Vagas de Emprego: Copeiro

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável pela organização e limpeza da copa, deverá preparar e servir aos funcionários e visitantes cafés, chás, água e lanches, deverá lavar e manter limpo os utensílios limpos e realizar pedido de mantimentos. Experiência como copeiro. Experiências e/ou Qualificações: experiência de no min. 1 ano Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Experiência em toda a rotina de copa. Já ter atuado como copeiro em restaurante. Atuar com confecção de suco, montagem de lanches e atendimento ao cliente. Ensino Médio ou equivalente. Informações adicionais: Escala 7x1, com uma folga semanal e um domingo por mês. Regime de contratação: CLT

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Reposição de freezer e estoque, limpeza, elaboração de drinks e suporte de garçons e cozinheiros. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como copeiro em bares e restaurantes. Ter facilidade em trabalhar com público. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Executar atividades ligadas à preparação e decoração de pratos, conforme cardápio e orientações dos chefes de cozinha. Responsável também pela organização do ambiente, até mesmo envolvendo a limpeza e higiene do local e integridade física deste. Auxiliar em diferentes atividades como, montar e desmontar bandejas, mesas, balcões e bares, organizar, conferir e controlar materiais de trabalho bem como de bebidas e alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em bares e restaurante. Informações adicionais: Ter disponibilidade para trabalhar nos finais de semana. Fácil acesso até São Bernardo do Campo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atender o preparo de café, leite, chá, suco, torradas, e lanches leves. Lavar e enxugar as louças e utensílios utilizados. Abastecer os pontos de auto atendimento, servir as reuniões e os pedidos extras. Operar os aparelhos elétricos utilizados no serviço de alimentação (microondas, fogão, cafeteira, máquina de café e outros). Executar a arrumação das mesas e bandejas antes de servir. Zelar pelo armazenamento dos alimentos, manter a ordem e a limpeza do local de trabalho, seguindo as normas e instruções. Fazer o controle diário do material existente, relacionando suas quantidades. Efetuar o polimento dos talheres e utensílios de inox. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações adicionais: Ter fácil acesso à região de Santana do Parnaíba bairro Tamboré. Regime de contratação: CLT

Rótulos: PPD De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Manusear e preparar alimentos (café, leite, achocolatados, vitaminas, chá, sucos, torradas e lanches em geral). Atender funcionários e visitantes, servindo e distribuindo lanches e cafés Arrumar bandejas e mesas e servir. Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo sua limpeza, higienização e conservação. Manter a organização e a higiene do ambiente, dos utensílios e dos alimentos. Controlar os materiais utilizados. Evitar danos e perdas de materiais, zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Servir água e café para clientes, ajudar na arrumação da loja e auxiliar as vendedoras. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com copa em um Hospital de grande porte, com preparo de bebidas e lanches, servir, manter organização da copa e as demais atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência com copa hospitalar. Informações adicionais: Hospital de grande porte, localizado na região da Bela Vista - Centro. Vaga temporária com possibilidades de efetivação. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Servir café e frutas, arrumar as salas de reunião, retirar os lixos e manter o local organizado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em copa de empresa médio / grande porte. Ser uma pessoa educada e prestativa. Experiência em montar e desmontar coffee para reuniões. Informações adicionais: Ter fácil acesso à Alphaville. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por montar bandejas e dietas obedecendo padrões estabelecidos no manual de dietas, manipular e distribuir as dietas enterais. Conferir as bandejas e dietas obedecendo padrões estabelecidos no manual de dietas. Realizar coleta amostra de alimentos e registro, zelar pela higiene, conservação, apresentação dos equipamentos e utensílios do setor. Higienizar e armazenar os alimentos verificando validade de acordo com normas e procedimentos, entre outras atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência na função e conhecimentos em pacote Office. Regime de contratação: CLT