Vagas de Emprego: Cozinheiro

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, entre outras atividades. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com comida simples. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com execução das atividades de confecção de pratos para aproximadamente 600 pessoas. Apoiar com o planejamento do cardápio, a supervisão dos trabalhos de cozinha e o recrutamento de auxiliares de cozinha. Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozidos. Executar preparações culinárias simples, realizar o cozimento de legumes, verduras e frutas. Auxiliar e servir lanches e refeições, com higienização de louças, utensílio e da cozinha em geral. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes a área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função e em cozinha industrial. Informações adicionais: Escala 6X1. Regime …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar refeições, temperando os alimentos, refogando-os e fritando-os, assegurando qualidade, higiene e sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Controlar quantitativa e qualitativamente a preparação dos pratos constantes do cardápio. Auxiliar a abastecer lanches e refeições. Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral. Executar funções correlacionadas visando o bom desempenho do setor e da unidade. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com toda a parte técnica de cozinha, preparar alimentos, controlar qualidade dos mesmos, atender as solicitações do nutricionista, entre demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em corte de carne. Ter trabalhado com nutricionista. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações adicionais: Vale Alimentação de R$176,00. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaborar e manipular pratos para restaurante, manter a organização da cozinha, verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como cozinheiro profissional. Informações adicionais: Ter fácil acesso à campinas- SP. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo e pre preparo de pratos do cardápio, Mise Implace, limpeza e organização e demais atividades da área. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência. Informações adicionais: Local de trabalho: Zona Sul - SP. Ter disponibilidade de horário e início imediato. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Administrar o refeitório da empresa, elaborando cardápios. Cozinhar e realizar compras em supermercado uma vez por mês, compras em hortifrúti / feiras semanalmente. Realizar controle de estoque de alimentos / bebidas, quantidade de refeições diárias, média de trinta refeições / dia, inclusive sobremesa. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em refeitório de empresa, higiene absoluta, conservação e manuseio de alimentos. Informações adicionais: Ter fácil ao bairro da Saúde - São Paulo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá cozinhar para diretoria, será responsável pela organização da cozinha, montagem de pratos, limpeza da cozinha, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Informações adicionais: Necessário que o candidato more proximo e fará compras uma vez por semana. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Servir almoço, fazer salgados, bolos e doces. Atuar com a limpeza e organização do local. Regime de contratação: CLT