Vagas de Emprego em Jundiaí, SP

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar medição de pressão arterial, atendimento de pequenos acidentes e acompanhamento de pacientes graves até o hospital. Pesar e medir o colaborador. Convocar e controlar a realização de exames ocupacionais (admissional, periódico, demissional, mudança de função e retorno ao trabalho), conforme o Plano de Trabalho do PCMSO. Agendar e controlar as consultas médicas, de qualquer ordem, inclusive os retornos do periódico após o recebimento e organização dos resultados dos exames complementares. Manter atualizado o prontuário clínico dos empregados, neles anotando os resultados dos exames complementares ocupacionais, antes de entregá-los a eles. Participar do planejamento de programas preventivos e campanhas de vacinação e acompanhamento da sua execução. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coletar amostras de todas as linhas (uma amostra a cada 4 horas). Preparar as amostras e os padrões de referência. Convocação para processo sensorial. Consolidar resultados. Liberar ou bloquear produtos em sistema. Cumprir e fazer se cumprir as regras e normas de medicina e segurança do trabalho, sistema de qualidade e segurança de alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável estar cursando formação Técnica em Alimentos, Química e áreas correlacionadas. Conhecimentos no pacote Office (Excel, PowerPoint e Word). Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: PPD ()

Atividades Profissionais: Coletar amostras de todas as linhas (uma amostra a cada 4 horas). Preparar as amostras e os padrões de referência. Convocação para processo sensorial. Consolidar resultados. Liberar ou bloquear produtos em sistema. Cumprir e fazer se cumprir as regras e normas de medicina e segurança do trabalho, sistema de qualidade e segurança de alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável estar cursando formação Técnico em Alimentos, Química e áreas correlacionadas. Conhecimentos no pacote Office (Excel, PowerPoint e Word). Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender a equipe externa de vendas nível Brasil, acompanhar pedidos de vendas e prazos,elaborar e analisar os relatórios gerenciais, digitar e acompanhar os pedidos de vendas, desenvolver apresentação de vendas / resultados. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior cursando. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar a limpeza, organização e conservação da empresa. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fazer a manipulação de carnes, preparação e montagem de lanches quentes, limpeza e organização do setor, entre demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Desejável vivência anterior. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo serviço de atendimento ao cliente, gerenciamento de equipes do salão e cozinha, elaboração de escala de folgas, pedidos de mercadorias, controle de estoque, fechamento de caixas e recebimento de mercadorias. Desejável vivência anterior em restaurantes. Ensino Superior. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o chefe de cozinha e o chefe de cozinha executivo em todas as atividades operacionais. Supervisionar, treinar e orientar a equipe da cozinha quanto aos procedimentos de internos. Supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de produção de alimentos. Supervisionar e inspecionar o recebimento das mercadorias. Efetuar requisições de compra de mercadoria e controlar o estoque das mesmas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o preparo e montagem de pratos, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Experiências e/ou Qualificações: Desejável vivência no cargo e Ensino Técnico relacionado a área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Analisar criticamente o desempenho da área de produção, monitorando, garantindo seu desempenho, disponibilidade e confiabilidade. Garantir que haverá matéria-prima suficiente para o trabalho, sem que nada sobre ou falte, participar de reuniões, discutindo questões do andamento dos trabalhos e o cumprimento do programa estabelecido, a fim de elaborar plano de ação para correção dos possíveis desvios ou alterações no planejamento inicial em virtude de novas demandas apresentadas, participar da elaboração e atualização dos documentos do sistema da qualidade inerentes à sua área de atuação. Efetuar gestão de equipes e acompanhamento do processo produtivos. Atuar na supervisão de equipe de produção no ramo alimentício. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior em embutidos / frigorifico. Regime de contratação: CLT