Vagas de Emprego: Copeiro

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuará com a finalização de pratos e bebidas. Prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atender o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolher utensílios e equipamentos utilizados, entre demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como copeiro. Informações adicionais: Benefícios: A Combinar Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por preparar alimentos frios como entradas, saladas, sucos e sobremesas. Promover a limpeza, higienização e conservação da copa. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como copeiro. Informações adicionais: Faixa salarial de R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Abastecimento e conservação de máquinas de café localizada em uma empresa, limpeza, organização do local / copa. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como auxiliar de serviços gerais, copeira ou domésticas / do lar. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o mi-68-02 - manual de dietas. Realizar a montagem das refeições dos acompanhantes. Realizar a escala de atividades de entrega de refeições na medicina nuclear e banco de sangue designadas por setor. Seguir as orientações de alimentação dos pacientes definidas pela nutricionista ou acadêmicos. Recolher para o snd os vasilhames utilizados e destinar para higienização. Realizar o descarte de resíduos gerados no processo, conforme orientação. Seguir as orientações de segurança para realização das atividades do snd. Atender aos pedidos extras nos intervalos das refeições dos clientes externo. Conhecer, aplicar e divulgar a missão, visão e política do sistema integrado de gestão. Atuar na obtenção dos objetivos do sistema integrado de gestão. Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Saber cuidar e preparar pratos conforme as necessidades e prescrição de cada paciente, ter conhecimentos básicos de doenças e alergias ligadas a alimentação, observar normas rigorosas de higiene e limpeza, verificar sempre a data de validade e aparência dos alimentos a serem preparados, saber lidar com os pacientes, conseguir trabalhar sob pressão e em turnos variados e prolongados. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com serviços gerais, atendimento ao cliente ou auxiliar de cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência nas atividades acima. Informações adicionais: Benefícios , a combinar. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável por atender o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações adicionais: Salário: R$ 1.204,00 + R$ 221,00 (Insalubridade) Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Recolher utensílios utilizados nas refeições dos clientes, lavar esses utensílios, organizá-los para serem novamente utilizados, atendimentos aos clientes, limpeza do local assim como no balcão, podendo atuar com produção de sucos, cafés e chás, e reposição de produtos no balcão. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar nas funções da cozinha, reposição dos pratos na rampa, recolher pratos no salão, fazer saladas. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento na área. Regime de contratação: A combinar