Vagas de Emprego: Auxiliar de Manuseio

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará com linha de produção e dentre demais atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em produção. Informações adicionais: Ter fácil acesso a Jaguariúna, e disponibilidade para início imediato. Benefícios: Vale alimentação: R$95,00. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará com linha de produção e dentre demais atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com linha de produção. Informações adicionais: Necessário disponibilidade para trabalhar no terceiro turno. Empresa oferece bolsa auxílio idiomas, auxílio universidade, convênio Sesi, convênio supermercado, Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fornecer equipamentos médico hospitalares nas diversas áreas da instituição quando solicitado, instalando os mesmos e orientando os funcionários sobre a sua correta utilização; retirar equipamentos com defeito e encaminha-los a oficina para manutenção bem como proceder a transferência dos mesmos entre áreas, deixando-os em perfeitas condições de uso. Realizar treinamento aos usuários, nas unidades, bem como participar da integração de novos funcionários no setor de enfermagem, seguindo manual de integração com demonstração prática e teórica sobre o manuseio dos equipamentos. Auxiliar no cumprimento dos programas de manutenção corretiva e preventiva, realizando inspeções periódicas e efetuando pequenos reparos nos equipamentos, visando mantê-los em perfeitas condições de utilização. Experiências e/ou Qualificações: Curso de Auxiliar de Enfermagem ou Técnico de Enfermagem. Experiência com equipamentos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliará no setor de panificação e salgados no que se refere a organização, higiene e manuseio de massas. Experiências e/ou Qualificações: Vivência em Padarias ou Indústrias que fabriquem salgados, será um diferencial. Informações adicionais: Cesta básica de R$120,00. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com a montagem da praça de pratos quentes: cortes de legumes, cortes de carnes, branqueamento de alimentos, pre preparo de frutos do mar, empanamento de carnes e frutos do mar. Auxiliar o cozinheiro executando o pré preparo de alguns pratos quentes mais complexos. Executar entradas e petiscos , preparo de sucos naturais, limpeza da cozinha e das louças. Auxiliar o cozinheiro no controle dos alimentos (verduras, legumes, carnes, frutos do mar). Desejável conhecimento técnico em cozinha de restaurante:com abrangência a técnicas de cortes de alimentos, técnico de branqueamento de carnes, cortes de carnes e manuseio de fogão industrial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar em todas as atividades relacionadas ao correto manuseio, armazenamento, identificação, embalagem e preservação dos produtos no recebimento e expedição da empresa. Apoiar nas inspeções e verificação dos produtos adquiridos. Assegurar os registros de recebimento realizados. Auxiliar na sistemática de preservação dos produtos. Auxiliar na análise dos produtos não conforme junto aos envolvidos. Auxiliar a manter os registros da Qualidade prontamente recuperáveis. Receber e inspecionar conforme NF (aprovando ou reprovando). Inserir NF no sistema. Armazenar mercadorias conforme locação disponível. Separar mercadorias conforme solicitado. Remanejar estoque. Informar à Qualidade sobre qualquer não conformidade. Zelar pela organização e limpeza do setor, bem como pela correta manutenção dos equipamentos sob sua responsabilidade. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Necessário experiência com logística (almoxarifado, recebimento e …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com preparo de alimentos, elaboração dos pratos, manuseio de utensílios e manter organização do local. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência em fazer crepes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Conferência, manuseio e transporte de produtos em logística. Recebe o material da produção, acondiciona nos cavaletes/suportes. Recebe os pedidos da área comercial, auxiliar na separação do material conforme pedido. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com limpeza, manutenção, organização do local, manuseio de produtos e materiais, dentre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com manutenção e preservação de ambientes, tais como organização de ambientes, recolhimento de lixos, manuseio de equipamentos e produtos de limpeza. Experiências e/ou Qualificações: Desejável conhecimento na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar as atividades de carga e descarga de materiais dos caminhões, conferindo sua entrada e saída conforme nota fiscal e pedido para posterior organização em seus devidos locais de armazenamento. Recepcionar e armazenar materiais com o auxílio de equipamentos que não requeiram curso específico para seu manuseio como paleteiras manuais, carros plataforma de movimentação, etc. Executar tarefas de estocagem, arrumação, preservação e limpeza de materiais e do almoxarifado. Atender os clientes no balcão do almoxarifado, recebendo as requisições e entregando os materiais solicitados. Participar do levantamento dos inventários executando a contagem física para assegurar a conformidade dos itens do estoque. Informações adicionais: Interesse em atuar na área de Almoxarifado Logística. Regime de contratação: A combinar