Vagas de Emprego em Sao Pedro, SP

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar as áreas de expedição, recebimento, estoque e transporte. Supervisionar a organização dos pátios, oficina e estoques, promovendo inspeções periódicas. Coordenar inventários. Liderar equipes. Experiências e/ou Qualificações: Vivência em logística, administração de estoque, recebimento e despacho. Ensino Superior completo em Logística, Administração ou áreas afins. Conhecimento avançado no pacote Office. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender o mercado de consumo de alimentos do Interior Paulista, realizar visitas de prospecção de novos clientes buscando positivação de cadastro, efetuar vendas diretas aos clientes varejistas , controlar estoque e datas (por ser produto perecível). Manter visitas regulares a clientes, atuar como multidisciplinar em ações de merchandising junto aos clientes, elaborar relatórios de vendas e demais rotinas pertinentes ao cargo. Experiência como vendedor externo em atendimento a pequeno, médio varejo e setorizados (mercados regionais, e varejinho, distribuidores) e contas regionais, desejável ter atuado em indústria de alimentos. Desejável que tenha atuado em indústria de alimentos. Ensino Médio completo. Conhecimentos em informática, carro ou moto.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável em realizar atendimento a clientes. Recebe visitantes para encaminhamento aos funcionários da empresa. Recebe e processa correspondências recebidas, agenda reuniões e anota solicitações de clientes. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: CLT