Vagas de Emprego em Carmo do Cajuru, MG

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará com higienização e/ou sanitização dos gêneros, procurando evitar desperdícios dos mesmos, pré preparo dos hortifrúti e determinadas preparações, armazenamento dos gêneros pré - higienizados e pré preparados. Higienização dos utensílios e equipamentos da sua área de serviço e paneleiro, bem como conservação dos mesmos. Faxina da cozinha diariamente, distribuição de refeições, talheres atendimento ao cliente. Retirada das amostras e armazenamento de sobra limpa (Chegar a 60 C em 2 horas e armazenar câmara de congelamento). Etiquetar alimentos a serem refrigerados e/ou congelados. Cumprir escala de trabalho proposta pela gerente e nutricionista, efetua também outras tarefas determinadas pelo gerente e/ou nutricionista. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ler diariamente o cardápio para evitar dúvidas quanto ao tipo de preparação responsabilizar-se pela confecção da refeição, evitar substituir preparações sem autorização da nutricionista, receber e conferir os gêneros pré- preparados,responsabilizar-se pela confecção das refeições, responsabilizar pela entrega das preparações no horário estabelecido, comunicar a nutricionista qualquer motivo que impeça a confecção das preparações estabelecidas no cardápio em tempo suficiente para qualquer modificação, orientar e colaborar no trabalho dos ajudantes de cozinha, responsabilizar-se pelos equipamentos e utensílios de seu uso, bem como perfeita ordem de sua área de serviço, permanecer na área de trabalho até que toda a refeição seja liberada á exposição, reposição balcão distribuição, colher temperatura no armazenamento de sobra limpa (chegar a 60 C em 2 horas). Etiquetar alimentos a serem refrigerados e/ou congelados, efetuar pré preparo de carnes …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá receber a matéria prima, conferir AF x NF. Avaliar preço, matérias primas quanto quantidade e/ou peso, características Organolépticas, data de fabricação, prazos de validade e nota fiscal, as matérias primas recém recebidas deverão ser colocadas atrás ou abaixo das já existentes, manter atualizado o controle de estoque, responsabilizar-se pela liberação dos gêneros para cozinha de acordo com as requisições, encarregar-se da guarda e conservação dos gêneros recebidos, atentar sempre para as datas de vencimento dos gêneros, zelar pela limpeza e pela boa ordem do almoxarifado, arrumação dos gêneros de acordo com as normas, realizar balanços periódicos ou sempre que solicitado. Limpeza áreas de estoque gêneros secos, material limpeza, área armazenamento hortifrútis, caixas vazadas. Guarda de carnes nos freezeres. Lançamento de NF. Diluição produtos de limpeza. Efetua também outras tarefas determinadas pelo gerente e/ou nutricionista. Regime de …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com ações coletivas, alimentar e atualizar sistemas jurídicos. Atendimento a clientes. Fechamento de contratos. Envio de documentos. Solicitar e acompanhar diligências. Cumprir pauta e compromissos. Experiências e/ou Qualificações: Formação em direito. Possuir OAB. Informações adicionais: Salário comissionado. Participação em custas e honorários.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Acompanhar a Recria de Aves e Produção de Ovos, orientando pessoas e os procedimentos de manejo, alimentação, medicação e vacinação de aves, bem como, aqueles ligados à higienização e a preservação dos galpões, para assegurar a qualidade e a produtividade dos processos de recria de aves e produção de ovos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como líder de recria de aves e produção de ovos. Regime de contratação: A combinar