Vagas de Emprego em Tupã, SP

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável em planejar, organizar e gerenciar as atividades financeiras, visando assegurar que todos os relatórios e registros sejam feitos de acordo com os princípios e normas contábeis e legislação pertinente, dentro dos prazos e das normas e procedimentos estabelecidos pela empresa. Realizar gestão de Controles e Orçamentos (Budgets e Forecast), garantindo a preservação da imagem da empresa. Elaboração e implantação de políticas, procedimentos e normas corporativas e departamentais (delegação de poderes, manual de compras). Experiências e/ou Qualificações: Experiência em Gestão de custos, detentor de bons conhecimentos em planejamento financeiro, contabilidade, atendimento às auditorias internas e externas, contas a receber, budget, forecast, precificação e ações para melhoria da rentabilidade do negócio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar, planejar, programar e controlar todas as atividades de operação e rotinas operacionais administrativas referentes a planta industrial, relacionadas a utilização eficaz dos equipamentos, máquinas, materiais, matéria prima, processos e pessoal, dentro dos prazos definidos pelo PCP (planejamento e controle de produção) e área comercial, assegurando o atendimento da cadeia produtiva, redução de custos e maximização da produtividade, lucratividade e rentabilidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em Gestão Industrial de Frigorífico de Suínos. Informações adicionais: Disponibilidade para mudança e viagens. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na execução do pré-preparo, preparo das refeições. Auxiliar na verificação do cardápio e orientar o auxiliar de cozinha sobre o pré-preparo. Auxiliar na decoração dos pratos, recebimento e conferência dos gêneros vindos do almoxarifado e câmaras frigoríficas, requisitados para a confecção do cardápio do dia, verificando os prazos de validade. Comunicar ao superior imediato a falta de algum gênero necessário a confecção do cardápio. Degustar as preparações. Monitorar as temperaturas e registrar em planilha. Orientar e colaborar na higienização da área de trabalho, dos utensílios e dos equipamentos. Auxiliar na reposição das preparações nos balcões de distribuição. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência anterior na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planeja estratégias de vendas, prospecta clientes para divulgação, negocia e elabora propostas comerciais. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em vendas. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens. Possuir veículo próprio. A empresa oferece ganhos acima da média do mercado premiação sobre metas atingidas.