Vagas de Emprego: Coordenador de Açougue

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela área de Açougue da loja, verificar as condições das carnes e liderar equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência de 6 meses em açougue. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens e possuir CNH B. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável pelo setor de açougue envolve gestão de pessoas, controle de quebras, gestão de processos, acompanhamento e foco em resultados. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gestão de pessoas, coordenação de equipes em setor de açougue. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar gestão da equipe, escalas, atendimento aos clientes, etc. Gostar de atender cliente. Saber trabalhar em equipe, ter proatividade, comprometimento com escala respeito pelos colegas de trabalho. Domínio em liderança de pessoas, cortes especiais e temperados. Vivência em varejo de alto padrão. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar em horário flexível da loja e aos finais de semana e feriados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Controle de validade de alimentos perecíveis (carnes, peixes, suínos e aves), balanço, organização, arrumação e precificação de produtos. Atuação com controle e gestão de funcionários (escalas de folgas, férias e faltas). Responsável por inventários, conferência e recebimento de mercadorias perecíveis, com contato com fornecedores, entre demais atividades pertinentes a liderança na área de varejo de alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Ensino Fundamental completo. Necessário vivência comprovada como chefe, líder ou encarregado de açougue, preferencialmente ter atuado em rede de supermercados. Experiência com as atividades mencionadas. Informações adicionais: Local de trabalho: bairro da Tijuca ou Campinho. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 6.001 até 7.000 / ()

Atividades Profissionais: Planejar, negociar e administrar o processo de comercialização de produtos de média complexidade técnica e médio valor de compra que fazem parte de um departamento, com o objetivo de suprir o abastecimento das lojas. Administrar a rentabilidade e o crescimento em volume dos produtos sob a responsabilidade, definindo a precificação com base nos custos e nas pesquisas de mercado, adequando-os aos níveis das margens brutas preestabelecidas pela Gerência da área. Atender vendedores e fornecedores já cadastrados para análise das propostas oferecidas (produtos, preços, prazos), para certificação da real necessidade do produto  em relação aos requisitos da empresa. Desenvolver efetivamente o processo de compras dos produtos, negociando preços, condições de pagamento, prazo de entrega, utilizando-se dos conceitos da matemática financeira, objetivando alcançar resultados adicionais a empresa. Realizar visitas a concorrência observando informações como MIX de produtos, …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo setor de Carnes e aves da loja. Indicadores, controle de perdas, pedidos, vendas, gestão de equipes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com liderança de equipes Experiência com açougue e/ou perecíveis Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por garantir a produção, o abastecimento e a exposição das mercadorias, respeitando as normas da empresa no que diz respeito à qualidade, layout, precificação, higiene e limpeza, visando a satisfação dos clientes, responsável por coordenar o setor orientando a equipe. Elaborar escalas de trabalho dos subordinados. Manter a equipe informada das ações da loja/rede. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Observar, coordenar e liderar os serviços executados no setor de açougue sendo o principal responsável por este setor. Manter seus colaboradores treinados quanto aos tipos de cortes e manuseios adequados dos produtos. Conhecer os tipos de carnes, variações de cortes e as formas de apresentação e conservação. Monitorar o cumprimento das normas internas de segurança e higiene referentes à manipulação dos produtos. Responder pelo recebimento dos produtos atentando para qualidade, quantidade e validade dos mesmos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Encarregado de Açougue. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar, liderar e controlar a operação da seção, prestar atendimento ao cliente, ter atenção ao armazenamento correto dos produtos, entre outras atividades referente ao cargo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar as atividades do setor e garantir produtividade; inspecionar gôndolas , balcões e vitrines, assegurando que o ponto de venda esteja devidamente organizado e abastecido; atentar para que não hava produtos com prazo de validade vencido, acompanhar os processos de recebimento; auditar a pesagem, apresentação e precificação e a codificação das mercadorias; atender clientes internos e externos, efetuar e fazer cumprir a correta sinalização nos locais de exposição; preparar e realizar inventários periódicos; zelar pela organização e limpeza do local; averiguar rupturas apontadas pelos operadores de loja, providenciar e encaminhar os pedidos de embalagens e produtos para reposição, estoque e comercialização, verificar e acompanhar o funcionamento e conservação dos equipamentos, organizar e elaborar escala de descanso; manter a equipe treinada e motivada, participar da seleção de novos colaboradores e garantir o cumprimento das normas da empresa. Regime de …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável em acompanhar o desempenho dos setores de perecíveis, bem como implantar, avaliar e orientar a respeito do padrão operacional da empresa, buscar inovações e estratégias de mercado para garantir a competitividade, o alcance das metas e os resultados da empresa. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência em redes de super , hipermercados na função de supervisor de perecíveis sendo especialista em açougue ou frutas, legumes e verduras. Regime de contratação: A combinar