço contratado. Treinar os colaboradores em técnicas de pré-preparação e preparo de alimentos. Realizar todas as tarefas conforme determina o manual de boas práticas da empresa. Cumprir com a política da qualidade, ambiental e saúde & segurança. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá preparar 650 refeições, guarnições, pratos principais, molhos, sobremesas e saladas. Apoio para produção com mais 4 cozinheiros e corte de carne. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada na àrea. Informações adicionais: Ter fácil acesso à região de Guarulhos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Trabalhar em uma churrascaria. Fazer os pratos comerciais oferecidos pela casa onde não ficará responsável pelo churrasco, fará apenas os grelhados que acompanham o PF. candidatos com experiência em restaurantes comprovado em carteira, com boas referências, sem preferência de idade, pessoas calmas e que saibam trabalhar em equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em restaurantes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, seguir cardápio, verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, entre outras atividades na função. Regime de contratação: A combinar