Vagas de Emprego: Coordenador de Açougue

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela área de Açougue da loja, verificar as condições das carnes e liderar equipe. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Ensino Superior completo ou cursando em Administração de Empresas e/ou áreas afins. Experiência de 6 meses em açougue Informações adicionais: Disponibilidade para viagens e possuir CNH B. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável pelo setor de açougue envolve gestão de pessoas, controle de quebras, gestão de processos, acompanhamento e foco em resultados. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gestão de pessoas, coordenação de equipes em setor de açougue. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar, liderar e controlar a operação da seção, prestar atendimento ao cliente, ter atenção ao armazenamento correto dos produtos, entre outras atividades referente ao cargo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Observar, coordenar e liderar os serviços executados no setor de açougue sendo o principal responsável por este setor. Manter seus colaboradores treinados quanto aos tipos de cortes e manuseios adequados dos produtos. Conhecer os tipos de carnes, variações de cortes e as formas de apresentação e conservação. Monitorar o cumprimento das normas internas de segurança e higiene referentes à manipulação dos produtos. Responder pelo recebimento dos produtos atentando para qualidade, quantidade e validade dos mesmos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Encarregado de Açougue. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no setor de açougue, coordenar equipe de açougueiros, delegar funções, conferir recebimento de cortes de carnes, manter organização e higienização do local de trabalho e demais atividades. Observações: Regime de contratação: A combinar

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Atividades Profissionais: Coordenar as atividades do setor de açougue e garantir a produtividade. Garantir a metas de vendas e diminuir as quebras. Inspecionar Balcões e assegurar que o ponto de vendas esteja organizado, detectar quebras e necessidades de reposição de produtos, rotatividade PEPS, acompanhar o processo de recebimento, preparar e realizar inventários. Supervisionar, orientar e treinar equipe do setor de açougue. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como encarregado ou gerente de açougue em supermercados, experiência com liderança de equipe. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar a operação do setor de açougue assegurando: higiene, limpeza, qualidade dos produtos, precificação, cartazeamento, atendimento aos clientes e organização geral, contribuindo desta forma para com os resultados da organização atuando diariamente com metas e resultados. Será responsável além de gerenciar todas as atividades descritas acima , incluindo, coordenar e acompanhar uma equipe de colaboradores de aproximadamente 10 pessoas. Irá atuar para atender aos anseios da clientela, através de sortimento cadastrado, boa sinalização das promoções e exposição das mercadorias conforme preconização da área de mercadorias. Assegurar a correta aplicação de todas as normas e procedimentos da empresa, através do prévio conhecimento fornecido pela mesma. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar nos setores de açougue, hortifrúti, frios e laticínios, mercearia, bazar e bebidas. Manter organizado. Supervisionar o posicionamento dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na área. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Garantir o padrão operacional, assegurando a limpeza e a ordenação do setor, manutenção dos equipamentos. Comunicação dos preços padrão e os níveis de quebra, através dos inventários e recontagens. Garantir a produção do mix do setor. Gestão de pessoas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior na função de encarregado de açougue, bazar, padaria, rotisseria, mercearia seca e /ou líquida, com recebimento, prevenção de perder e outros. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Cuidar de loja de hortifrúti, com açougue, padaria, frios e laticínios e lanchonete. Medir temperatura de câmaras frias, geladeiras e balcões, fazer tabela nutricional de produtos produzidos na loja, POP, acompanhar arquivos de documentos relacionados a consultoria sanitária. Aplicar treinamento de boas práticas de manipulação aos funcionários, inspeção regular nas áreas de manipulação de alimentos e demais atividades relacionadas a higiene, boas práticas e realização de tabelas nutricionais. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Monitorar, orientar e treinar equipe na loja, distribuindo, acompanhando e avaliando a execução das atividades, esclarecendo dúvidas e administrando recursos. Verificar a limpeza do estabelecimento, reposição e organização de produtos. Necessário experiência em perecíveis, laticínios e açougue como: Data de vencimento, primeiro que entra primeiro que sai, limpeza e organização do setor, acompanhamento com vigilância sanitária e auditoria interna. Experiências e/ou Qualificações: Coordenar as atividades do setor e garantir a produtividade, distribuindo responsabilidades, controlando e planejando as tarefas diárias. Experiência no setor em perecíveis (açougue, frios, laticínios e hortifrúti). Informações adicionais: Direito a dois domingos de folga no mês, e uma folga na semana quando trabalhar no domingo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… seguidos corretamente. Comandar a equipe de produção, distribuir as tarefas do setor de forma a atingir a produtividade e qualidade desejada. Fazer os pedidos de matéria-prima, materiais de limpeza, açougue, massas e confeitaria e hortifrutigranjeiros, sob a supervisão do profissional técnico responsável pela unidade. Acompanhar o servimento, prestando atendimento ao cliente. Preencher, emitir, controlar e arquivar os documentos e registros de acordo com as normas do sistema de gestão e recursos humanos da empresa. Proceder a análise sensorial das refeições. Realizar o preparo do cardápio do dia. Participar de entrevistas no processo de seleção de novos funcionários para vagas de sua área. Planejar e participar de escalas de final de semana e responder pelo recebimento e conferência de todas as matérias primas inerentes ao setor. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência no segmento de refeições coletivas / restaurantes de grande porte. Regime de …