Vagas de Emprego: Copeiro

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar como copeiro, com preparação de bebidas, organização / higiene da copa e afins. Experiências e/ou Qualificações: Ter atuado em restaurantes, pizzaria, hotéis e outros. Ensino Médio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar como copeira de diretoria e reuniões. Preparar alimentos e arrumar bandejas e mesas. Atender o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como copeira. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá servir café aos clientes, organizar o show room e tirar pó das mercadorias. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como copeiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar e servir café, água e lanches. Preparar, organizar, servir coffee-break. Servir salas de reunião. Zelar pela organização da Copa. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada como copeiro em empresas. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com preparo de bandeja, servir, organizar, entre outras atividades na função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como copeiro. Informações adicionais: Local de trabalho: Duque de Caxias. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar a manutenção do local de trabalho, servir café da manhã, almoço e café da tarde para os diretores, atendimento a reuniões com clientes externos e internos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar serviços referente a copa, como preparo de sucos e cafés, manter a organização do local, entre as demais rotinas do cargo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no ramo. Informações adicionais: Local: região da Mooca. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fazer o abastecimento e reposição dos alimentos, organização da louça e as demais coisas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Informações adicionais: Local de trabalho: Guarulhos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Manter os utensílios das duas copas sempre limpos, fazer e oferecer café e água aos clientes, e auxiliar na limpeza da loja. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Falar português corretamente. Ter agilidade. Ser organizado e ter habilidade no trato com pessoas. Desejável ter experiência como garçom ou copeiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar e servir sucos e cafés nas salas dos diretores e nas salas de reunião. Servir refeições. Receber, conferir, separar e armazenar os produtos da copa. Conferir a validade dos produtos a serem utilizados. Higienizar os utensílios e equipamentos utilizados. Providenciar o descarte adequado dos resíduos de materiais da copa. Informar a necessidade de compra dos produtos e de manutenção de equipamentos. Manter sempre a copa limpa e organizada. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no atendimento à diretoria. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por fazer e repor café e chás, manipulação de frutas aos funcionários e servir almoços. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência em hotéis. Informações adicionais: Local de trabalho: Higienópolis. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por preparar, encaminhar e servir todas as refeições (café da manhã, almoço, chá da tarde e jantar) aos clientes. Atuar com recolhimento e encaminhamento dos utensílios utilizados pelo cliente ao restaurante, após terem se alimentado, para que sejam higienizados. Realizar as atividades conforme orientação e recomendação do nutricionista. Experiências e/ou Qualificações: Desejável ter atuado em hospitais, servindo pacientes internados e seus acompanhantes. Regime de contratação: CLT