Vagas de Emprego: Auxiliar de Cozinha

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na cozinha em geral, trivial e a la carte, cortes de carnes, aves, peixes, saladas, massas, molhos, pré preparo de alimentos, pesagem e etiquetagem. Manter a limpeza e organização do setor. Atuar com manipulação alimentos, conservação dos ingredientes utilizados, preparação de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada como auxiliar de cozinha. Informações adicionais: e segunda a sexta, das 07h às 16h. Local de Trabalho: Vila Clementino. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no serviços gerais da cozinha e na limpeza dos pratos e panelas, manuseio de alimentos e afins. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Executar as atividades pertinentes a sua função de acordo com os manuais e treinamentos fornecidos. Acompanhar e processar os pedidos para que seja mantido o melhor fluxo possível. Preparar e higienizar os alimentos anterior ao seu processamento final. Higienizar o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Ter bons conhecimentos na prática de cozinha. Boa memorização e rapidez no preparo. Informações adicionais: Disponibilidade de horários diversos. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades da produção, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências da fábrica, dos equipamentos existentes e demais rotinas da função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Informações adicionais: Disponibilidade para eventuais horas extra. Fácil acesso ao metrô Belém. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Montagem de pratos, realizar cortes de carne, peixe, frango e legumes. Higienização e preparo de legumes e verduras. Conhecimento em boas práticas e limpeza da área de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Ter conhecimento e ter trabalhado em cozinha anteriormente. Noções de cortes. Noções de culinária chinesa e japonesa. Trabalhar em equipe. Ter proatividade, boa comunicação, respeito com colegas de trabalho, otimismo, saber lidar com dificuldades, pontualidade, flexibilidade e exigência com a limpeza. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar a mise in place dos cardápios do dia, a partir das demandas recebidas, auxiliando no preparo dos alimentos. Auxiliar na distribuição de alimentos nos locais de consumo (refeitório e pontos de venda). Executar atividades de confeitaria, preparando doces, bolos, etc em conjunto com o Confeiteiro. Providenciar a reposição dos alimentos em todos os pontos de distribuição, quando necessário, recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança. Organizar o estoque de matéria prima, de acordo os padrões de segurança alimentar exigidos, cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ajudar o cozinheiro a desenvolver as atividades da cozinha, reparar refeições, auxiliar nos cardápios, manter a organização da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência para trabalhar em cozinha industrial. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar no preparo das refeições, por meio da execução de procedimentos operacionais, embalar as refeições para transporte, assim como realizar a distribuição das mesmas no restaurante, seguindo os procedimentos e os controles necessários, executar as atividades conforme os procedimentos do Sistema de Gestão da Qualidade, garantindo a segurança dos alimentos servidos, auxiliar no controle do estoque de gêneros e de materiais, por meio do registro e acompanhamento dos insumos utilizados na produção das refeições, realizar a higienização das áreas da unidade, bem como dos equipamentos e dos utensílios da cozinha industrial, conforme o procedimento operacional, executar as suas atividades de forma segura, utilizando os EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) fornecidos e seguindo as orientações recebidas nos treinamentos operacionais, contribuindo com o cumprimento das normas de segurança pessoal e alimentar, operar os equipamentos de trabalho, seguindo …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar a cozinheira no preparo das refeições, preparar saladas e sobremesas, preparar mamadeiras, sucos, café, lanches e o que for designado pela Direção. Cuidar da organização e controle da despensa, realizar acompanhamento de temperatura de alimento e equipamentos, realizar coleta de alimentos, realizar a limpeza dos utensílios da cozinha, realizar a limpeza da cozinha. Cuidar da higiene pessoal mantendo unhas e uniformes sempre limpos. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o chefe na produção de gelatos e administração da cozinha. Executar o processo de elaboração de caldas. Conferir estoques e produtos. Organizar e limpar utensílios e área de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em produção de alimentos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o chefe na produção de gelatos e administração da cozinha. Executar o processo de elaboração de caldas. Conferir estoques e produtos. Organizar e limpar utensílios e área de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em produção de alimentos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar nas diversas tarefas que envolvem um restaurante, como: pré-preparo de alimentos (saladas, pratos quentes, aquecimento de esfihas, quibes, limpeza de bandejas e talheres, montagem de balcão, montagem de pratos, abastecimento de materiais descartáveis no balcão, limpeza e organização do restaurante. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência comprovada como auxiliar de cozinha. Informações adicionais: Benefícios: A Combinar. Regime de contratação: CLT