Vagas de Emprego: Cozinheiro

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo de alimentos, operar caldeiras e fornos, e liderar uma equipe de cozinheiro(a)s. Experiências e/ou Qualificações: Experiência necessária. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Manipular, preparar, cozinhar e montar pratos para buffet por kilo. Restaurante em praça de alimentação. Cozinha variada, porém simples mas com excelente sabor e apresentação. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro em restaurante por kilo. Experiência com pratos variados. Informações adicionais: Restaurante localizado dentro de uma praça de alimentação que fica dentro de uma universidade, a duas quadras da estação São Joaquim do metrô. Disponibilidade para início imediato. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fará a preparação dos alimentos, realizar o descasque e os cortes dos alimentos, elaboração das refeições (grelhar, fritar e cozinhar), fazer saladas e auxiliar em serviços de copa, dar suporte ao servir as refeições, higienizar equipamentos, utensílios e organizar e limpar a cozinha, controlar o estoque, armazenar e organizar alimentos observando sua validade, auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como cozinheiro. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável pelo preparo de novas receitas, administração da cozinha, controle de estoque, depósito e câmara fria, com coordenação de equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função de cozinheiro. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar em Bauru - SP. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Experiência comprovada em carteira, como cozinheiro. Conhecimento em corte de carnes. Atuar com preparo de pratos, corte de carnes, organização da cozinha, etc. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com preparação de pratos variados para restaurante self service. Realizar menu de acordo com o dia da semana, variando entre massas, carne bovina, carne suína, carne branca, feijoada, strogonoff, etc. Experiências e/ou Qualificações: Experiência prévia como cozinheiro. Ter bom relacionamento com colegas de trabalho e vontade de trocar ideias e experiências. Desejável experiência em restaurante por quilo. Ter comprometimento com o trabalho. Informações adicionais: A empresa oferece espaço para criar pratos novos e inovar o menu atual do restaurante, que possa sugerir novos sabores. De preferência que tenha fácil acesso à zona Sul de São Paulo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com produção em cozinha industrial, efetuar higienização de ambiente e utensílios, apoiar na organização da cozinha e suas dependências, executar cortes de frangos e manipulação de alimentos, realizar controle de estoque de produtos e verificação de validade. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência de 6 meses na função de cozinheiro industrial acima de 300 refeições. Informações adicionais: Local: Zona Oeste. sta básica após 3 meses (Cesta com produtos alimentícios retirada na própria loja), Cartão da Mamãe (é disponibilizado às colaboradoras que possuem filhos de 6 meses até 4 anos e 9 meses. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pelo preparo dos alimentos, auxiliar na organização e limpeza do ambiente, entre outras funções pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá realizar preparo de alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência comprovada na função. Informações adicionais: Ter disponibilidade para ficar em alojamento. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar e orientar os procedimentos de descongelamento das carnes segundo o cardápio do dia. Realizar e orientar o pré-preparo das carnes do dia (cortes, temperos, etc.), e armazenamento adequado. Preparar e/ou finalizar o cardápio do dia, os pratos que serão servidos aos colaboradores e pacientes, mediante as dietas específicas e números de refeições, considerando os pedidos especiais. Auxiliar a nutricionista na elaboração de cardápios. Manter Nutricionista informada sobre qualquer irregularidade, que venham a prejudicar o trabalho. Manter sempre organizada a área de trabalho. Manter a higienização dos equipamentos utilizados em suas operações (fogão, moedor de carnes, forno combinado, amaciador de bifes, etc.). Acompanhar a higienização e organização das câmaras frigoríficas e freezer, mantendo-os sempre em ordem. Verificar o estado de conservação de equipamentos, comunicando à nutricionista a necessidade de manutenção. Experiências …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por todas atividades de uma cozinha industrial nas cidades Guarulhos e Arujá. Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: É interessante saber manipular grandes caldeiras e cozinhar para muitas pessoas (mais de 60 pessoas). Informações adicionais: Fácil acesso até o Arujá. Regime de contratação: CLT Temporário