Vagas de Emprego: Coordenador de Açougue

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela área de Açougue da loja, verificar as condições das carnes e liderar equipe. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Ensino Superior completo ou cursando em Administração de Empresas e/ou áreas afins. Experiência de 6 meses em açougue Informações adicionais: Disponibilidade para viagens e possuir CNH B. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável garantir a produção, o abastecimento e a exposição das mercadorias do Açougue, respeitando as normas da empresa no que diz respeito à qualidade, layout, precificação, higiene e limpeza, visando a satisfação dos clientes e assegurar o cumprimento das metas de venda da seção. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência em redes de super / hipermercados na função de líder. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com as atividades de supervisão do açougue, orientar os colaboradores, prestar suporte no atendimento e afins. Experiências e/ou Qualificações: Vivência na função. Ensino Técnico. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fornecer suporte ao gerente e aos líderes nas rotinas de gestão das lojas e responder pelas mesmas, quanto da ausência destes. Acompanhar as atividades de desossa, limpeza e preparação para a venda dos cortes conforme padrão Fribal. Observar e orientar quanto ao atendimento de cliente e venda de produtos e agregados, bem como as atividades de abastecimento dos balcões com os produtos e outras atividades pertinentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimentos sobre técnica de cortes, margem e rendimento. Conhecimento sobre desossa e serra. Conhecimento sobre preparação, arrumação e exposição dos produtos no balcão. Conhecimento em recebimento e armazenagem dos produtos. Conhecimentos em Boas Práticas de Fabricação e Programa 5s. Conhecimentos em técnicas de vendas e negociação, leis trabalhistas, etc. Experiência como Encarregado ou Responsável por Loja. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável pelo setor de açougue envolve gestão de pessoas, controle de quebras, gestão de processos, acompanhamento e foco em resultados. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gestão de pessoas, coordenação de equipes em setor de açougue. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 6.001 até 7.000 / ()

Atividades Profissionais: Planejar, negociar e administrar o processo de comercialização de produtos de média complexidade técnica e médio valor de compra que fazem parte de um departamento, com o objetivo de suprir o abastecimento das lojas. Administrar a rentabilidade e o crescimento em volume dos produtos sob a responsabilidade, definindo a precificação com base nos custos e nas pesquisas de mercado, adequando-os aos níveis das margens brutas preestabelecidas pela Gerência da área. Atender vendedores e fornecedores já cadastrados para análise das propostas oferecidas (produtos, preços, prazos), para certificação da real necessidade do produto  em relação aos requisitos da empresa. Desenvolver efetivamente o processo de compras dos produtos, negociando preços, condições de pagamento, prazo de entrega, utilizando-se dos conceitos da matemática financeira, objetivando alcançar resultados adicionais a empresa. Realizar visitas a concorrência observando informações como MIX de produtos, …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar as atividades do setor de açougue e garantir a produtividade. Garantir a metas de vendas e diminuir as quebras. Inspecionar Balcões e assegurar que o ponto de vendas esteja organizado, detectar quebras e necessidades de reposição de produtos, rotatividade PEPS, acompanhar o processo de recebimento, preparar e realizar inventários. Supervisionar, orientar e treinar equipe do setor de açougue. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como encarregado ou gerente de açougue em supermercados, experiência com liderança de equipe. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá coordenar, liderar e controlar a operação da seção, prestar atendimento ao cliente e ter atenção ao armazenamento correto dos produtos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com liderança de equipes. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar atividades diárias do setor. Garantir satisfação do cliente e bom atendimento. Garantir abastecimento e boa exposição de produtos para venda na loja. Manter treinamento constate dos funcionários. Monitorar e garantir cumprimento de normas estabelecidas pela ANVISA e normas internas de segurança e higiene, referente a manipulação de alimentos. Delegar tarefas aos funcionários. Acompanhar estoque para que não haja falta de produtos solicitar mercadorias aos compradores. Realizar inventários rotativos, ter um controle diário do estoque a fim de evitar perdas. Cumprir e fazer cumprir normas de segurança do trabalho e uso de EPIs. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com liderança no setor de açougue Ensino Fundamental completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Acompanhar as atividades diárias do setor de atuação, visando o atendimento com excelência aos clientes e colaboradores. Gerenciar os indicadores da área com foco a atingir melhores resultados de venda, quebra, despesa, ruptura, estoque, entre outros, bem como os indicadores de gente ? turnover, absenteísmo, clima laboral, etc. Administrar rotinas referentes reuniões semanais, banco de horas, férias, orgânico e realização de treinamentos. Experiências e/ou Qualificações: Vivência e conhecimento na área de interesse - Padaria, frios, açougue, horti, mercearia, eletro, bazar, frente de loja ou depósito. Informações adicionais: Necessário ter flexibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fará a supervisão de equipe de colaboradores, atendimento ao cliente, verificação e acompanhamento dos setores as como açougue padaria FLV, suporte à gerência e abertura e/ou fechamento de loja. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em supermercado e supervisão de equipe. Informações adicionais: Benefícios: A Combinar. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável em acompanhar o desempenho dos setores de perecíveis, bem como implantar, avaliar e orientar a respeito do padrão operacional da empresa, buscar inovações e estratégias de mercado para garantir a competitividade, o alcance das metas e os resultados da empresa. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em redes de super/hipermercados na função de supervisor de perecíveis sendo especialista em Açougue ou Frutas, Legumes e Verduras. Regime de contratação: A combinar