Vagas de Emprego: Auxiliar de Perecíveis

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar atendimento ao cliente, abastecimento laticínios, abastecimento embutidos e conferência da temperatura das câmaras e ilhas. Atuar com organização das câmaras, controle de estoque, controle de data de validade higienização e organização do setor. Regime de contratação: CLT

Rótulos: PPD De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar as atividades de fatiamento/corte, armazenamento e atendimento no setor de manipulação de alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente ( não alimentar, mercearia e perecíveis). Controle de validade, precificação, reposição e organização de produtos nas gôndolas e prateleiras. organização e limpeza do setor. Informações adicionais: Ter disponibilidade para trabalhar em horários de fechamento de loja / finais de semana e feriados. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Repõe as mercadorias na sessão conforme padrão estabelecido, atende aos clientes, embala e precifica, verifica validade. Participa do inventário da loja, faz limpeza e organização do setor. Informações adicionais: Salário: R$ 1.200,00 a R$ 1.300,00. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fazer o recebimento de produtos e insumos de açougue, realiza verificações de qualidade, realiza cortes, prepara e limpa peças para venda e expõe de acordo com o sortimento e modular definido. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Recebimento e reposição de mercadorias na sessão de peixaria padrão estabelecido. Atende aos clientes, embala e precifica, verifica validade. Prepara, organiza e embala produtos da peixaria. Participa do inventário da loja, faz limpeza e organização do setor. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar nos serviços de alimentação. Auxiliar no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Efetuar a limpeza das áreas internas da cozinha. Lavar panelas, cubas, talhares, panelas, pratos e demais utensílios de cozinha. Executar abastecimento do local de distribuição das refeições. Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante ou cozinha. Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação do cozinheiro ou nutricionista. Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços. Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho. Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Assessorar na análise de produtos no recebimento, armazenagem, expedição, utilizando critérios de amostragem para verificação de conformidade frente às normas, padrões e legislações vigentes. Informar ao técnico responsável as não conformidades encontradas para aprovação ou recusa de mercadorias. Acompanhar a análise metrológica de produtos na sala de inspeção. Identificar e coletar amostras para análise em laboratórios externos. Auxiliar na avaliação do padrão de rendimento e ficha técnica dos produtos recebidos no centro de distribuição. Experiências e/ou Qualificações: Vivência na área da qualidade de produtos perecíveis (frutas, legumes, verduras e/ou carnes). Informações adicionais: Disponibilidade para atuar em Guarulhos, bairro Bonsucesso. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Controle de produtos alimentício perecíveis e não perecíveis, separação, armazenagem de materiais e elaboração de relatórios. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Informações adicionais: A empresa oferece: salário + uma gratificação em torno de R$ 150,00. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com recebimento de mercadorias, conferência de mercadorias, estocagem de mercadorias e separação de mercadorias. Atuar com organização do estoque, entrada de notas fiscais (produto, prazos e família de produtos). Experiências e/ou Qualificações: Experiência em recebimento, conferência, separação e estocagem de mercadorias. Experiência com entrada de Notas Fiscais. Conhecimento intermediário em Excel (fórmulas, tabelas, formatação e preenchimento). Ser organizado. Experiência prévia com recebimento de alimentos, restaurantes, padaria e perecíveis será considerado diferencial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prestar atendimento ao cliente e executar as atividades do departamento como realizar desossa e serrar as carnes para atender a demanda de venda do açougue, assim como zelar pela limpeza e organização do departamento. Realizar a análise das mercadorias do setor zelando pela qualidade, temperatura, peso e vácuo das mercadorias antes do recebimento na loja. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área de perecíveis. Conhecimento em manipulação de alimentos. Regime de contratação: A combinar