Vagas de Emprego: Auxiliar de Corte

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia as cortadeiras nos processos de corte e separação de tecidos, confecção de roupas, retira, revisa, conta e dobra as peças acabadas. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em confecção. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no serviço de corte, amarrar, enfestar tecidos. Separar e manter os tecidos organizados. Receber rolo de tecido, entre outras atividades da área. Desejável experiência em corte. Regime de contratação: Autônomo

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na separação dos cortes realizados na empresa. Enfestar e auxiliar o cortador no processo do corte. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência anterior. Regime de contratação: CLT

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar riscos marcadores por processo manual,enfestam e cortam tecidos e não tecidos,preparam lotes e pacotes para o setor de costura e serigrafia e distribuem peças cortadas para as costureiras, revisam e dobram peças acabadas. Realizar corte e enfesto industrial em tecidos plano e malha. Bem como forma adequada de armazenagem dos tecidos, trabalhando sob supervisão técnica, de acordo com normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxílio ao acesso (corte e retirada) a rede de telecomunicações (baixa tensão). Apoio com anormalidades e suporte de modo geral. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Técnico em Elétrica. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar tarefas fritar, corte de frios, cebolas. Preparação de pratos. Limpeza e organização da cozinha. de preparo de alimentos, conforme orientação do cozinheiro e do nutricionista, cuidar da higienização do local de trabalho, receber e armazenar gêneros alimentícios. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência anterior em cozinha de restaurante Fast food. Informações adicionais: Empresa oferece gorjeta. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o chefe de cozinha no pré-preparo dos alimentos; Atuar com corte, higienização,montagem de pratos entre outras atividades pertinentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Não exige experiência. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliava na tiragem das peças do forno, lixava e também as pintava. mantinha o setor limpo e organizado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com corte e rebarba de peças. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar na linha de produção de corte de Teflon. Preparar, separar e abastecer materiais para as linhas de produção. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em indústria química ou alimentícia. Regime de contratação: Temporário