Vagas de Emprego em Angra dos Reis, RJ

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Visitar lojas e avaliar o atendimento destes locais. Tirar fotos e avaliar se as lojas estão seguindo os padrões da franquia. Não precisa é necessário experiência. Ensino Médio completo. Gostar de avaliar lojas. Informações adicionais: Possuir celular para tirar fotos. Regime de contratação: Autônomo Freelancer

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Fazer o planejamento e produção de refeições, coordenação de equipe, entre demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como nutricionista de produção. Desejável conhecimento no sistema Tecfood ou similar. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Zela pelo patrimônio, faz pequenos reparos e serviços elétricos, pintura. Contribui para a conservação e o adequado funcionamento do lugar dentro outras atividades. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Diagnótico técnico, atendimento em campo, serviço em laboratório, manutenção em computadores, impressoras de cupom, instalação e configuração de rede, internet, instalação de sistema operacional windows e instalação e configuração de sistema de para automação comercial Informações adicionais: Disponibilidade para viagens, possuir CNH. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Lançamentos de cabos, equipagem das ferragens nas redes elétricas, instalação de transformadores dentre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência. Informações adicionais: 30% de periculosidade. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responder pelo controle de qualidade dos produtos, ser responsável pelo treinamento de funcionários, fiscalização, avaliação da produção, transporte, fichas técnicas, medições de temperatura de equipamentos e alimentos. Atender aos clientes internos e externos em caso que se façam necessários. Assegurar os procedimentos de garantia da qualidade nos setores que compõe a Empresa. Experiências e/ou Qualificações: Vivências em cozinhas de grande porte. Diferencial vivência em cozinhas hoteleiras e/ou restaurantes e em processos de auditorias externas e internas e fiscalização da vigilância sanitária. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Relacionar-se com o Cliente em nome da Empresa (visitas e contato telefônico) e ficará Home Office, porém irá reportar-se ao Supervisor responsável. Conquistar novos clientes (Ativação de Prospects) e manutenção da carteira encaminhada pelo Supervisor. Fidelizar os clientes mantendo-os sempre ativos - minimizar / evitar Inativação de Clientes (sem compra 90 dias). Enviar propostas comerciais e também encaminhar relatórios de visitas ao gestor. Formar um relacionamento saudável, de confiança e duradouro com os clientes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comercial em clientes B2B ou varejo, prospecção e manutenção da carteira. Habilidades com envio de proposta e relacionamento com os mesmos. Desejável Ensino Superior completo em Administração de Empresas, Marketing ou Publicidade. Informações adicionais: Necessário possuir veículo próprio (será oferecido vale combustível Sodexo ou Alelo). Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá realizar visitas a pacientes crônicos conforme disponibilidade do profissional. Atuará com coletas de sangue em clínicas e em residência e orientação a utilização e administração de medicamento de alto custo. Experiências e/ou Qualificações: Vivência em administração de medicamentos e coletas de sangue. Informações adicionais: Possuir veículo próprio, CNH. Disponibilidade de deslocamento até um raio de 50km. Regime de contratação: Autônomo

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Cuidar de toda a qualidade no atendimento, verificar se tudo o que está sendo vendido está coerente com o que o cliente está consumindo e controlar a qualidade dos itens de A&B bem como gerenciar os horários das refeições principais do hotel bem como horários e eventos especiais. Cuidar do asseio e higiene de tudo o que diz respeito ao restaurante. Dirigir, supervisionar e controlar atividades do pessoal do restaurante. Cuidar da mise en place do restaurante e apresentação de todos os pedidos. Atender os pedidos dos clientes. Atender as reclamações, orientar a sua equipe de trabalho. Zelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso no restaurante. Fechar o serviço do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Experiência de 6 meses na função.